Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Al Configurar el Checksum.List con mis archivos CRC el MHPServer.exe no Inicia.  (Visto 501 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anemone on: October 27, 2018, 03:54:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 57
  • cl
acabo de hacer correctamente los pasos descritos en este Post:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1916.0&fbclid=IwAR0LaEP1lZLTQYsXjcEjjmEVPVmDv9-MSf2KEZGzpUgd0lcFjyNwpULKqQY

Uso Files Lois Sesion 8 Update 13 Crack.
Pero al terminar de agregar todo igualmente a la guiá, al prender el Servidor, todo se activa menos el MHPServer.exe y este no arranca, recalco que antes de esto el Antihack funcionaba perfectamente y lo tengo Configurado también sin problemas, así alguien podría decirme que puede estar fallando.

Agradezco alguna ayuda si alguien tiene el conocimiento de esto, Muchas Gracias.
« Ultima edicion: October 09, 2019, 02:53:00 PM by ZabiinoOo »

Offline Thor Host #1 on: October 27, 2018, 10:22:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 215
  • Gracias recibida: 172
  • pe
Si no inicia es porque algo no esta haciendo bien.
siempre debes fijate de que estes usando " " que al iniciar el numero de checksum debes agregar 0x y que el archivo termina en end, si se te olvida algunos de esos el MHP no prendera

Offline Anemone #2 on: October 27, 2018, 11:40:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 57
  • cl
Si no inicia es porque algo no esta haciendo bien.
siempre debes fijate de que estes usando " " que al iniciar el numero de checksum debes agregar 0x y que el archivo termina en end, si se te olvida algunos de esos el MHP no prendera

Eso son los pasos básicos, y he especificado que ya los he hecho igual a la guia.
asi que ese no seria el problema, gracias de todas maneras.

Offline SkullDs #3 on: November 29, 2018, 07:47:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 96
  • pe
igual al colocar el checksumlist el cliente no inicia y me dice archivo manipulado

Offline globalmu #4 on: October 09, 2019, 11:59:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 0
tengo el mismo problema al agregar las cosas al checksum dice archivos alterados pero si anda bien sin poner nada alguna solucion?

Offline moises13 #5 on: October 09, 2019, 12:06:36 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 749
  • Gracias recibida: 1154
  • pe
tengo el mismo problema al agregar las cosas al checksum dice archivos alterados pero si anda bien sin poner nada alguna solucion?
quizas estas poniendo un codigo mal amigo, revisa uno por uno...

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline globalmu #6 on: October 09, 2019, 12:17:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 0
tengo el mismo problema al agregar las cosas al checksum dice archivos alterados pero si anda bien sin poner nada alguna solucion?
quizas estas poniendo un codigo mal amigo, revisa uno por uno...

para nada amigo incluso estoy probando con un solo codigo este

Citar
"Data\Local\Eng\item_eng.bmd"         "0x938B8B98"

end

igual no te deje entrar te dice Required File Have Changed, pero si quitas eso si te deja entrar

Offline moises13 #7 on: October 09, 2019, 12:30:34 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 749
  • Gracias recibida: 1154
  • pe
tengo el mismo problema al agregar las cosas al checksum dice archivos alterados pero si anda bien sin poner nada alguna solucion?
quizas estas poniendo un codigo mal amigo, revisa uno por uno...

para nada amigo incluso estoy probando con un solo codigo este

Citar
"Data\Local\Eng\item_eng.bmd"         "0x938B8B98"

end

igual no te deje entrar te dice Required File Have Changed, pero si quitas eso si te deja entrar
si puedes escribe a mi fb, ando en la pc quizás te pueda ayudar!

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline moises13 #8 on: October 09, 2019, 01:37:02 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 749
  • Gracias recibida: 1154
  • pe
Solucionado por interno, no se estaba generando bien el codigo CRC.
@ZabiinoOo  pueden cerrar el tema!

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
905 Views
Last post September 02, 2017, 05:33:24 PM
by kkiillyy
8 Replies
1823 Views
Last post September 29, 2019, 09:17:44 AM
by Judas
0 Replies
425 Views
Last post March 25, 2018, 06:59:19 AM
by tammadall
0 Replies
214 Views
Last post October 27, 2018, 09:05:54 PM
by pujosx
0 Replies
83 Views
Last post August 26, 2019, 11:05:42 AM
by Odisk