Autor Topic: Mu Core 1.0.8 + Template WebZen - Mu Global Premium  (Visto 5061 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chikitoxd #20 on: July 16, 2017, 12:11:04 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 10
donde modifico las tablas para que funcionen con muemu

Offline martinmaya #21 on: September 11, 2017, 01:30:34 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 1
una pregunta instale esta mucore y no me deja aceder al panel admin pongo el usuario y contraseña que le puse en el config.php pero no me deja entrar que puede ser ? uso files zteam s6

Offline davidrcj #22 on: September 11, 2017, 02:44:50 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 190
  • Gracias recibida: 319
una pregunta instale esta mucore y no me deja aceder al panel admin pongo el usuario y contraseña que le puse en el config.php pero no me deja entrar que puede ser ? uso files zteam s6

Que te sale? intenta colocar un usuario y contraseña mas corta amigo.

Offline martinmaya #23 on: September 11, 2017, 03:01:46 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 1
Ya intente poner de usuario Tool contraseña 2811 y tampoco me deja pongo los datos y me sale de nuevo el cuadro para ingresarlos como que estuviera incorrecto es raro solo me paso con esta mucore.

Offline ZabiinoOo #24 on: October 30, 2017, 03:54:45 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3781
  • Gracias recibida: 36344
@martinmaya usas webhosting? es porque el admincp clasico en algunos webhosting tiene problemas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline SatanWild #25 on: October 30, 2017, 02:41:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
tengo un problema al entrar al admincp me sale objeto no encontrado error 404, me fije y efectivamente la carpeta admincp no esta dentro de los archivos de la web, alguna solucion?, trate de editar el modulo engine ranking para que me muestre el ranking para los files de muemu pero sigue sin mostrarme. gracias

Offline linkzero #26 on: October 30, 2017, 02:58:39 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1019

Offline SatanWild #27 on: October 30, 2017, 03:02:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Reinstala xD
en si el admincp no se encuentra ni el archivo rar, es mas ni contraseña tiene pero sin embargo en el post no se por que da contraseña

Offline johan5413 #28 on: November 06, 2017, 07:40:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
si tienen problema en logearse en panel de admin yo entre fue asi http://localhost/controlpanelwebsite la direccion de una carpeta que trae la pagina y agarro

Gracias:


Offline juanka2 #29 on: March 24, 2018, 07:25:38 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 7
funciona con los files darksteam 97+99?

Offline INFIERNO #30 on: April 30, 2018, 07:31:42 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 1170

Offline chikitoxd #31 on: July 05, 2018, 05:38:07 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 10

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #32 on: July 05, 2018, 06:08:07 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1498
  • Gracias recibida: 4717
sirve para version 97d
Si amigo solo es cuestion de instalarla bien y colocarle un template sencillo a gusto y ponerle este modulo para los registros ya que las que traen por default la MUCore no funciona con versiones 97D.

Acá te la dejo : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=443.0

Saludos !!



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
3673 Views
Last post May 16, 2017, 01:24:54 PM
by ZabiinoOo
6 Replies
1780 Views
Last post November 20, 2017, 07:49:00 PM
by joselagos
6 Replies
2387 Views
Last post May 31, 2018, 01:15:57 AM
by elcampito
1 Replies
340 Views
Last post April 03, 2017, 06:43:08 PM
by Xysad
2 Replies
299 Views
Last post January 24, 2018, 11:41:52 PM
by Terran