Autor Topic: No se ven los nombres de items acc e items con socket  (Visto 104 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dutrus on: November 10, 2018, 01:02:11 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2
Lo que dice el titulo, probe crearlos exe de +0 a +15 y no cambio nada, los acc probe crearlos no exe y lo mismo, es un tema que me incomoda bastante y no encontre solucion.

Otro item que no se si tiene relacion con esto es el socket vacio (el que cae de mobs y se usa para crear el seed y todo) tiene exactamente el mismo problema

El cliente que estoy usando es el IGCN Season 6 premium que se encuentra en este foro

Offline dutrus #1 on: November 10, 2018, 10:58:43 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2

Offline 102pe #2 on: November 10, 2018, 11:46:22 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 274
itemtooltip revisa de tu cliente.
data/local/eng
/spn
/por
el tooltip asigna los nombres

Offline dutrus #3 on: November 11, 2018, 05:54:06 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2
itemtooltip revisa de tu cliente.
data/local/eng
/spn
/por
el tooltip asigna los nombres

estuve revisando el itemtooltip y no vi ningun nombre de set fuera de lugar, en que deberia fijarme?

aca esta el archivo por si quieren revisar algo

https://drive.google.com/open?id=13lUFrumyimZBz7NTsNTQyQ0JizWOOriq

Offline dutrus #4 on: November 13, 2018, 12:52:00 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2

Offline dutrus #5 on: November 15, 2018, 01:20:59 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2

Offline Marote #6 on: November 15, 2018, 08:14:10 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1001
  • Gracias recibida: 3442
Lo que dice el titulo, probe crearlos exe de +0 a +15 y no cambio nada, los acc probe crearlos no exe y lo mismo, es un tema que me incomoda bastante y no encontre solucion.

Otro item que no se si tiene relacion con esto es el socket vacio (el que cae de mobs y se usa para crear el seed y todo) tiene exactamente el mismo problema

El cliente que estoy usando es el IGCN Season 6 premium que se encuentra en este foro

No cordina la cliente y lado server. Las bmd que manejan eso no estan correctas o mal modificadas.

Item_eng.bmd (maneja el espacio fisico del item)
Itemtooltip_eng.bmd (Maneja el nombre del item, opciones, informacion) -Visual.

Si el item se logra ver, pero no dice nada y no se ve es el itemtooltip que esta corrupto.

Offline dutrus #7 on: November 15, 2018, 11:42:20 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 2
Lo que dice el titulo, probe crearlos exe de +0 a +15 y no cambio nada, los acc probe crearlos no exe y lo mismo, es un tema que me incomoda bastante y no encontre solucion.

Otro item que no se si tiene relacion con esto es el socket vacio (el que cae de mobs y se usa para crear el seed y todo) tiene exactamente el mismo problema

El cliente que estoy usando es el IGCN Season 6 premium que se encuentra en este foro

No cordina la cliente y lado server. Las bmd que manejan eso no estan correctas o mal modificadas.

Item_eng.bmd (maneja el espacio fisico del item)
Itemtooltip_eng.bmd (Maneja el nombre del item, opciones, informacion) -Visual.

Si el item se logra ver, pero no dice nada y no se ve es el itemtooltip que esta corrupto.

alguna idea de como solucionarlo? probe revisar el itemtooltip pero sinceramente no vi nada fuera de lugar, aunque no es que entienda mucho ese archivo

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
440 Views
Last post October 29, 2016, 04:08:22 PM
by Lude
10 Replies
341 Views
Last post April 26, 2017, 02:05:09 PM
by Cacikus
3 Replies
271 Views
Last post May 09, 2017, 06:09:56 PM
by ZabiinoOo
7 Replies
279 Views
Last post June 13, 2018, 03:42:25 AM
by Mu Resplandor
0 Replies
35 Views
Last post October 22, 2018, 09:03:51 PM
by dutrus