Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Louis Emulator - Season 8 (update 8) Premium  (Visto 4551 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frankyori #20 on: October 04, 2019, 11:36:31 AM

Alguien tiene las sources de estos files?

Online ZabiinoOo #21 on: October 04, 2019, 03:01:27 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.674
  • Gracias recibida: 81141
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline volumen1993 #22 on: February 14, 2020, 07:37:09 AM

entonces estos files s8 louis premium los puedo usar gratis? o hay que hacerle algo?

Offline Zerek #23 on: February 14, 2020, 11:13:45 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 304
  • Gracias recibida: 948
  • es
entonces estos files s8 louis premium los puedo usar gratis? o hay que hacerle algo?
Son gratuitos sin costo

Offline jjtag2301 #24 on: February 28, 2020, 05:07:16 PM

buenas tardes.. yo se que no es la seccion correspondiente pero tengo un detalle al ejecutar el main del cliente me marcar Main.premium not found or invalid!!!.. a alguien le ha pasado?.. desde ya.. gracias

Online unnamedsk1 #25 on: February 28, 2020, 05:16:16 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 818
  • Gracias recibida: 8086
  • ar
buenas tardes.. yo se que no es la seccion correspondiente pero tengo un detalle al ejecutar el main del cliente me marcar Main.premium not found or invalid!!!.. a alguien le ha pasado?.. desde ya.. gracias

Estas generando mal el Main.premium. Asegurate de realizar correctamente los pasos a la hora de generar el AH_INFO y el MAIN_INFO.

Offline jjtag2301 #26 on: February 28, 2020, 05:26:40 PM

buenas tardes.. yo se que no es la seccion correspondiente pero tengo un detalle al ejecutar el main del cliente me marcar Main.premium not found or invalid!!!.. a alguien le ha pasado?.. desde ya.. gracias

Estas generando mal el Main.premium. Asegurate de realizar correctamente los pasos a la hora de generar el AH_INFO y el MAIN_INFO.

tienes alguna guia en especifico para esta version..

por que mira.. esto es lo primero que hago para que te des una idea de lo que hago, en los server files.. en tools. vienen 2 carpetas AH_INFO y trae MAIN_INFO... entro a ah_info y de alli me meto a editar el archivo ClientInfo.ini con la ip que voy a usar y de alli le doy al .exe que dice GetClientInfo, de alli paso a copiar main.exe + main.premium, los pego en la carpeta que dice MAIN_INFO, de alli modifico Main.info.ini, le cambio la ip y guardo.. de alli le doy al .exe GetMainInfo-Premium, pero no genera nada.. habiendo hecho eso... copio main.exe+main.premium y se lo pego al cliente pero me da ese error ya nombrado
« Ultima edicion: February 28, 2020, 05:37:57 PM by jjtag2301 »

Online unnamedsk1 #27 on: February 28, 2020, 05:47:23 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 818
  • Gracias recibida: 8086
  • ar
buenas tardes.. yo se que no es la seccion correspondiente pero tengo un detalle al ejecutar el main del cliente me marcar Main.premium not found or invalid!!!.. a alguien le ha pasado?.. desde ya.. gracias

Estas generando mal el Main.premium. Asegurate de realizar correctamente los pasos a la hora de generar el AH_INFO y el MAIN_INFO.

tienes alguna guia en especifico para esta version..

por que mira.. esto es lo primero que hago para que te des una idea de lo que hago, en los server files.. en tools. vienen 2 carpetas AH_INFO y trae MAIN_INFO... entro a ah_info y de alli me meto a editar el archivo ClientInfo.ini con la ip que voy a usar y de alli le doy al .exe que dice GetClientInfo, de alli paso a copiar main.exe + main.premium, los pego en la carpeta que dice MAIN_INFO, de alli modifico Main.info.ini, le cambio la ip y guardo.. de alli le doy al .exe GetMainInfo-Premium, pero no genera nada.. habiendo hecho eso... copio main.exe+main.premium y se lo pego al cliente pero me da ese error ya nombrado

Bueno, realmente no recuerdo bien el procedimiento pero esta guía te servirá.

https://tuservermu.com.ve/index.php?topic=26862.0

No importa si es S4, S6 y/o S8. Llevan la misma forma de configuración

Gracias:


Offline yagoI2 #28 on: April 22, 2020, 10:56:30 PM

Hola bro tengo una duda que busque por todo lado y no tuve suerte.
Quisiera saber como puedo hacer que los items que caen común con option +24 no se vean como si fueran excelent y el tema de la invasión de dorados no esta funcionando cuando esta el evento me fui por todo lorencia y no encontré ninguno y ¿como puedo hacer para que al hacer el reset borre los stats y que los reset otorguen puntos? y ver si se puede cambiar el drop porque todos los monstruos me tiran cosas +7 ya edite el itemDrop.txt pero siguen cayendo esos items hasta borre toda la lista y sigue igual y ya no se donde hay que modificar
 
« Ultima edicion: April 23, 2020, 12:01:32 AM by yagoI2 »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
133 Replies
19556 Views
Last post May 14, 2020, 01:29:11 PM
by Nilawyr
42 Replies
6646 Views
Last post August 04, 2019, 11:47:53 AM
by geer
1 Replies
402 Views
Last post December 15, 2018, 07:48:13 PM
by c0d0m0
3 Replies
582 Views
Last post January 17, 2019, 12:45:44 PM
by bruno68
9 Replies
345 Views
Last post May 26, 2020, 06:30:52 PM
by Anubiss