Autor Topic: ServerFiles Mu WEB (Browser Server MuOnline) 2018  (Visto 7513 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MichaelC #140 on: January 27, 2019, 05:45:52 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 49
  • es
necessito ayuda https://prnt.sc/mbbm8m
como fix eso

no uses el mini cliente, ya que esta dañado, ya lo han reportado, te recomiendo que uses los navegadores

si si, mas ahora necessito cliet puede ayudar me ?

hola

Dame tu pagina y te hago un cliente completo con todo y flash incluido

Saludos

Gracias:


Offline MichaelC #141 on: January 27, 2019, 05:47:37 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 49
  • es
Hola

 @EmmaDCG  dame un link de la pagina instalada para hacer un nuevo minicliente.

Saludos

Offline hturl #142 on: January 30, 2019, 03:22:25 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • br
« Ultima edicion: January 30, 2019, 03:25:43 AM by hturl »

Offline EmmaDCG #143 on: January 30, 2019, 11:08:56 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4709
  • ve
alguien tienes lo GM Tols  ?

Alguien?

Muchas gracias

para esos files no le han desarrollado Mu Editor (O por lo menos no lo han liberado)

Gracias:


Offline daaza #144 on: February 10, 2019, 12:49:16 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • br

Offline EmmaDCG #145 on: February 10, 2019, 12:51:45 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4709
  • ve

Offline rers #146 on: February 19, 2019, 03:43:14 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Buenas amigo cuanto es requisito de esto files y en windows del vps ??

Offline EmmaDCG #147 on: February 19, 2019, 03:56:19 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4709
  • ve
Buenas amigo cuanto es requisito de esto files y en windows del vps ??

el servidor fue testiado en Windows Server 2012 y Windows 10, ambos en 64 bit
4 GB de RAM, procesador doble nucleo (Va a tope, ya que si ejecutas todo y juegas en el se lagueara)


Offline MichaelC #148 on: February 24, 2019, 05:01:41 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 49
  • es
alguien tienes lo GM Tols  ?

Alguien?

Muchas gracias

Hola

aqui el gmtool funciona muy bien solo tienes que sacar los codigos equivalentes de la base de datos y saber un poco de chino =)

https://www.mediafire.com/folder/7q1hqzz2uu6y8/

Saludos

Gracias:


Offline pilo #149 on: February 27, 2019, 10:55:06 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Hola que tal, tengo un problema con en el MuServer estoy usando un vps, ya cambie la zona horaria pero sin resultado




Offline MichaelC #150 on: February 27, 2019, 01:41:33 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 49
  • es
Hola que tal, tengo un problema con en el MuServer estoy usando un vps, ya cambie la zona horaria pero sin resultado





hola

sino mal recuerdo

3.server en start

-Duser.language=en-US

aumenta esta linea eso es todo

Saludos

Offline khan #151 on: March 07, 2019, 03:57:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline marcao157 #152 on: March 09, 2019, 07:42:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • br
He utilizado phpstudy y consumido a lo largo de la memoria desde el equipo, he copiado los archivos de la WWW carpeta de phpstudy a la www carpeta de Uniformserver y en la página 127.0.0.1 que dice que la página no funciona.

Offline EmmaDCG #153 on: March 12, 2019, 02:41:49 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4709
  • ve
He utilizado phpstudy y consumido a lo largo de la memoria desde el equipo, he copiado los archivos de la WWW carpeta de phpstudy a la www carpeta de Uniformserver y en la página 127.0.0.1 que dice que la página no funciona.

no es solo copiar y pegar, primero debes de Exportar la base de datos (Hacer un backup) del phpstudy y luego importar el backup a uniserver, este aporte ya esta trabajando con el uniserver

Gracias:


Offline marcao157 #154 on: March 12, 2019, 07:47:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • br
He utilizado phpstudy y consumido a lo largo de la memoria desde el equipo, he copiado los archivos de la WWW carpeta de phpstudy a la www carpeta de Uniformserver y en la página 127.0.0.1 que dice que la página no funciona.

no es solo copiar y pegar, primero debes de Exportar la base de datos (Hacer un backup) del phpstudy y luego importar el backup a uniserver, este aporte ya esta trabajando con el uniserver

gracias por la atención del amigo, exporto e importé las bases de datos. ahora me falta una página para webcliente, ya que estoy abriendo la página web entera en mi cliente web

Offline MichaelC #155 on: March 21, 2019, 01:48:34 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 49
  • es
Hola

trabajando en sources, brindo ayuda pero no resuelvo problemas, si alguien mas los trabaja podemos cambiar algunas modificaciones. alguien que comnprenda el chino tambien me interesa xD.

ChangeLog

05 Mai 2019
* fix auto task off dans source

11 Mai 2019
* Change Name Server base S1 x TG1
* Change Max Name in 11 Chrs

Si desean probarlo mi server esta posteado.

Gracias

PD: no se si sea la seccion correcta pero si alguien necesita las modificaciones las paso por 5usd cada una con todo y source modificada. (Si este PD esta fuera de lugar borrarlo)

Gracias:


Offline Bruno3D #156 on: March 27, 2019, 04:04:38 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 87
  • br
como fazer o servidor em uma vps com hospedagem ?

Offline ramysoeg #157 on: April 18, 2019, 02:44:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • br
como fazer o servidor em uma vps com hospedagem ?
Su hospedaje necesita java...

Offline skullmonkey #158 on: April 22, 2019, 11:59:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 3
  • br
Saludos, actualizo esto por aca, para mañana acomodare el Post entero y actualizo la descarga con los Files Pre-configurado


onde traduz? http://prntscr.com/nfklqn

Offline EmmaDCG #159 on: April 23, 2019, 12:10:13 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 4709
  • ve
Saludos, actualizo esto por aca, para mañana acomodare el Post entero y actualizo la descarga con los Files Pre-configurado


onde traduz? http://prntscr.com/nfklqn

necesitas desencryptar el archivo 90011.swf que esta localizado en la siguiente ruta "C:\MuWebServer\UniServerZ\www\qj\configs" esto va a variar segun donde lo tengas instalado


aca te recomiendo este http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=19995.0
« Ultima edicion: April 23, 2019, 12:12:12 AM by EmmaDCG »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
1457 Views
Last post March 04, 2019, 06:08:40 AM
by sozzzzz
5 Replies
761 Views
Last post April 08, 2017, 02:52:42 PM
by Cacikus
4 Replies
393 Views
Last post October 27, 2017, 06:41:39 PM
by -RASTAA👽
7 Replies
543 Views
Last post May 07, 2018, 06:47:41 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
450 Views
Last post June 09, 2018, 07:33:35 PM
by DemonLove