Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No puedo activar; helper, tradeoff(offstore), offatack  (Visto 306 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jesusha1126 on: November 29, 2018, 12:16:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
  • pe
Buenas louis, No puedo usar los Comandos /offstore, /offatack, ni el helper

Mu Emu S6 Update 15

Offline Cloud #1 on: November 29, 2018, 12:19:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2844
  • ar
Buenas louis, No puedo usar los Comandos /offstore, /offatack, ni el helper

Mu Emu S6 Update 15
Activaste los comandos?
/offstore, /offatack se activan desde custom
y helper se activa  Common

Offline jesusha1126 #2 on: November 29, 2018, 12:30:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
  • pe
No he Tocado los Files, Simplemente adquirí el Update 15 y Lo levante por lado Cliente


Foto: https://imgur.com/Pyj3Nj3
« Ultima edicion: November 29, 2018, 12:33:22 PM by jesusha1126 »

Offline Cloud #3 on: November 29, 2018, 12:35:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2844
  • ar
No he Tocado los Files, Simplemente adquirí el Update 15 y Lo levante por lado Cliente
Muserver/GameServer/Data/GameServerInfo - Custom

Code: [Select]
CustomStoreOfflineSwitch = 0 /0 Desactivado / 1 Activado
CustomStoreOfflineGPGain = 0
CustomStoreOfflineMapZone = -1
CustomStoreOfflineEnable_AL0 = 1
CustomStoreOfflineEnable_AL1 = 1
CustomStoreOfflineEnable_AL2 = 1
CustomStoreOfflineEnable_AL3 = 1
CustomStoreOfflineRequireLevel_AL0 = 0
CustomStoreOfflineRequireLevel_AL1 = 0
CustomStoreOfflineRequireLevel_AL2 = 0
CustomStoreOfflineRequireLevel_AL3 = 0
CustomStoreOfflineRequireReset_AL0 = 0
CustomStoreOfflineRequireReset_AL1 = 0
CustomStoreOfflineRequireReset_AL2 = 0
CustomStoreOfflineRequireReset_AL3 = 0
CustomStoreOfflineCommandSyntax = /offstore
CustomStoreOfflineText1 = You do not have permission to use the /offstore
CustomStoreOfflineText2 = You need to open the Personal Store before
CustomStoreOfflineText3 = You can only activate the command in the safe zone
CustomStoreOfflineText4 = You must be at least Level %d to use the /offstore
CustomStoreOfflineText5 = You must be at least %d Resets to use the /offstore

Code: [Select]
CustomAttackOfflineSwitch = 0 0 Desactivado / 1 Activado
CustomAttackOfflineGPGain = 0
CustomAttackOfflineEnable_AL0 = 1
CustomAttackOfflineEnable_AL1 = 1
CustomAttackOfflineEnable_AL2 = 1
CustomAttackOfflineEnable_AL3 = 0
CustomAttackOfflineRequireLevel_AL0 = 1
CustomAttackOfflineRequireLevel_AL1 = 0
CustomAttackOfflineRequireLevel_AL2 = 0
CustomAttackOfflineRequireLevel_AL3 = 0
CustomAttackOfflineRequireReset_AL0 = 0
CustomAttackOfflineRequireReset_AL1 = 0
CustomAttackOfflineRequireReset_AL2 = 0
CustomAttackOfflineRequireReset_AL3 = 0
CustomAttackOfflineRequireMoney_AL0 = 100
CustomAttackOfflineRequireMoney_AL1 = 0
CustomAttackOfflineRequireMoney_AL2 = 0
CustomAttackOfflineRequireMoney_AL3 = 0
CustomAttackOfflineCommandSyntax = /offattack
CustomAttackOfflineText1 = You are not enabled to use /offattack
CustomAttackOfflineText2 = You need at least %d level to use the command
CustomAttackOfflineText3 = You need at least %d reset to use the command
CustomAttackOfflineText4 = You need at least %d money to use the command
CustomAttackOfflineText5 = You need to enable automatic attack first
CustomAttackOfflineText6 = You can't use the command in this location

Muserver/GameServer/Data/GameServerInfo - Common

Code: [Select]
;==================================================
; Helper Settings
;==================================================
HelperSwitch = 1   0 /0 Desactivado / 1 Activado
HelperActiveLevel = 80
HelperActiveDelay = 5
HelperActiveMoney1 = 20
HelperActiveMoney2 = 50
HelperActiveMoney3 = 80
HelperActiveMoney4 = 100
HelperActiveMoney5 = 120


Vea si los tiene activado o desactivados

Offline jesusha1126 #4 on: November 29, 2018, 12:55:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
  • pe
Cloud, Gracias por Responder, pero cómo te digo. tenía el Update 14 y todo bacán pase al 15 y solo copie y levante, pues nada =(. No moví nada del server

Offline jesusha1126 #5 on: November 29, 2018, 01:26:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
  • pe

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
2103 Views
Last post June 25, 2016, 09:32:58 PM
by KrizR
2 Replies
562 Views
Last post March 26, 2017, 09:08:08 PM
by Danfer
2 Replies
280 Views
Last post August 20, 2018, 01:43:31 PM
by malotlv
5 Replies
465 Views
Last post October 19, 2018, 12:10:28 PM
by Cloud
5 Replies
201 Views
Last post January 19, 2020, 03:06:35 PM
by Deidad