Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ServerFiles Mu WEB (Browser Server MuOnline) 2018  (Visto 12035 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline cobyzero06 #20 on: November 30, 2018, 03:40:12 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 408
  • Gracias recibida: 10044
  • pe
Hola @EmmaDCG lo e probado con The Uniform Server Zero XI en ves de phpStudy
y corre mucho mejor aqui esta el link del programa
La web ya la prude traducir lo estare compartiendo en unos dias


Link Actualizado!
« Ultima edicion: December 01, 2018, 09:36:08 AM by cobyzero06 »

Offline conchetumare #21 on: November 30, 2018, 09:50:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 48
  • pe
ya lo he probado, pero solo anda en modo local 127.0.0.1.
modifique en varios lados a la ip publica de mi vps y logre que llegara hasta la carga del juego.
hago login, me voy a cargar el juego, sale letras blancas en el centro, luego desaparece y se queda en pantalla negra por siempre.
agradeceria compartas mas informacion, acerca de como ponerlo publico. gracias.
(PAGO EN DOLARES A ALGUIEN QUE ME AYUDE A TRABAJARLO)
« Ultima edicion: December 01, 2018, 01:24:35 AM by conchetumare »

Offline cobyzero06 #22 on: December 01, 2018, 09:26:07 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 408
  • Gracias recibida: 10044
  • pe
ya lo he probado, pero solo anda en modo local 127.0.0.1.
modifique en varios lados a la ip publica de mi vps y logre que llegara hasta la carga del juego.
hago login, me voy a cargar el juego, sale letras blancas en el centro, luego desaparece y se queda en pantalla negra por siempre.
agradeceria compartas mas informacion, acerca de como ponerlo publico. gracias.
(PAGO EN DOLARES A ALGUIEN QUE ME AYUDE A TRABAJARLO)
pruebalo en tu pc pero con tu ip y ya no con localhost o 127.0.0.1
xq yo lo tengo instalado con mi ip y me levanta normal

Offline EmmaDCG #23 on: December 01, 2018, 09:49:02 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
Sorry, publique 2 veces sin querer
« Ultima edicion: December 01, 2018, 10:17:21 AM by EmmaDCG »

Offline EmmaDCG #24 on: December 01, 2018, 09:55:51 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
Hola @EmmaDCG lo e probado con The Uniform Server Zero XI en ves de phpStudy
y corre mucho mejor aqui esta el link del programa
La web ya la prude traducir lo estare compartiendo en unos dias

Si amigo el Uniform Server Zero XI consume menos recursos,



Vs



Ahora subo los files ya configurado en el Uniform Server Zero XI, nose si fui solo yo o nos pasos a varios esto con el Uniform Server Zero XI, al restaurar la Base de datos "muglobal" generaba un error al  pasar los script

ya lo he probado, pero solo anda en modo local 127.0.0.1.
modifique en varios lados a la ip publica de mi vps y logre que llegara hasta la carga del juego.
hago login, me voy a cargar el juego, sale letras blancas en el centro, luego desaparece y se queda en pantalla negra por siempre.
agradeceria compartas mas informacion, acerca de como ponerlo publico. gracias.
(PAGO EN DOLARES A ALGUIEN QUE ME AYUDE A TRABAJARLO)

Por falta de personas que ayuden en esto no los he podido pobar en modo Online, yo tengo muchas cosas adelantadas, pero no las voy a compartis asi como asi, la idea es que todos ayudemos en algo, ya tengo casi finalizada la traduccion, por ejemplo yo no se nada de Pagina web, solo lo basico, la idea es que si alguien se quiere ahorar la traduccion (que lleva mucho tiempo en hacerla) y sabes de Php y pueda arreglar la web o aportar un modulo (ya seas de compras de diamantes, reset, add ponts o entre otras), la idea es ayudarnos entre todos y solo venir aca y a solo sacar y no aportar, a demas con lo de traduccion ya he logrado entrer algunas de las configuraciones, pero como dije ante solo que caresco de los recursos en mi pc para poder hacer 100% de los test

