Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files MUEMU [ Season 2 ] +S3  (Visto 7815 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Roccket #20 on: November 12, 2018, 09:30:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Ya que sería un Servidor S2, ¿cómo saco los items con Sockets?
Me gustaría que solo este el Harmony para mejorar los sets.

Offline dreams #21 on: November 12, 2018, 09:40:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 617
  • Gracias recibida: 261
  • ve
compatibles con SQL 2008r2?

Offline DemonLove #22 on: November 12, 2018, 09:41:25 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 185
  • Gracias recibida: 6283
  • uy

.:: Dragon Team - Mu Online Customer, Design ::.
https://www.youtube.com/watch?v=4MzGXRKSNB8

Gracias:


Offline dreams #23 on: November 12, 2018, 09:49:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 617
  • Gracias recibida: 261
  • ve

Offline denny #24 on: November 13, 2018, 08:33:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 6
  • br
a velocidade do game está super rapida como arrumar isto ?

Offline davidrcj #25 on: November 13, 2018, 09:16:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 850
  • ve
son estables para un slow? algun bug encontrado?? castle siege funciona?
Enontre uno el cuanto te editas los puntos a 65k, apretas para ver los puntos y se bugea 0, ejecute las querys y aun nada.
gracias igual pero lo mio sera 32k quizás no tenga problema
Igual da el mismo problema, estos files son base muemu, el 65k debería funcionar. A mí parecer es error de la base de datos.

Offline Ryuno #26 on: November 13, 2018, 01:20:20 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 480
  • Gracias recibida: 1058
  • dz
Buenas al ver esto no entiendo porque llaman algo season2 o season3 si solo simplemente le cambiarion el Menu? para que un servidor sea declarado almenos season2 o season3 debe tener la misma Version  1.2 para season2 o para season3 1.04J  primero lo hago por la Gente que Realmente Desarrollamos la Versiones de MU EMU en Versiones Bajas. lo unico es que se pide es que se le Aclare al Post lo que es un DOWGRADE  o almenos hacer una Seccion donde vallan esos post. lo unico es eso  solo por cambiar una interface y desactivar unos eventos no lo volvera Season2 o season3 por que su peso del cliente lo delatara @ZabiinoOo le parece molestoso el post lo pueden borrar para mi es algo muy importante hacer diferencia entre un dowgrade y la real version JAMAS sera lo mismo.

Gracias:


Offline pavon7 #27 on: November 13, 2018, 02:48:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Hola buenas tardes queridos amigos, alguien me podría  decir si los itmes s4 (como la sword breaker ) tiene la opcion de usar harmonizado en estos files. (:

Offline Miisoia #28 on: November 13, 2018, 05:59:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 4
  • br
Estou com esse problema alguem ja passou por isso ?
http://prntscr.com/li18yf
ja instalei o visual C++ e nada

Offline ZabiinoOo #29 on: November 13, 2018, 06:59:15 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.412
  • Gracias recibida: 66395
  • pe
Estou com esse problema alguem ja passou por isso ?
http://prntscr.com/li18yf
ja instalei o visual C++ e nada

not is vcp is vcr, msvcr120.dll included in folder



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Miisoia #30 on: November 13, 2018, 07:12:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 4
  • br
Baixei a DLL, e agora apresenta esse erro http://prntscr.com/li1tu0

Offline denny #31 on: November 14, 2018, 09:47:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 6
  • br
alguma solução para diminuir a velocidade do game ? esta muito rapido os movimentos ??

Offline Crash12 #32 on: November 15, 2018, 09:46:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 14
  • co
Buenas al ver esto no entiendo porque llaman algo season2 o season3 si solo simplemente le cambiarion el Menu? para que un servidor sea declarado almenos season2 o season3 debe tener la misma Version  1.2 para season2 o para season3 1.04J  primero lo hago por la Gente que Realmente Desarrollamos la Versiones de MU EMU en Versiones Bajas. lo unico es que se pide es que se le Aclare al Post lo que es un DOWGRADE  o almenos hacer una Seccion donde vallan esos post. lo unico es eso  solo por cambiar una interface y desactivar unos eventos no lo volvera Season2 o season3 por que su peso del cliente lo delatara @ZabiinoOo le parece molestoso el post lo pueden borrar para mi es algo muy importante hacer diferencia entre un dowgrade y la real version JAMAS sera lo mismo.

