Autor Topic: MS BRONZEHOST CRACKED 97+1.0  (Visto 1510 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline JacksonAlvaro on: October 13, 2018, 11:17:28 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 96
Informações do MuServer: 
-
Spoiler for Hiden:
Todos os itens AwaY (Nenhum item é skin!) + Efeitos + Descrições, incluindo Cape of War com efeito e efeito na Sword of Death [RL]! Clique aquie confira todos os itens do MuServer;
- Capacidade para 256 itens por categoria;
- Slots para novos Pet's além dos que já tem no AwaY;
- Anti-Speed e Anti Auto-Potion;
- Editor para adicionar/remover Efeitos e Descrições nos itens;
- Editor BMDTool para editar item kor e item.bmd;
- Efeitos e Descrições ILIMITADOS;
- Players Online ILIMITADOS;
- PVP igual da versão 97d+99i, sem combo (sendo possível ativar, caso queira);
- O PvP já vem pronto e configurado, com pet's balanceados, tudo ok! PvP perfeito!!!;
- Todos os comandos, sistemas de eventos mata-mata, pega-pega, etç, tudo já configurado e funcionando;
- Todos os itens já com seus devidos efeitos e descrições, sendo assim caso você queira por em outro item, use os já existentes como base;
- Acompanha Dinorants Reforçados e Chaos Machine no site para poder reforçar seu Dinorant;
- Taxa de trade já configurada nos devidos itens que possuem taxa;
- Todos os Spots, NPC's e eventos já configurados;
- O muserver já vem com 6 Servers criados: Trade+Baú 1 e 2, Spot1 e 2, Vip1 e 2;
- 2 planos de Vip já configurados: VipSilver e VipGold (VipGolds ganhando 2 Resets a cada 1 reset. Podendo alterar isso, caso queira);
- Função no site para comprar Cashs com pacotes X10, x20 ou o pacote que quiser e poder pagar com Depósito/PayPal/PagSeguro/PicPay;
- Classe Dark Lord removida (sendo possível ativar, caso queira);
- Teclas "M", "D", "T" e lojinha pessoal removidas;
- Novas Wings (Todas as do AwaY + Slots para adicionar novas Wings);
- Sistema de Eventos;
- Sistema de Invasões;
- Evento Chaos Castle ativo (podendo desativar, caso queira).

Servidor está completo, basta apenas editar os IPs do ConnectServer, Gameserver/data e no Main
mudar o ip "127.0.0.1" para o IP respectivo do seu servidor.
Para mudar nome da Windowmode basta usar Hex editor e pesquisar "SoldieX" e mudar o nome.

IMAGENS







CREDITOS

quyanxu pelo main
SoldieX pelo GS Vitalicio
EU POR POSTAR AQUI NA TSM
« Ultima edicion: October 24, 2018, 01:19:55 PM by Cloud »

Offline jorginhuz #1 on: October 14, 2018, 02:24:55 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 11

Gracias:


Online rescate02 #2 on: October 14, 2018, 08:44:19 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 206
  • Gracias recibida: 900
Se ve lindo,a testear ya...
Base de datos sql 2008  :(.
« Ultima edicion: October 24, 2018, 10:04:25 AM by rescate02 »

Offline JacksonAlvaro #3 on: October 14, 2018, 10:32:03 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 96
Se ve lindo,a testear ya...
Base de datos sql 2000 como me gusta.

eu acho que se usa sql 2008 eu nao sei por que eu nem testei

Offline TheAliensDJ #4 on: October 22, 2018, 02:01:45 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 335
alguem teria os links estao fora..

Offline cartel #5 on: October 23, 2018, 10:21:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1

Online rescate02 #6 on: October 24, 2018, 10:34:12 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 206
  • Gracias recibida: 900
linck caido
Por suerte lo baje todo antes de que caigan los link.
Lo subí todo a mega.

« Ultima edicion: October 24, 2018, 10:41:56 AM by rescate02 »

Gracias:


Offline jorginhuz #7 on: October 24, 2018, 10:39:49 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 11
Estos files funcionan la experiencia.??

Online Cloud #8 on: October 24, 2018, 01:21:59 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1794
  • Gracias recibida: 8965
Links actualizados al tema principal gracias a @rescate02

Gracias:


Offline cartel #9 on: October 24, 2018, 04:54:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1
con que sql trabaja por que me tira error al restaurar bases de datos. 3205 se especificaron demasiados dispositivos para copia de seguridad o restauración. solo se permiten 64 fin anómalo de restore filelist.?¿
 ALGUNA SOLUCION .

Online rescate02 #10 on: October 24, 2018, 05:52:53 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 206
  • Gracias recibida: 900
con que sql trabaja por que me tira error al restaurar bases de datos. 3205 se especificaron demasiados dispositivos para copia de seguridad o restauración. solo se permiten 64 fin anómalo de restore filelist.?¿
 ALGUNA SOLUCION .
sql 2008, ya lo comente mas arriba.

Gracias:


Offline laulinh2 #11 on: October 26, 2018, 11:44:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0

Offline phcaraujo #12 on: October 26, 2018, 12:42:47 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 500
Eu rodei a ODBC, reiniciei a máquina, porém, o erro continua.


Offline BaTmaaN #13 on: October 26, 2018, 03:37:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
Eu rodei a ODBC, reiniciei a máquina, porém, o erro continua.


Acho q voçe configurou errado .
Rodou Odbc?

Offline phcaraujo #14 on: October 26, 2018, 03:44:57 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 500
Eu rodei a ODBC, reiniciei a máquina, porém, o erro continua.


Acho q voçe configurou errado .
Rodou Odbc?

Sim, rodei.

Offline laulinh2 #15 on: October 26, 2018, 11:11:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
Eu também tenho esse erro, eu tenho executado ODBC em seu arquivo MuServer, mas ainda não pode se conectar ao banco de dados, eu uso Win 7 64bit + SQL Server 2008 R2 completo

Offline joseph1191 #16 on: November 07, 2018, 05:01:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
como puedo abilitar los moves porq no me deja moverme a ni un mapa

Offline binho #17 on: November 07, 2018, 06:00:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0

Online Cloud #18 on: November 07, 2018, 07:22:24 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1794
  • Gracias recibida: 8965
muito virus
Você poderia deixar as pegadinhas desses vírus?

Offline jorginhuz #19 on: November 07, 2018, 08:31:47 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 11
Funciona bien las exp?? Osea en los ms fox mu no funciona la exp

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1708 Views
Last post August 23, 2018, 02:13:12 AM
by Anemone
4 Replies
683 Views
Last post November 15, 2018, 09:52:16 PM
by clerigz
0 Replies
31 Views
Last post October 13, 2018, 01:20:37 PM
by XEvilBestPhini
0 Replies
29 Views
Last post October 13, 2018, 01:38:13 PM
by XEvilBestPhini
2 Replies
33 Views
Last post December 04, 2018, 11:57:04 AM
by Gaboo;