Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template no muestra MasterLevel  (Visto 381 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline copixx on: October 19, 2018, 01:51:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Buenas! mi duda es simple, mi template no muestra masterlevel, el creador del post me paso que deberia quedar algo asi pero sigue sin mostrarlo:

Code: [Select]
                                        <li> <a href="#top-hero">Top 5 MLevel</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#resets">Top 5 Resets</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#level"> Top 5 Level </a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#guilds">Top 5 Guilds</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#top-pk">Top 5 Pk </a> </li>
                                   
                                    </ul>
                                            <!-- Top 5MLevel -->
                                           
                                                <div id="top-hero">
                                               
                                                    <!-- Perfil-->
                                           
                                                               <?php
$topchr = mssql_query("SELECT TOP 5 Name,MResets,Class FROM Character order by MResets desc");
$masterlvl_check = $core_db -> Execute("SELECT MasterLevel from MasterSkillTree where Character=?",array($topchr->fields[0]));


while ($row = mssql_fetch_row($topchr)) {
  $topchr_count++;
  echo '<div class="perfil">
  <center><a href="index.php?page_id=rankings"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.decode_class($row[2],'2').'" width="100" height="100" /> </a></center>
<p>'.$row[0].'</p>
<p>M.Level: '.$row[1].'</p> </div>
';
}
 ?>
                                               
                                                </div>

El template es este:
Code: [Select]
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17914.msg87996;topicseen#msg87996

Muchas gracias!

Offline zebah #1 on: October 19, 2018, 08:05:13 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 655
  • ar
Me podras mostrar la columna MasterSkillTree descompilada?, porque yo logro hacer llamado al masterlevel, pero hay algo que no me deja llamar al nombre de pj
¿Buscas diseños?, contactame.
+ galería.

Offline jasantaella96 #2 on: October 19, 2018, 03:56:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 520
  • ve
Buenas! mi duda es simple, mi template no muestra masterlevel, el creador del post me paso que deberia quedar algo asi pero sigue sin mostrarlo:

Code: [Select]
                                        <li> <a href="#top-hero">Top 5 MLevel</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#resets">Top 5 Resets</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#level"> Top 5 Level </a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#guilds">Top 5 Guilds</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#top-pk">Top 5 Pk </a> </li>
                                   
                                    </ul>
                                            <!-- Top 5MLevel -->
                                           
                                                <div id="top-hero">
                                               
                                                    <!-- Perfil-->
                                           
                                                               <?php
$topchr = mssql_query("SELECT TOP 5 Name,MResets,Class FROM Character order by MResets desc");
$masterlvl_check = $core_db -> Execute("SELECT MasterLevel from MasterSkillTree where Character=?",array($topchr->fields[0]));


while ($row = mssql_fetch_row($topchr)) {
  $topchr_count++;
  echo '<div class="perfil">
  <center><a href="index.php?page_id=rankings"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.decode_class($row[2],'2').'" width="100" height="100" /> </a></center>
<p>'.$row[0].'</p>
<p>M.Level: '.$row[1].'</p> </div>
';
}
 ?>
                                               
                                                </div>

El template es este:
Code: [Select]
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=17914.msg87996;topicseen#msg87996

Muchas gracias!
ese codigo no te va a funcionar porque no esta bien estructurado.

prueba con este:
Code: [Select]
<li> <a href="#top-hero">Top 5 MLevel</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#resets">Top 5 Resets</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#level"> Top 5 Level </a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#guilds">Top 5 Guilds</a> </li>
                                       
                                        <li> <a href="#top-pk">Top 5 Pk </a> </li>
                                   
                                    </ul>
                                            <!-- Top 5MLevel -->
                                           
                                                <div id="top-hero">
                                               
                                                    <!-- Perfil-->
                                           
                                                               <?php
$topchr = mssql_query("SELECT TOP 10 t1.Name, t1.MasterLevel, t2.Class FROM MasterSkillTree AS t1 INNER JOIN Character AS t2 ON t1.Name = t2.Name ORDER BY t1.MasterLevel DESC");


while ($row = mssql_fetch_row($topchr)) {
  $topchr_count++;
  echo '<div class="perfil">
  <center><a href="index.php?page_id=rankings"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.decode_class($row[2],'2').'" width="100" height="100" /> </a></center>
<p>'.$row[0].'</p>
<p>M.Level: '.$row[1].'</p> </div>
';
}
 ?>
                                               
