Autor Topic: Pago x soluciones de 2 bugs  (Visto 190 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alan1alan on: November 07, 2018, 11:47:33 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
Hola a todos estoy usando files TT

Y tengo 3 errores que deseo reparar. Pago muy bien a quien me los arregle

- chaos Card quiero que solo entregué ítems exe+ 2 opciones
- Reparar cash shop / seals y algunas otras cosas no funcionan
- Reparar piso del chaos castle se ve azul
« Ultima edicion: November 08, 2018, 12:25:11 PM by Cloud »

Offline repiolaa #1 on: November 07, 2018, 11:49:53 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 553
Hola a todos estoy usando files TT

Y tengo 3 errores que deseo reparar. Pago muy bien a quien me los arregle o me diga cómo

- chaos Card quiero que solo entregué ítems exe+ 2 opciones
- Reparar cash shop / seals y algunas otras cosas no funcionan
- Reparar piso del chaos castle se ve azul

se me hace que son malas configs, quizas el piso del chaos sea un bug o lo hayan modificado con el wditor de mapas

Offline alan1alan #2 on: November 08, 2018, 12:01:07 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
Si solo quiero alguien que me solucione eso , y le pago

Offline Thor Host #3 on: November 08, 2018, 12:08:11 AM

  • Thor Host
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 31
El chaso card se configura aqui:
MuServer\Data\Lang\ChaosCardProbability.txt
si sabes configurar los bot store, pues es igualito

Yo te recomiendo que no uses la cash shop de los titan tech no funciona bien, por eso usan bot store.

Sobre el chaos castle, si tu cliente usa fog o sky desactivalos, mayormente pasa por eso.

Offline alan1alan #4 on: November 08, 2018, 12:15:16 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
El chaso card se configura aqui:
MuServer\Data\Lang\ChaosCardProbability.txt
si sabes configurar los bot store, pues es igualito

Yo te recomiendo que no uses la cash shop de los titan tech no funciona bien, por eso usan bot store.

Sobre el chaos castle, si tu cliente usa fog o sky desactivalos, mayormente pasa por eso.

tienes alguna guia de como desactivar el sky o fog?

otra cosa la chaos card, tengo un problema cuando la configuro para q dropee exe lo hace pero siempre la misma opcion de zen q puede ser?

si me configuras o me ayudas te pago es urgente

Offline GX_KYO #5 on: November 08, 2018, 02:39:55 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 120
  • Gracias recibida: 91
Primero que nada... que files usas??
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline AreS #6 on: November 08, 2018, 05:04:38 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 209
  • Gracias recibida: 421
Te recomiendo a @Marote  El sabe mas que todos sobre los files Muemu y TT
el te ayudara mas que todos aca. es solo mala configuracion.
Marote te lo ara en un instante y te enseñara de paso.
muy buen maestro El gran Marote

Online Marote #7 on: November 08, 2018, 09:27:45 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1025
  • Gracias recibida: 3761
Hola a todos estoy usando files TT

Y tengo 3 errores que deseo reparar. Pago muy bien a quien me los arregle o me diga cómo

1 chaos Card quiero que solo entregué ítems exe+ 2 opciones
2 Reparar cash shop / seals y algunas otras cosas no funcionan
3 Reparar piso del chaos castle se ve azul

-1-Subi el mix de los itembags, y te digo como va
-2-El cash simplemente tenes que volver a hacerlo de 0, hay varias herramientas para hacerla a gusto
-3-Busca el world que corresponde a chaos castle, de otro cliente tt y pegalo.

Offline alan1alan #8 on: November 08, 2018, 09:31:37 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
Hola a todos estoy usando files TT

Y tengo 3 errores que deseo reparar. Pago muy bien a quien me los arregle o me diga cómo

1 chaos Card quiero que solo entregué ítems exe+ 2 opciones
2 Reparar cash shop / seals y algunas otras cosas no funcionan
3 Reparar piso del chaos castle se ve azul

-1-Subi el mix de los itembags, y te digo como va
-2-El cash simplemente tenes que volver a hacerlo de 0, hay varias herramientas para hacerla a gusto
-3-Busca el world que corresponde a chaos castle, de otro cliente tt y pegalo.
Muchísimas gracias marote ya me solucionaste un problema el del chaos castle.