ya lo he probado, pero solo anda en modo local 127.0.0.1.
modifique en varios lados a la ip publica de mi vps y logre que llegara hasta la carga del juego.
hago login, me voy a cargar el juego, sale letras blancas en el centro, luego desaparece y se queda en pantalla negra por siempre.
agradeceria compartas mas informacion, acerca de como ponerlo publico. gracias.
(PAGO EN DOLARES A ALGUIEN QUE ME AYUDE A TRABAJARLO)
pruebalo en tu pc pero con tu ip y ya no con localhost o 127.0.0.1
xq yo lo tengo instalado con mi ip y me levanta normal

hay que abrir unos puertos, yo logre encontra algunos (Solo los mas obvio el MuServer, Loguin y e Secure Server) pero hay otros mas


Offline canox321 #25 on: December 02, 2018, 09:02:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 41
  • ve
https://i.imgur.com/jr3GnGd.png A mi se me carga asi pero voya abrir puertos aver si hci logro solucionarlo :) :)

Offline EmmaDCG #26 on: December 02, 2018, 10:25:17 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
https://i.imgur.com/jr3GnGd.png A mi se me carga asi pero voya abrir puertos aver si hci logro solucionarlo :) :)

tiene el firewall activado?

yo lo logre abrir en modo Online, pero con el forewall activo, mas tarde me pondre ver los puertos que se requiere tener activo

Offline canox321 #27 on: December 02, 2018, 10:55:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 41
  • ve
https://i.imgur.com/jr3GnGd.png A mi se me carga asi pero voya abrir puertos aver si hci logro solucionarlo :) :)

tiene el firewall activado?

yo lo logre abrir en modo Online, pero con el forewall activo, mas tarde me pondre ver los puertos que se requiere tener activo
[/quote
Al contrario ya tengo los puertos abiertos jejeje pero dime de cuanto es tu RAM? y dime hay que instalar digmos soy un user y tengo que tener AIO y Adobe flash lo que estan aqui aportados para que me cargue asi como a ti ?

Gracias:


Offline EmmaDCG #28 on: December 02, 2018, 11:40:02 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
https://i.imgur.com/jr3GnGd.png A mi se me carga asi pero voya abrir puertos aver si hci logro solucionarlo :) :)

tiene el firewall activado?

yo lo logre abrir en modo Online, pero con el forewall activo, mas tarde me pondre ver los puertos que se requiere tener activo
Al contrario ya tengo los puertos abiertos jejeje pero dime de cuanto es tu RAM? y dime hay que instalar digmos soy un user y tengo que tener AIO y Adobe flash lo que estan aqui aportados para que me cargue asi como a ti ?

El user necesiat Flash Player de version 29 o inferior, y tu navegador Firefox, o los otros que mencione en el post, aunque nuestro amigo @thoxer nos ayudara con un cliente, para que el user lo descargue y juegue sin tener hacer mas nada

Pero para los que no tengan el cliente deberan tener si o si, el flash player que publique en el post y los exploradores ya mencionado

Mi PC tiene 4 GB de RAM, Dual Core Procesador, Windows 10 64Bit, y una grafica mediocre xDD

Cuales puertos abristes?
« Ultima edicion: December 02, 2018, 11:43:29 AM by EmmaDCG »

Gracias:


Offline canox321 #29 on: December 02, 2018, 12:51:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 41
  • ve
https://i.imgur.com/jr3GnGd.png A mi se me carga asi pero voya abrir puertos aver si hci logro solucionarlo :) :)

tiene el firewall activado?

yo lo logre abrir en modo Online, pero con el forewall activo, mas tarde me pondre ver los puertos que se requiere tener activo
Al contrario ya tengo los puertos abiertos jejeje pero dime de cuanto es tu RAM? y dime hay que instalar digmos soy un user y tengo que tener AIO y Adobe flash lo que estan aqui aportados para que me cargue asi como a ti ?

