Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files s1 [ 512 items/ 65.000 stats ] update 1.1 (videoguia de instalacion)  (Visto 7858 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mardelmu #80 on: March 09, 2019, 11:02:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 43
  • ar
Podrias darnos el main desencriptado? No hay forma de ponerle anticheat a este main.

Offline nexus19 #81 on: March 17, 2019, 12:19:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Ya tengo en prueba estos files y me anda todo bien pero necesito alguna ayuda o sugerencia para el cambio de mapas normal solo puedo moverme por comando gm, estuve probando las gates cambie de gates de otro files y el cambio en cliente y no me cambia de mapas normal he probado con nuevas moves(Kor) gates tambien Dec1 y Enc2 tanto como de cliente y data server y nada ayudaa  ahorcado

Offline SkullDs #82 on: March 19, 2019, 12:34:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 95
  • pe

Offline osvaldo1811 #83 on: March 19, 2019, 01:28:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
yo estuve probando como armar el drop pero no me salio nada y otra cosa el tema de las box (la de luck) también trate de cambiar los items y solo dropea zen y kris si alguien encontró la forma que la aporte

Offline osvaldo1811 #84 on: March 19, 2019, 03:42:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
tengo este problema se tilda todo el tiempo al seleccionar el pj y darle entrar



Online -RASTAA👽 #85 on: March 19, 2019, 07:45:32 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.305
  • Gracias recibida: 11926
  • pk
 tabaco
tengo este problema se tilda todo el tiempo al seleccionar el pj y darle entrar



Problema de Configuracion posiblemente sea de IP revisa bien tu configuración y abri por si las dudas el puerto 44405 que es el del connectserver.
« Ultima edicion: March 19, 2019, 09:51:16 PM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline punkjaja #86 on: May 28, 2019, 12:14:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 95
  • cl
cual es el numero del NPC DEL RESET o solo es con comando??

Offline punkjaja #87 on: June 07, 2019, 05:42:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 95
  • cl
estan bueno pero veo un par de errores el primero es no poder editar el premio a caer el el blood castle siempre cae caja kundun +5
el segundo un bug visual cuando uno tiene 32767 en la vida y mana
el tercero el bot trader no aparece creo que falta fixear algo porque eh tratado y nada
el NPC de reset no existe
el NPC pet trainet nose cual es su funcion
eso es todo hasta el momento el resto solo es modificacion por eso no lo pongo en los problemas notorios

Offline mechaloco #88 on: June 07, 2019, 07:31:08 PM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 198
  • Gracias recibida: 1489
  • ar
estan bueno pero veo un par de errores el primero es no poder editar el premio a caer el el blood castle siempre cae caja kundun +5
el segundo un bug visual cuando uno tiene 32767 en la vida y mana
el tercero el bot trader no aparece creo que falta fixear algo porque eh tratado y nada
el NPC de reset no existe
el NPC pet trainet nose cual es su funcion
eso es todo hasta el momento el resto solo es modificacion por eso no lo pongo en los problemas notorios
si no esta el archivo configurable no esta disponible en esta version.
el bot trade si no es configurable no esta disponible ne esta version.
el fixs de mn y hp, no esta aplicado.
no hay npc de reset.
el pet trainer si no tiene un archivo configurable no esta disponible en esta version.

Offline punkjaja #89 on: June 07, 2019, 08:32:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 95
  • cl
estan bueno pero veo un par de errores el primero es no poder editar el premio a caer el el blood castle siempre cae caja kundun +5
el segundo un bug visual cuando uno tiene 32767 en la vida y mana
el tercero el bot trader no aparece creo que falta fixear algo porque eh tratado y nada
el NPC de reset no existe
el NPC pet trainet nose cual es su funcion
eso es todo hasta el momento el resto solo es modificacion por eso no lo pongo en los problemas notorios
si no esta el archivo configurable no esta disponible en esta version.
el bot trade si no es configurable no esta disponible ne esta version.
el fixs de mn y hp, no esta aplicado.
no hay npc de reset.
el pet trainer si no tiene un archivo configurable no esta disponible en esta version.

gracias por la aclaracion mechaloco eres grande

Offline yosnaiker #90 on: June 23, 2019, 07:47:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 84
  • ve
buenas. creo q hay un error con el GetMainInfo. es verdad q genera  el wzmain.dll pero creo q no esta tomando los datos correctamente del archivo .ini ... he intentado d todo y no logro acceder apena carga desconecta del servidor. tengola ip bien configurado. el servior en un vps prendido todo ok. los puertos correspondientes abierto.! podrian chekar eso a ver si me equivoco? saludos

Offline mechaloco #91 on: June 23, 2019, 09:38:26 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 198
  • Gracias recibida: 1489
  • ar
buenas. creo q hay un error con el GetMainInfo. es verdad q genera  el wzmain.dll pero creo q no esta tomando los datos correctamente del archivo .ini ... he intentado d todo y no logro acceder apena carga desconecta del servidor. tengola ip bien configurado. el servior en un vps prendido todo ok. los puertos correspondientes abierto.! podrian chekar eso a ver si me equivoco? saludos
segui los procedimientos marcados en el video. saludos.

Offline yosnaiker #92 on: June 23, 2019, 09:40:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 84
  • ve
los he seguido exactamente igual amigo... exactos exactos y acabo de colocar otro 0.99 probando y agarro perfecto. insisto q el problema es por la prte del cliente.

Offline mechaloco #93 on: June 23, 2019, 09:46:08 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 198
  • Gracias recibida: 1489
  • ar
los he seguido exactamente igual amigo... exactos exactos y acabo de colocar otro 0.99 probando y agarro perfecto. insisto q el problema es por la prte del cliente.
en mi perfil de foro esta mi perfil de fb, podes contactarme por ahi, para informarme el error y si existe, subimos el fixs. salu2

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
206 Replies
33359 Views
Last post September 23, 2019, 06:10:41 PM
by ZabiinoOo
273 Replies
39846 Views
Last post Today at 07:08:49 AM
by -RASTAA👽
2 Replies
992 Views
Last post November 03, 2017, 02:07:16 PM
by -RASTAA👽
10 Replies
3667 Views
Last post May 23, 2019, 10:03:23 PM
by punkjaja
14 Replies
2969 Views
Last post June 06, 2018, 04:59:23 PM
by louis