Autor Topic: Server Mu WEB (Browser Server MuOnline) 2018  (Visto 1756 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline racso #40 on: December 05, 2018, 01:24:27 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
Disculpa que moleste denuevo pero lorencia se queda en negro tengo pc de 8gb ram la net masomenos tarjeta grafica 2gb se ven algunas cosas pero el mapa y personaje no se ve se pone en negro

Offline racso #41 on: December 05, 2018, 01:28:35 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
Disculpa Emma ! una ayuda en lorencia sale todo negro ! soi nuevo con este tipo de configuración ! la traducción puedo ayudar ya que trabajado con archivos mu mobil en traducción a español

Online EmmaDCG #42 on: December 05, 2018, 01:31:32 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085
Disculpa que moleste denuevo pero lorencia se queda en negro tengo pc de 8gb ram la net masomenos tarjeta grafica 2gb se ven algunas cosas pero el mapa y personaje no se ve se pone en negro

muestra caspture 


Offline racso #43 on: December 05, 2018, 01:34:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
https://ibb.co/X3Q0mkH  !!! vi que un joven abrio unos puertos ise lo mismo reinicie todo y se queda igual

Online EmmaDCG #44 on: December 05, 2018, 01:40:55 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085
https://ibb.co/X3Q0mkH  !!! vi que un joven abrio unos puertos ise lo mismo reinicie todo y se queda igual

no es necesario abrir los puertos ya que estas haciendo todo en modo LocalHost,

editastes alguna ip?

Creastes la contrasela root al usuario root en el phpStudy?

las consola de comando que estan abierta, te muestran algun error?

Offline racso #45 on: December 05, 2018, 01:49:38 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
si cree la pas root !! no e configurado ninguna ip !!!
aqui las fotos de las console !
https://ibb.co/j8JVCv8
https://ibb.co/j4FyKMk
https://ibb.co/1TQwT2h

Online EmmaDCG #46 on: December 05, 2018, 02:16:17 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085
si cree la pas root !! no e configurado ninguna ip !!!
aqui las fotos de las console !
https://ibb.co/j8JVCv8
https://ibb.co/j4FyKMk
https://ibb.co/1TQwT2h

oye tienes todo bien por lo que se, lo unico que veo es que tienes problema para visualizar los caracteres chino, instala el pack de caracteres chino desde windows update o descargalo desde microsoft, otra cosa Instalastes el flash player que deje en el post y el AIO?

Online canox321 #47 on: December 05, 2018, 03:33:33 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
Hola bro queria mensionarte que el juego si agarra me di cuenta que era mi PC al parecer el juego requierode una tarjeta grafica mejor jejeje y mia no es muy buena xD por eso no me carga todo completo.

Hola Bro, haciendo las prueba en modo online, levante el servidor en un VPS, y me paso el mismo error que el tuyo, que se queda en pantalla negra despues de cargar, de las 6 Bases de datos que el server tiene, en 2 de ella se tiene que editar la IP, en el post principal o en unos de los comentario de este solo mencione que se edita la IP en una sola "web_wan", pero hay una segunda base de dato donde se edita tambien y es la que se llama "muuser"

ya que las primeras prueba que habia realizado, solo fue en modo LocalHost (Use la Ip predetermina 127.0.0.1) y por eso estas falla nunca las note al inicio, pronto terminate un tutorial completo de como levantar el server
yo estoy al tanto de todo eso jeje, al contrario tu sabes que los archivos requieres de minimo 2 gb de ram bueno yo le baje ese requisito y ahora solo consume menos de esa cantidad y no se crachea ni nada hasta le dije a un amigo que se registrara y lo jugara y jugo genial no habia lag ni nada jejejej los mapas cargaba a toque jejeje

Offline racso #48 on: December 05, 2018, 03:38:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
hola aun tengo problema lorencia me sale en negro puse un packete de letras chinas y sigue igual alguien una ayuda por favor ?

Online canox321 #49 on: December 05, 2018, 03:44:16 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
si cree la pas root !! no e configurado ninguna ip !!!
aqui las fotos de las console !
https://ibb.co/j8JVCv8
https://ibb.co/j4FyKMk
https://ibb.co/1TQwT2h
mmm si puede ser que te falte alguna libreria que son las C++, yo ya lo probe bueno yo vi como lo jugaban jejej ya que yo no puedo jugarlo en PC por falta de requisitos como tarjeta de video pero si, y puedes tambien inciarlo con firefox y le instalas el flah player que esta aqui en el post jejeje, haslo y nos dices que tal te fue :) :)

Online EmmaDCG #50 on: December 05, 2018, 04:31:36 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085
hola aun tengo problema lorencia me sale en negro puse un packete de letras chinas y sigue igual alguien una ayuda por favor ?

instalastes el AIO Runtimes v2.4.7 ?????

