Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Configuracion Correcta de MPHServer  (Visto 234 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline skarious on: November 26, 2018, 12:07:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 205
  • Gracias recibida: 13
  • py
Buenas tardes chicos/as, Siempre he gegerado el ah.emu. para usar el Antihack.
 
Esta vez quiero un guia de alguien o si ya esta en el foro por ahi facilitarme el link porque no encuentro algun post para configurar de la mejor manera y dejar activado el MPHserver. de muemu en este caso estoy usando el MPHServer que traen los files de Louis Update 13..
Como configurar correctamente en el main info y  en el ah info

Espero haber sido explicativo para que me puedan ayuda
Saludos

Offline MonicaCisneros #1 on: November 26, 2018, 12:25:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 739
  • ve
Buenas tardes chicos/as, Siempre he gegerado el ah.emu. para usar el Antihack.
 
Esta vez quiero un guia de alguien o si ya esta en el foro por ahi facilitarme el link porque no encuentro algun post para configurar de la mejor manera y dejar activado el MPHserver. de muemu en este caso estoy usando el MPHServer que traen los files de Louis Update 13..
Como configurar correctamente en el main info y  en el ah info

Espero haber sido explicativo para que me puedan ayuda
Saludos

No hay mucho que explicar, solo debes configurar el ip en las tools proporcionadas por Louis, una vez lo hayas hecho, solamente copia y reemplaza los archivos main.xxx y AH.xx en tu cliente.
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline skarious #2 on: November 26, 2018, 12:29:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 205
  • Gracias recibida: 13
  • py
en teoria cuando inicio el server antes tiene que aparecer el Splash del antihack puede ser? una cosa mas, cuando se configura en el archivo del main y del antihack se ponen los nombres de las Dll verdad? esto es mas que nada para sacarme las dudas al respecto,.... y estar seguro qeu estoy haciendo bien los pasos, porque lo configuro pero no se si esta activo ya que, el splash del antihack no me aparece, y no he testeado tratando de vulnerar el server paara ver si me banea el AH.

Offline ZabiinoOo #3 on: November 26, 2018, 02:24:53 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.347
  • Gracias recibida: 65401
  • pe
Si tienes el antihack enlazado te tiene que por obligacion aparecer el splash apenas ejecutes el main de lo contrario si carga el juego sin cargar el splash no esta trabajando, pone aver como estas configurando el main_info y el ah



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
330 Views
Last post June 03, 2017, 10:55:15 AM
by Lude
0 Replies
449 Views
Last post August 31, 2017, 04:29:47 PM
by kkiillyy
4 Replies
1056 Views
Last post February 23, 2018, 07:23:55 AM
by nandoar
7 Replies
311 Views
Last post March 22, 2019, 07:46:10 PM
by Gaboo;
1 Replies
104 Views
Last post September 28, 2019, 11:25:22 PM
by ZabiinoOo