Autor Topic: Sistema de Noticias al estilo zTeam - Greiner Team  (Visto 598 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline inax123 on: October 19, 2018, 10:26:44 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 425
  • Gracias recibida: 1512
  • ar
Buenas Gentee!! vengo a traerles otro pequeño adelanto de lo que se viene. Este sistema de noticias es el mismo que tenia el viejo zTeam. Se puede configurar desde el servidor si queremos que se abra cuando la cuenta loguea o no.









Creditos:
zTeam;
« Ultima edicion: October 19, 2018, 10:41:45 PM by inax123 »

Gracias:


Offline TheSilencer #1 on: November 20, 2018, 07:56:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 3
  • ar
No se si seguirás con el proyecto o no, pero las news de zTeam ya tenían para configurarse la posibilidad de que abra automáticamente cuando logea un pj o no, el problema que tienen esas noticias es que ocasionalmente cuando las abrís no muestran información, no aparecen las letras, como si estuviera lageado el panel.

Offline inax123 #2 on: November 20, 2018, 11:36:33 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 425
  • Gracias recibida: 1512
  • ar
No se si seguirás con el proyecto o no, pero las news de zTeam ya tenían para configurarse la posibilidad de que abra automáticamente cuando logea un pj o no, el problema que tienen esas noticias es que ocasionalmente cuando las abrís no muestran información, no aparecen las letras, como si estuviera lageado el panel.


Esta la configuración desde el servidor para elegir que se abra o no cuando el pj logea, siempre muestran información, nunca tuve problemas

Offline neaskull #3 on: December 07, 2018, 01:34:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 31
  • ar
hola en que sector se modifica esto? yo lo tengo en mi servidor y no encuentro donde esta cituado para modificarlo
« Ultima edicion: December 07, 2018, 07:44:30 AM by Cloud »

Offline inax123 #4 on: December 07, 2018, 03:00:24 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 425
  • Gracias recibida: 1512
  • ar
hola en que sector se modifica esto? yo lo tengo en mi servidor y no encuentro donde esta cituado para modificarlo

Data/NewsList.dat

Si son zteam..

Gracias:


Offline neaskull #5 on: December 07, 2018, 03:10:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 31
  • ar
hola en que sector se modifica esto? yo lo tengo en mi servidor y no encuentro donde esta cituado para modificarlo

Data/NewsList.dat

Si son zteam..
son titantech , tengo el newlist pero no se donde configurar la noticia

Offline froid11 #6 on: August 12, 2019, 02:58:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 22
  • br
No se si seguirás con el proyecto o no, pero las news de zTeam ya tenían para configurarse la posibilidad de que abra automáticamente cuando logea un pj o no, el problema que tienen esas noticias es que ocasionalmente cuando las abrís no muestran información, no aparecen las letras, como si estuviera lageado el panel.


Esta la configuración desde el servidor para elegir que se abra o no cuando el pj logea, siempre muestran información, nunca tuve problemas

COMPARTILHA EM SOURCE DESTE SISTEMA PARA COLOCAR EM EL MUEMU

Offline RinOv #7 on: August 12, 2019, 06:48:40 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 688
  • ru
No se si seguirás con el proyecto o no, pero las news de zTeam ya tenían para configurarse la posibilidad de que abra automáticamente cuando logea un pj o no, el problema que tienen esas noticias es que ocasionalmente cuando las abrís no muestran información, no aparecen las letras, como si estuviera lageado el panel.


Esta la configuración desde el servidor para elegir que se abra o no cuando el pj logea, siempre muestran información, nunca tuve problemas

COMPARTILHA EM SOURCE DESTE SISTEMA PARA COLOCAR EM EL MUEMU
la source la conseguis en el zteam de ikene , tambien en tt 12.0.0.3 hay es libre, solo es cosa de adaptar a muemu, que no es tan dificil
RinOv Group

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
1194 Views
Last post May 22, 2018, 03:30:40 AM
by nujd00
1 Replies
345 Views
Last post March 10, 2018, 07:26:23 PM
by cristof pavez
3 Replies
714 Views
Last post December 10, 2018, 01:25:34 PM
by juanse23
12 Replies
1845 Views
Last post July 28, 2019, 10:06:51 PM
by ezedjmix
9 Replies
764 Views
Last post April 15, 2019, 04:58:53 PM
by leones55