Offline racso #51 on: December 05, 2018, 06:09:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
Hola recien llego del trabajo reinstale todo y aun asi tengo el problema ! aver si alguien puede ayudarme en team viewer !

Online EmmaDCG #52 on: December 05, 2018, 06:56:39 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085
Hola recien llego del trabajo reinstale todo y aun asi tengo el problema ! aver si alguien puede ayudarme en team viewer !

escribeme al privado para ver que se hace

Gracias:


Offline ZephyrusPG #53 on: December 06, 2018, 12:07:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
alguien tienel client? donde se editar el client para poner ips?.voy a probar por el client aver si funciona.. no me deja entrar por browser.. ayuda porfa

Online EmmaDCG #54 on: December 06, 2018, 12:12:36 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085
alguien tienel client? donde se editar el client para poner ips?.voy a probar por el client aver si funciona.. no me deja entrar por browser.. ayuda porfa

Un cliente es lo mismo que un explorador, solo que se conecta a un URL predeterminada, el mismo error que te pasa en tu Explorador te pasara en el cliente, tambien recuerda que en el post recomiendo 2 Explorador o si quieres usar el Firefox debes desintalar tu flash player siempre y cuando este sea mayor a la version 29, si tienes la ultiversion instalada, desintalalo e instala la que deje en el post

Offline ZephyrusPG #55 on: December 06, 2018, 12:23:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0


mi salen estos teamviewer porfa :)

Online EmmaDCG #56 on: December 06, 2018, 12:29:13 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085


mi salen estos teamviewer porfa :)

que windows estas usando?? y si lo estas hacendo haciendo en el mismo pc o desde un VPS

Offline ZephyrusPG #57 on: December 06, 2018, 12:34:09 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0


mi salen estos teamviewer porfa :)

que windows estas usando?? y si lo estas hacendo haciendo en el mismo pc o desde un VPS


windows 7 64 bits estoy con el pc ahora para probar si funcion,  despues ya lo pondre por vps

Online EmmaDCG #58 on: December 06, 2018, 12:43:37 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 334
  • Gracias recibida: 3085


mi salen estos teamviewer porfa :)

que windows estas usando?? y si lo estas hacendo haciendo en el mismo pc o desde un VPS


windows 7 64 bits estoy con el pc ahora para probar si funcion,  despues ya lo pondre por vps

Ya por lo visto no es compatible con Windows 7 a 64 Bit, eres la segunda persona con el mismo error, lo que voy hacer es crear una virtual box y hacer los test en ese sistema operativo

Actualmente he testiado en los Siguiente Windows
Windows 10 64 Bit y 32 Bit (funciona)
Windows Server 2012 64 Bit (funciona)

P.D: todos fueron en sistema operativos recien instalado y sin ediciones

Gracias:


Offline Aяcαиgєℓ #59 on: December 06, 2018, 01:24:23 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 211
Hola @EmmaDCG cuenta me que falta para hacer en una lista, luego avisare si me uno conforme a lo que e aprendido para ayudar.
Esto lo veo mejor que un cliente para windows, pero malo para móvil de gama baja y alta, al menos que tengas accesorios externos que ayuden a jugar bien.. Lo digo por el flash, ahí navegadores que utilizan flash, y uno que conozco lo utiliza en la nube que es rapidísimo útil para móviles de gama baja.

¿Lo tienes online al servidor? Si es así, pasame el ip o dominio, descargo el navegador y pruebo desde la tablet, solo faltaría una cuenta (mp).

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
240 Views
Last post June 30, 2017, 08:30:57 AM
by ZabiinoOo
0 Replies
237 Views
Last post June 30, 2017, 10:13:38 AM
by venyery
5 Replies
699 Views
Last post February 19, 2018, 06:55:11 PM
by inax123
0 Replies
156 Views
Last post August 25, 2018, 05:26:36 AM
by VooDo0
1 Replies
63 Views
Last post October 22, 2018, 10:02:15 AM
by Cloud