Amigo mio en eso tienes toda la razón eso es un proyecto basado por en cima a la s2 el post original yo publique que son files x401, esta es una versión free para los usuarios, El dowgrade ya esta en curso
 eliminando mix s3,
quest evo3,
dejando solo los personajes originales de la s2,
cambiando su main para que trabaje con sets agregados no mas,
smoke effect
fix glow +15

ESPERO LO DISFRUTEN NO TIENE LIMITACION DE USUARIOS ONLINE NI NADA.

BUG VISUAL DE PUNTOS SE QUITA AL RESETEAR, ESE MAIN ES DE PINKOF YA QUE USE ESE QUE TENIA CUSTOM PICK

NO NO SE LE PUEDE AGREGAR MAS ITEMS

si sus GS Son estables para un servidor, si tiene CS activo.(SOLO AGREGALO AL STARUP)

CABE ACLARAR QUE ESTE ES UN PROYECTO BETA, ES ESTABLE PERO AL FINALIZAR EL PROYECTO SE SACARA UNA VERSIÓN FREE SIN LIMITES.

favor reportes de bug en este post.

Cualquier duda estamos a la orden por este post.

Gracias:


Offline Bazoka #33 on: November 22, 2018, 03:43:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 0
  • uy
ahi un problema prendo el mu entro y anda muy rapido como si tuviera speed..

si me pueden ayudar. gracias.!

Offline jendernautica #34 on: November 26, 2018, 04:27:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 1
  • ve
 lolBuenas Tardes amigo. e descargue los files y mi duda es que no tiene modificacion para inicio de seccion con el sql, explicame eso voy a testiarlo en mi vps ya mismo y le dejo imagines.

Gracias:


Offline felix #35 on: December 10, 2018, 03:14:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
  • ar
---------------------------
GameServer.exe - No se encuentra el punto de entrada
---------------------------
No se encuentra el punto de entrada del procedimiento _except1 en la biblioteca de vínculos dinámicos MSVCR120.dll.
---------------------------
Aceptar   
---------------------------

Alguno pudo resolver ese error? Ya coloque la .dll y sigue aun sin ejecutar

Offline Cloud #36 on: December 10, 2018, 04:17:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2535
  • ar
---------------------------
GameServer.exe - No se encuentra el punto de entrada
---------------------------
No se encuentra el punto de entrada del procedimiento _except1 en la biblioteca de vínculos dinámicos MSVCR120.dll.
---------------------------
Aceptar   
---------------------------

Alguno pudo resolver ese error? Ya coloque la .dll y sigue aun sin ejecutar
tenes las librerias (Visual c++) instaladas ?

Offline mage #37 on: January 05, 2019, 10:11:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pt
Tem recuo nesse cliente?

Offline Freestyle2019 #38 on: January 20, 2019, 07:36:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Gracias son de mucha ayuda pero tengo un detalle he jugado mu desde el 2006 mi primer mu fue el Zhyper pero ahora quiero avanzar y ser dueño de uno y quisiera saber si con estos files puedo montar uno enseguida o tengo que hacerle cambios ya que no se mucho sobre eso de testear y esas cosas.. espero tu pronta respuesta y gracias hermano

Offline Freestyle2019 #39 on: January 21, 2019, 06:12:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve
discupen la ignorancia pero como ejecuto esa Query que dice en la carpeta del cliente, y tengo que cambiarle el serial tambien al main o solamente la ip

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
768 Views
Last post November 02, 2016, 08:15:31 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
451 Views
Last post July 24, 2018, 01:25:44 PM
by nik2013
85 Replies
8309 Views
Last post June 30, 2019, 07:03:54 AM
by TzCr4ck
143 Replies
10949 Views
Last post September 24, 2019, 11:40:06 AM
by dioszeus
0 Replies
81 Views
Last post July 07, 2019, 09:02:02 PM
by isaackdr