Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - zTeam (Exodus).  (Visto 23084 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mauricio #120 on: December 16, 2017, 06:53:33 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
Me sale un error llamado game server.exe no es una aplicacion Win32 valida.

Offline tunsmile #121 on: December 27, 2017, 05:09:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 131

Offline tammadall #122 on: December 27, 2017, 08:11:04 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 2449
Lo siento, usé Google translate para traducir y comunicarme
Gracias por el consejo y la ayuda

Gracias:


Offline tunsmile #123 on: December 27, 2017, 08:18:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 131

Offline JhonfrankW7 #124 on: January 24, 2018, 09:02:40 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 6
el monstersetbase????

Descarga este monstersetbase, le puedes agregar otros npc's o modificar las coordenadas de los que ya esten agregados: https://mega.nz/#!bV5GDJyZ!cdHL00rvQrY8ILIOgbIXmzyyca0ZUq1pxCrOWsQD4i8

Hola como te va, este mosterset en el mismo que tu usas en los videos, porfin de tanto luchar ya no tengo problemas para montar servidores hehe

Offline hsaito #125 on: February 03, 2018, 08:07:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
No logro hacer funcionar el npc reset, si podrían explicar como se los agradecería
« Ultima edicion: February 03, 2018, 08:27:03 PM by hsaito »

Offline JhonfrankW7 #126 on: February 19, 2018, 05:16:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 6
@ZabiinoOo hasta ahora los mejores files que eh usado, en cuestion de manejo y facilidad para modificar, ahora viene lo mas importante como me doy o les doy Coin a mis usuarios, y no entiendo porque al entrar a un NPC y paso el cursor encima de un Kriss me saca del servidor.

Offline ZabiinoOo #127 on: February 19, 2018, 06:59:23 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4305
  • Gracias recibida: 43644
@JhonfrankW7 algo tiene que estar malo en el codigo de la kriss puesta en venta editate una desde el editor si no te saca entonces elimina la kriss desde la shop y vuelve a agregarla correctamente de lo contrario entonces seria que estaria mal en el item.txt y item.bmd es facil de solucionar eso aunque yo cuando tenia trabajando estas files no me daba este error o ni me habre dado cuenta pero es algo minimo que se puede reparar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline tilmur #128 on: February 25, 2018, 03:38:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
¿Hay alguna forma de activar más de un baúl con el comando "/ware 1", "/ware 2", etc?

De lo contrario, ¿alguna forma de activarlo mediante los sources?

Offline anaflex #129 on: April 19, 2018, 11:15:25 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 110
  • Gracias recibida: 6
tengo todo configurado los files y cuando quiero prender con el startup me dice que la odbc no conecta porque sera?? estoy utilizando el server sql 2012 r2 pero no creo que ese sea el problema porque me funciona con otros s6

Online davidrcj #130 on: April 19, 2018, 11:23:07 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 206
  • Gracias recibida: 429
tengo todo configurado los files y cuando quiero prender con el startup me dice que la odbc no conecta porque sera?? estoy utilizando el server sql 2012 r2 pero no creo que ese sea el problema porque me funciona con otros s6
ejecuta la obdc de las files para que funcione correctamente, no todas las odbc son iguales para la base de datos

Offline alexiszedd07 #131 on: May 16, 2018, 03:53:09 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 267
falta el archivo Common.txt



@RASTAA

no esta, es mas, ni siquiera hay una carpeta llamada encoder solo hay una carpeta que dice tools y adentro tiene algunos archivos uno que dice encoder.exe pero le falta el common, gracias .


ya cree un archivo llamado common.txt al cual le puse mi noip y luego lo pase por el encoder y el main no me funciona me desconecta , para mi es por el problema del common si alguien lo comparte se agradece
« Ultima edicion: May 16, 2018, 04:45:53 PM by alexiszedd07 »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #132 on: May 16, 2018, 04:20:11 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6683
falta el archivo Common.txt
Buscalo en la siguiente ruta hermano tiene que esta si o si, MuServer\Tool\Encoder\Common.txt

Gracias:


Offline alexiszedd07 #133 on: May 16, 2018, 04:48:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 267
falta el archivo Common.txt
Buscalo en la siguiente ruta hermano tiene que esta si o si, MuServer\Tool\Encoder\Common.txt

no esta, es mas, ni siquiera hay una carpeta llamada encoder solo hay una carpeta que dice tools y adentro tiene algunos archivos uno que dice encoder.exe pero le falta el common, gracias .


ya cree un archivo llamado common.txt al cual le puse mi noip y luego lo pase por el encoder y el main no me funciona me desconecta , para mi es por el problema del common si alguien lo comparte se agradece

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #134 on: May 16, 2018, 05:35:23 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6683
@alexiszedd07 , tienes razon acá te dejo la tool completa amigo:

contraseña: tuservermu.com.ve

Offline tripton #135 on: May 31, 2018, 12:29:49 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 3
son realmente estables??  alguien los probo por un buen tiempo y con gente jugando??

