Autor Topic: Files Louis Emulator - Season 6 (update 8) Premium  (Visto 3519 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MuvnzPlus #40 on: January 18, 2019, 11:28:16 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 14
  • ve
Como se supone que configuro el cliente si no tiene el main en el tools :v https://ibb.co/hyFk3tW

Offline MuvnzPlus #41 on: January 18, 2019, 12:20:48 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 14
  • ve

Offline Sentairo #42 on: January 25, 2019, 02:12:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Me funcionan de diez. Incluso arregle algunos comandos que estaban en lineas incorrectas.

Agregue algunos sets y armas, aunque necesitaria saber como agregar el efecto smoke que traen los sets 380 ( dk, venom, etc) a los sets customs.

Gracias de antemano.

Offline rastuza #43 on: January 31, 2019, 09:42:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Me pide nueva version de juego la version del common gs y tools del main coinciden 1.04.05. Alguien mas tuvo este problema?

Offline Facundo Jara #44 on: February 02, 2019, 08:38:12 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Estos files tienen soporte de Bows y Glows? Vi que louis habia puesto un changelog que decia lo que tenia la update 8 viene incluido con eso estos files?

Offline louis #45 on: February 02, 2019, 08:48:13 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 335
  • Gracias recibida: 2871
  • br
Estos files tienen soporte de Bows y Glows? Vi que louis habia puesto un changelog que decia lo que tenia la update 8 viene incluido con eso estos files?

https://jogandomu.com.br/premium/spn/

si tiene amigo...

Gracias:


Offline Facundo Jara #46 on: February 02, 2019, 09:09:32 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Estos files tienen soporte de Bows y Glows? Vi que louis habia puesto un changelog que decia lo que tenia la update 8 viene incluido con eso estos files?

https://jogandomu.com.br/premium/spn/

si tiene amigo...

Gracias Louis

Offline ledzem #47 on: February 02, 2019, 09:56:49 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 5
  • br

Offline Jhootaz #48 on: February 02, 2019, 12:50:56 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 4
  • ve
Alguien tendra un cliente optimo para estos files gracias

Offline koito89 #49 on: February 02, 2019, 06:49:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
  • ar
No me permite entar al blood castel -- you courage is admirable bul you need a cloak of invisiblility to enter Blood Castel

Offline esteban #50 on: February 02, 2019, 06:54:36 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 31
  • pe

Online wilmerdbp #51 on: February 10, 2019, 10:41:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Me desconecta el servidor de una vez al iniciar en, en los files solo hay que cambiar la ip del connect server y en el data: map server info coloco esa ip en el main pero no logro conectar alguien que me pueda ayudar? doy admin al que me ayude wilmerdaniel30@gmail.com

Online DjGamer #52 on: February 11, 2019, 06:44:35 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 3376
  • es
Me desconecta el servidor de una vez al iniciar en, en los files solo hay que cambiar la ip del connect server y en el data: map server info coloco esa ip en el main pero no logro conectar alguien que me pueda ayudar? doy admin al que me ayude wilmerdaniel30@gmail.com

mira bien el main y mira el video

Gracias:


Online wilmerdbp #53 on: February 11, 2019, 03:34:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Gracias por responder hermano pero hice todo exactamente igual que en el video y lo pegue en el cliente pero siempre me sale desconectado del servidor quizá sera algún puerto? estoy usando la ip publica

Online wilmerdbp #54 on: February 11, 2019, 03:53:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Me desconecta el servidor de una vez al iniciar en, en los files solo hay que cambiar la ip del connect server y en el data: map server info coloco esa ip en el main pero no logro conectar alguien que me pueda ayudar? doy admin al que me ayude wilmerdaniel30@gmail.com

mira bien el main y mira el video



 
mano ya vi el problema. abri el main con un editor hexadecimal y la ip que logro ver es la que ya trae el main no la mia con el get main no se cambia la ip que le coloco por que sera y si pongo mi ip con el hexadecimal no abre el main

Online wilmerdbp #55 on: February 11, 2019, 04:07:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Me pide nueva version de juego la version del common gs y tools del main coinciden 1.04.05. Alguien mas tuvo este problema?

estoy teniendo problema es con cambiar la ip del main la cambio como se muestra en la guía pero no se cambia correctamente

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
80 Replies
7388 Views
Last post November 23, 2018, 11:14:37 PM
by onlinezajzaj
33 Replies
2241 Views
Last post February 09, 2019, 02:20:10 PM
by jacke
9 Replies
863 Views
Last post December 15, 2018, 01:37:41 PM
by iJ3SUS
1 Replies
85 Views
Last post December 15, 2018, 08:48:13 PM
by c0d0m0
3 Replies
161 Views
Last post January 17, 2019, 01:45:44 PM
by bruno68