Que itembags quieres que suba? O estás diciendo el chaoscardprobabilty?

Y con el tema shop tengo que hacerlo de 0 ? Que archivos necesitaría editar ando medio perdido en estos files son los TT de prototype

Online Marote #9 on: November 08, 2018, 09:41:46 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1025
  • Gracias recibida: 3761
Hola a todos estoy usando files TT

Y tengo 3 errores que deseo reparar. Pago muy bien a quien me los arregle o me diga cómo

1 chaos Card quiero que solo entregué ítems exe+ 2 opciones
2 Reparar cash shop / seals y algunas otras cosas no funcionan
3 Reparar piso del chaos castle se ve azul

-1-Subi el mix de los itembags, y te digo como va
-2-El cash simplemente tenes que volver a hacerlo de 0, hay varias herramientas para hacerla a gusto
-3-Busca el world que corresponde a chaos castle, de otro cliente tt y pegalo.
Muchísimas gracias marote ya me solucionaste un problema el del chaos castle.

Que itembags quieres que suba? O estás diciendo el chaoscardprobabilty?

Y con el tema shop tengo que hacerlo de 0 ? Que archivos necesitaría editar ando medio perdido en estos files son los TT de prototype


Claro del misc. chaoscardprobabilty proba:

//--------------------------------------------------------------------------
//     Type    Index  MinLvl  MaxLvl   Skill   Luck    Opt     ExcOpt     //
//--------------------------------------------------------------------------
3
   0   0   0   0   0   1   1   3   // Kris
   0   16   0   0   1   1   1   3   // Sword of Destruction
   0   17   0   0   1   1   1   3   // Dark Breaker
end

Cambia todas a 2, Proba dejar 1 solo index 1 solo item y proba si la variable, no cambia al poner 2 y sale como queres.

La mejor forma de testear es dejar 1 solo item y ver como sale.

Online Marote #10 on: November 08, 2018, 09:43:04 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1025
  • Gracias recibida: 3761
Hola a todos estoy usando files TT

Y tengo 3 errores que deseo reparar. Pago muy bien a quien me los arregle o me diga cómo

1 chaos Card quiero que solo entregué ítems exe+ 2 opciones
2 Reparar cash shop / seals y algunas otras cosas no funcionan
3 Reparar piso del chaos castle se ve azul

-1-Subi el mix de los itembags, y te digo como va
-2-El cash simplemente tenes que volver a hacerlo de 0, hay varias herramientas para hacerla a gusto
-3-Busca el world que corresponde a chaos castle, de otro cliente tt y pegalo.
Muchísimas gracias marote ya me solucionaste un problema el del chaos castle.

Que itembags quieres que suba? O estás diciendo el chaoscardprobabilty?

Y con el tema shop tengo que hacerlo de 0 ? Que archivos necesitaría editar ando medio perdido en estos files son los TT de prototype

Hay tools y formas de armar un cashshop en titan tech, a eso iba tenes que armarlo de 0 a tu cash o ver quien te lo haga. Abrazo!

Offline alan1alan #11 on: November 08, 2018, 10:46:31 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
Sabes hacerlo marote? Te pago

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1131 Views
Last post July 03, 2017, 05:59:52 AM
by melo920
0 Replies
157 Views
Last post July 26, 2017, 04:35:03 PM
by xagusx
Set Bugs Bunny

Started by Cloud Set

0 Replies
599 Views
Last post June 27, 2018, 06:08:45 PM
by Cloud
0 Replies
66 Views
Last post August 17, 2018, 03:43:01 PM
by mashemdq
0 Replies
66 Views
Last post August 20, 2018, 04:48:50 PM
by mashemdq