El user necesiat Flash Player de version 29 o inferior, y tu navegador Firefox, o los otros que mencione en el post, aunque nuestro amigo @thoxer nos ayudara con un cliente, para que el user lo descargue y juegue sin tener hacer mas nada

Pero para los que no tengan el cliente deberan tener si o si, el flash player que publique en el post y los exploradores ya mencionado

Mi PC tiene 4 GB de RAM, Dual Core Procesador, Windows 10 64Bit, y una grafica mediocre xDD

Cuales puertos abristes?
Jum :8 mi vps le puse 4 gb de ram  y solo puedo usar 3 que rabia xD xD

Offline EmmaDCG #30 on: December 02, 2018, 01:12:30 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
https://i.imgur.com/jr3GnGd.png A mi se me carga asi pero voya abrir puertos aver si hci logro solucionarlo :) :)

tiene el firewall activado?

yo lo logre abrir en modo Online, pero con el forewall activo, mas tarde me pondre ver los puertos que se requiere tener activo
Al contrario ya tengo los puertos abiertos jejeje pero dime de cuanto es tu RAM? y dime hay que instalar digmos soy un user y tengo que tener AIO y Adobe flash lo que estan aqui aportados para que me cargue asi como a ti ?

El user necesiat Flash Player de version 29 o inferior, y tu navegador Firefox, o los otros que mencione en el post, aunque nuestro amigo @thoxer nos ayudara con un cliente, para que el user lo descargue y juegue sin tener hacer mas nada

Pero para los que no tengan el cliente deberan tener si o si, el flash player que publique en el post y los exploradores ya mencionado

Mi PC tiene 4 GB de RAM, Dual Core Procesador, Windows 10 64Bit, y una grafica mediocre xDD

Cuales puertos abristes?
Jum :8 mi vps le puse 4 gb de ram  y solo puedo usar 3 que rabia xD xD

y los puertos que abristes?? o si los personalizastes dime las ruta o el .bar que lo necesita

Offline canox321 #31 on: December 02, 2018, 01:18:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 41
  • ve
https://i.imgur.com/jr3GnGd.png A mi se me carga asi pero voya abrir puertos aver si hci logro solucionarlo :) :)

tiene el firewall activado?

yo lo logre abrir en modo Online, pero con el forewall activo, mas tarde me pondre ver los puertos que se requiere tener activo
Al contrario ya tengo los puertos abiertos jejeje pero dime de cuanto es tu RAM? y dime hay que instalar digmos soy un user y tengo que tener AIO y Adobe flash lo que estan aqui aportados para que me cargue asi como a ti ?

El user necesiat Flash Player de version 29 o inferior, y tu navegador Firefox, o los otros que mencione en el post, aunque nuestro amigo @thoxer nos ayudara con un cliente, para que el user lo descargue y juegue sin tener hacer mas nada

Pero para los que no tengan el cliente deberan tener si o si, el flash player que publique en el post y los exploradores ya mencionado

Mi PC tiene 4 GB de RAM, Dual Core Procesador, Windows 10 64Bit, y una grafica mediocre xDD

Cuales puertos abristes?
Jum :8 mi vps le puse 4 gb de ram  y solo puedo usar 3 que rabia xD xD

y los puertos que abristes?? o si los personalizastes dime las ruta o el .bar que lo necesita
Yo abri estos puertos: 7517, 843, 4088, 4089, 7417, pero si valeh espero que hagan un cliente que eso, asi solo tengan que conectarse y ya tipo muonline solo conectarse y listo jejejeje

Offline canox321 #32 on: December 02, 2018, 01:19:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 41
  • ve
claro jejeje por eso a mi se ve negro jejee por que no descarga todo el cliente a menos a menos que lo descargue yo manual xD xD xD

Offline EmmaDCG #33 on: December 02, 2018, 01:30:09 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
claro jejeje por eso a mi se ve negro jejee por que no descarga todo el cliente a menos a menos que lo descargue yo manual xD xD xD

lo de tu blackscreent es por lo de tu flash player, que version usas y que explorador?