                                                </div>

Offline copixx #3 on: October 19, 2018, 05:54:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 6
  • ar
@jasantaella96 ese codigo me muestra un solo master level de los 5, y no me muestra el nombre del personaje ni la imagen de su clase :(



@zebah



 

Offline zebah #4 on: October 19, 2018, 05:59:09 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 655
  • ar
@jasantaella96 ese codigo me muestra un solo master level de los 5, y no me muestra el nombre del personaje ni la imagen de su clase :(



@zebah



 
Ahh tenia una columna con Name, no ssbia eso. Entonces ya la hice funcionar hoy. Me faltaba que me de el nombre.  Mañana lo subo. Ahora estoy fuera de la pc
¿Buscas diseños?, contactame.
+ galería.

Gracias:


Offline zebah #5 on: October 20, 2018, 11:49:22 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 655
  • ar
la verdad que esto me esta matando la cabeza ajaja, el mlevel muestra ahora el nombre y level, pero no le puedo hacer llamado a la variante que trae la Class para la imagen
Code: [Select]
 <?php 
$topmlevel = mssql_query("SELECT TOP 5 Name,MasterLevel FROM MasterSkillTree order by MasterLevel desc");
$masterinfo = mssql_fetch_array(mssql_query("SELECT Class,Level,Name FROM Character WHERE Name=?",array($topmlevel->fields[0])));
while ($row = mssql_fetch_row($topmlevel)) {
  $topmlevel_count++;
  echo '<div class="perfil">
  <center><a href="index.php?page_id=rankings"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.decode_class($masterinfo[0],'0').'" width="100" height="100" /> </a></center><p>'.$row[0].'</p>
<p>MasterLevel: '.$row[1].'</p> </div>
';
}
 ?>
¿Buscas diseños?, contactame.
+ galería.

Offline jasantaella96 #6 on: October 20, 2018, 01:35:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 520
  • ve
la verdad que esto me esta matando la cabeza ajaja, el mlevel muestra ahora el nombre y level, pero no le puedo hacer llamado a la variante que trae la Class para la imagen
Code: [Select]
 <?php 
$topmlevel = mssql_query("SELECT TOP 5 Name,MasterLevel FROM MasterSkillTree order by MasterLevel desc");
$masterinfo = mssql_fetch_array(mssql_query("SELECT Class,Level,Name FROM Character WHERE Name=?",array($topmlevel->fields[0])));
while ($row = mssql_fetch_row($topmlevel)) {
  $topmlevel_count++;
  echo '<div class="perfil">
  <center><a href="index.php?page_id=rankings"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.decode_class($masterinfo[0],'0').'" width="100" height="100" /> </a></center><p>'.$row[0].'</p>
<p>MasterLevel: '.$row[1].'</p> </div>
';
}
 ?>
ese codigo no va a funcionar porque estas intentando acceder a una información que aun no esta en la variable. en la segunda linea cuando intentas acceder a $topmlevel->fields[0] aun el query no se ha ejecutado y por tanto no devuelve ningun valor. La forma mas optima es realizando la consulta como la publique

Code: [Select]
SELECT TOP 10 t1.Name, t1.MasterLevel, t2.Class FROM MasterSkillTree AS t1 INNER JOIN Character AS t2 ON t1.Name = t2.Name ORDER BY t1.MasterLevel DESC

ejecutala en tu db y veras que desvuelve los datos que necesitas.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
403 Views
Last post October 13, 2017, 04:54:37 PM
by JokerZoe
3 Replies
621 Views
Last post November 16, 2017, 10:41:33 AM
by lostalejandro_
3 Replies
516 Views
Last post November 29, 2017, 10:44:21 PM
by MackClay
1 Replies
220 Views
Last post September 25, 2018, 05:14:05 PM
by Deidad
0 Replies
192 Views
Last post October 06, 2018, 04:58:03 PM
by copixx