Autor Topic: MS BRONZEHOST CRACKED 97+1.0  (Visto 1966 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline JacksonAlvaro on: October 13, 2018, 11:17:28 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 119
Informações do MuServer: 
-
Spoiler for Hiden:
Todos os itens AwaY (Nenhum item é skin!) + Efeitos + Descrições, incluindo Cape of War com efeito e efeito na Sword of Death [RL]! Clique aquie confira todos os itens do MuServer;
- Capacidade para 256 itens por categoria;
- Slots para novos Pet's além dos que já tem no AwaY;
- Anti-Speed e Anti Auto-Potion;
- Editor para adicionar/remover Efeitos e Descrições nos itens;
- Editor BMDTool para editar item kor e item.bmd;
- Efeitos e Descrições ILIMITADOS;
- Players Online ILIMITADOS;
- PVP igual da versão 97d+99i, sem combo (sendo possível ativar, caso queira);
- O PvP já vem pronto e configurado, com pet's balanceados, tudo ok! PvP perfeito!!!;
- Todos os comandos, sistemas de eventos mata-mata, pega-pega, etç, tudo já configurado e funcionando;
- Todos os itens já com seus devidos efeitos e descrições, sendo assim caso você queira por em outro item, use os já existentes como base;
- Acompanha Dinorants Reforçados e Chaos Machine no site para poder reforçar seu Dinorant;
- Taxa de trade já configurada nos devidos itens que possuem taxa;
- Todos os Spots, NPC's e eventos já configurados;
- O muserver já vem com 6 Servers criados: Trade+Baú 1 e 2, Spot1 e 2, Vip1 e 2;
- 2 planos de Vip já configurados: VipSilver e VipGold (VipGolds ganhando 2 Resets a cada 1 reset. Podendo alterar isso, caso queira);
- Função no site para comprar Cashs com pacotes X10, x20 ou o pacote que quiser e poder pagar com Depósito/PayPal/PagSeguro/PicPay;
- Classe Dark Lord removida (sendo possível ativar, caso queira);
- Teclas "M", "D", "T" e lojinha pessoal removidas;
- Novas Wings (Todas as do AwaY + Slots para adicionar novas Wings);
- Sistema de Eventos;
- Sistema de Invasões;
- Evento Chaos Castle ativo (podendo desativar, caso queira).

Servidor está completo, basta apenas editar os IPs do ConnectServer, Gameserver/data e no Main
mudar o ip "127.0.0.1" para o IP respectivo do seu servidor.
Para mudar nome da Windowmode basta usar Hex editor e pesquisar "SoldieX" e mudar o nome.

IMAGENS







CREDITOS

quyanxu pelo main
SoldieX pelo GS Vitalicio
EU POR POSTAR AQUI NA TSM
« Ultima edicion: October 24, 2018, 01:19:55 PM by Cloud »

Online jorginhuz #1 on: October 14, 2018, 02:24:55 AM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 172
  • Gracias recibida: 11
  • ar

Gracias:


Offline rescate02 #2 on: October 14, 2018, 08:44:19 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 1228
  • ar
Se ve lindo,a testear ya...
Base de datos sql 2008  :(.
« Ultima edicion: October 24, 2018, 10:04:25 AM by rescate02 »

Offline JacksonAlvaro #3 on: October 14, 2018, 10:32:03 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 119
Se ve lindo,a testear ya...
Base de datos sql 2000 como me gusta.

eu acho que se usa sql 2008 eu nao sei por que eu nem testei

Offline TheAliensDJ #4 on: October 22, 2018, 02:01:45 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 414
  • br
alguem teria os links estao fora..

Offline cartel #5 on: October 23, 2018, 10:21:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1
  • ar

Offline rescate02 #6 on: October 24, 2018, 10:34:12 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 1228
  • ar
linck caido
Por suerte lo baje todo antes de que caigan los link.
Lo subí todo a mega.

« Ultima edicion: October 24, 2018, 10:41:56 AM by rescate02 »

Online jorginhuz #7 on: October 24, 2018, 10:39:49 AM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 172
  • Gracias recibida: 11
  • ar
Estos files funcionan la experiencia.??

Offline Cloud #8 on: October 24, 2018, 01:21:59 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1950
  • Gracias recibida: 10513
  • ar
Links actualizados al tema principal gracias a @rescate02

Gracias:


Offline cartel #9 on: October 24, 2018, 04:54:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1
  • ar
con que sql trabaja por que me tira error al restaurar bases de datos. 3205 se especificaron demasiados dispositivos para copia de seguridad o restauración. solo se permiten 64 fin anómalo de restore filelist.?¿
 ALGUNA SOLUCION .

Offline rescate02 #10 on: October 24, 2018, 05:52:53 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 1228
  • ar
con que sql trabaja por que me tira error al restaurar bases de datos. 3205 se especificaron demasiados dispositivos para copia de seguridad o restauración. solo se permiten 64 fin anómalo de restore filelist.?¿
 ALGUNA SOLUCION .
sql 2008, ya lo comente mas arriba.

Gracias:


Offline laulinh2 #11 on: October 26, 2018, 11:44:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • vn

Offline phcaraujo #12 on: October 26, 2018, 12:42:47 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 573
  • br
Eu rodei a ODBC, reiniciei a máquina, porém, o erro continua.


Offline BaTmaaN #13 on: October 26, 2018, 03:37:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • br
Eu rodei a ODBC, reiniciei a máquina, porém, o erro continua.


Acho q voçe configurou errado .
Rodou Odbc?

Offline phcaraujo #14 on: October 26, 2018, 03:44:57 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 573
  • br
Eu rodei a ODBC, reiniciei a máquina, porém, o erro continua.


Acho q voçe configurou errado .
Rodou Odbc?

Sim, rodei.

Offline laulinh2 #15 on: October 26, 2018, 11:11:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • vn
Eu também tenho esse erro, eu tenho executado ODBC em seu arquivo MuServer, mas ainda não pode se conectar ao banco de dados, eu uso Win 7 64bit + SQL Server 2008 R2 completo

Offline joseph1191 #16 on: November 07, 2018, 05:01:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
  • pe
como puedo abilitar los moves porq no me deja moverme a ni un mapa

Offline binho #17 on: November 07, 2018, 06:00:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline Cloud #18 on: November 07, 2018, 07:22:24 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1950
  • Gracias recibida: 10513
  • ar
muito virus
Você poderia deixar as pegadinhas desses vírus?

Online jorginhuz #19 on: November 07, 2018, 08:31:47 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 172
  • Gracias recibida: 11
  • ar
Funciona bien las exp?? Osea en los ms fox mu no funciona la exp

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
1962 Views
Last post January 07, 2019, 07:48:05 PM
by maiame
4 Replies
901 Views
Last post November 15, 2018, 09:52:16 PM
by clerigz
78 Replies
4243 Views
Last post January 10, 2019, 10:26:15 AM
by dagang
2 Replies
86 Views
Last post December 04, 2018, 11:57:04 AM
by Gaboo;
0 Replies
35 Views
Last post February 08, 2019, 11:38:48 PM
by elruso