Offline canox321 #34 on: December 03, 2018, 12:44:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 41
  • ve
Hola bro queria mensionarte que el juego si agarra me di cuenta que era mi PC al parecer el juego requierode una tarjeta grafica mejor jejeje y mia no es muy buena xD por eso no me carga todo completo.

Offline EmmaDCG #35 on: December 04, 2018, 04:41:27 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
Hola bro queria mensionarte que el juego si agarra me di cuenta que era mi PC al parecer el juego requierode una tarjeta grafica mejor jejeje y mia no es muy buena xD por eso no me carga todo completo.

Hola Bro, haciendo las prueba en modo online, levante el servidor en un VPS, y me paso el mismo error que el tuyo, que se queda en pantalla negra despues de cargar, de las 6 Bases de datos que el server tiene, en 2 de ella se tiene que editar la IP, en el post principal o en unos de los comentario de este solo mencione que se edita la IP en una sola "web_wan", pero hay una segunda base de dato donde se edita tambien y es la que se llama "muuser"

ya que las primeras prueba que habia realizado, solo fue en modo LocalHost (Use la Ip predetermina 127.0.0.1) y por eso estas falla nunca las note al inicio, pronto terminate un tutorial completo de como levantar el server

Offline racso #36 on: December 04, 2018, 11:39:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Hola disculpa y buen post !
ise todo lo del vídeo y aun asi se queda en negra la pantalla y me sigue saliendo el error k te sale a ti mismo cambie el idioma y todo pero sigue igual lo probé en un vps y me sucedió lo mismo

Offline EmmaDCG #37 on: December 04, 2018, 11:49:06 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
Hola disculpa y buen post !
ise todo lo del vídeo y aun asi se queda en negra la pantalla y me sigue saliendo el error k te sale a ti mismo cambie el idioma y todo pero sigue igual lo probé en un vps y me sucedió lo mismo



agrega esto en el .bar del "4- Star Mu Server"

-Duser.language=en-US

Asi como se muestra aca (Si quiere lo haces en los 3 .bar )



Gracias:


Offline racso #38 on: December 04, 2018, 11:57:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Muchas gracias me ayudaste estuve unas horas viendo que era actualice y agarro muchas gracias
Hola disculpa y buen post !
ise todo lo del vídeo y aun asi se queda en negra la pantalla y me sigue saliendo el error k te sale a ti mismo cambie el idioma y todo pero sigue igual lo probé en un vps y me sucedió lo mismo



agrega esto en el .bar del "4- Star Mu Server"

-Duser.language=en-US

Asi como se muestra aca (Si quiere lo haces en los 3 .bar )





Offline EmmaDCG #39 on: December 05, 2018, 12:22:54 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 526
  • Gracias recibida: 5870
  • ve
Muchas gracias me ayudaste estuve unas horas viendo que era actualice y agarro muchas gracias
Hola disculpa y buen post !
ise todo lo del vídeo y aun asi se queda en negra la pantalla y me sigue saliendo el error k te sale a ti mismo cambie el idioma y todo pero sigue igual lo probé en un vps y me sucedió lo mismo



agrega esto en el .bar del "4- Star Mu Server"

-Duser.language=en-US

Asi como se muestra aca (Si quiere lo haces en los 3 .bar )





de nada bro, cualquier cosa en las respuesta de este tema hay algunas otras soluciones

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
1825 Views
Last post March 04, 2019, 05:08:40 AM
by sozzzzz
5 Replies
1032 Views
Last post April 08, 2017, 01:52:42 PM
by Cacikus
4 Replies
521 Views
Last post October 27, 2017, 05:41:39 PM
by -RASTAA👽
7 Replies
756 Views
Last post May 07, 2018, 05:47:41 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
756 Views
Last post October 04, 2019, 06:32:59 PM
by Dambis