Offline Natzugen #136 on: May 31, 2018, 12:58:55 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3872
son realmente estables??  alguien los probo por un buen tiempo y con gente jugando??
Esto es algo que desarrollé hace 3 o 4 años, actualmente hay files mejores como los muemu o los de louis. Actualmente no los recomiendo para un server activo.

Gracias:


Offline NoobDK #137 on: July 01, 2018, 12:15:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 2
I used gm's move command to a location but no switch off.
Error addfriend % n. Please fix it

Offline Natzugen #138 on: July 18, 2018, 07:37:35 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3872
Para los que todavía usan este source acá dejo el fix para los dorados, solo reemplazan esa función completa y compilan el gs:

Code: [Select]
void CEledoradoEvent::RegenDevilLizardKing()
{
    char msg[255]; // [sp+4Ch] [bp-110h]@6
    int MapNumber; // [sp+14Ch] [bp-10h]@4
    int n; // [sp+150h] [bp-Ch]@1




    for (n = 0; n < OBJ_MAXMONSTER; ++n)
    {
        if (gObj[n].Class == 80) //-> Golden Vepar
        {
            gObj[n].Live = 1;
            MapNumber = 7;
            gObj[n].MapNumber = 7;
            while (gMSetBase.GetBoxPosition( MapNumber, 50, 50, 200, 200, gObj[n].X, gObj[n].Y))
                ;
            this->m_BossDevilLizardKingMapNumber = gObj[n].MapNumber;
            this->m_BossDevilLizardKingMapX = gObj[n].X;
            this->m_BossDevilLizardKingMapY = gObj[n].Y;
            gObj[n].Life = gObj[n].MaxLife;
            gObj[n].TX = gObj[n].X;
            gObj[n].TY = gObj[n].Y;
            gObj[n].MTX = gObj[n].X;
            gObj[n].MTY = gObj[n].Y;
            gObj[n].StartX = gObj[n].X;
            gObj[n].StartY = gObj[n].Y;
            gObj[n].m_State = 1;
            gObj[n].PathCount = 0;
            LogAddTD("Make GoldLizarKing : %d, %d,%d", MapNumber, gObj[n].X, gObj[n].Y);
            wsprintfA(msg, "GoldLizarKing invasion started : %d, %d,%d", MapNumber, gObj[n].X, gObj[n].Y);
            AllSendServerMsg(msg);
        }
        else if (gObj[n].Class == 81) //-> Golden Devil Lizard King
        {
            gObj[n].Live = 1;
            MapNumber = this->m_BossDevilLizardKingMapNumber;
            gObj[n].MapNumber = MapNumber;
            gMSetBase.GetBoxPosition(MapNumber,this->m_BossDevilLizardKingMapX - 4,this->m_BossDevilLizardKingMapY - 4,
                this->m_BossDevilLizardKingMapX + 4,this->m_BossDevilLizardKingMapY + 4,gObj[n].X,gObj[n].Y);


            gObj[n].Life = gObj[n].MaxLife;
            gObj[n].TX = gObj[n].X;
            gObj[n].TY = gObj[n].Y;
            gObj[n].MTX = gObj[n].X;
            gObj[n].MTY = gObj[n].Y;
            gObj[n].StartX = gObj[n].X;
            gObj[n].StartY = gObj[n].Y;
            gObj[n].m_State = 1;
            gObj[n].PathCount = 0;
        }
    }
}

Offline jhoancito #139 on: July 21, 2018, 02:45:45 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 40
porque este zmain me tira error de 0xc000007b  y otro main como cualquier versión me tira bien  alguna solución ya actualize todos los asta mis graficos es raro utilizo win 10 64 bit

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
469 Views
Last post October 29, 2016, 03:40:07 PM
by Hades
97 Replies
12623 Views
Last post August 12, 2018, 01:17:47 AM
by Thedanier
1 Replies
366 Views
Last post July 14, 2017, 03:22:42 PM
by XxBrayxX
1 Replies
624 Views
Last post October 24, 2017, 06:30:57 AM
by ZabiinoOo
3 Replies
357 Views
Last post April 28, 2018, 10:30:32 PM
by anaflex