Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con conteo de resets Files IGCN  (Visto 278 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline reonu on: October 06, 2018, 08:59:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Holas buenas noches estoy usando la web MVCore 1.17.1 , y instalo todo bien pero no me muestra la cantidad de Resets en el ranking que será ?? " me muestra los pjs con lvl nomas.

Ejemplo digamos:  Lvl 378 ( 7 reset  ) no me muestra la cantidad los resets..

estoy usando los files Files Season 12 IGCN - MuEmu + Codigo Fuente (SOURCES)

Offline dakosmu #1 on: October 06, 2018, 09:16:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1002
  • ve
Holas buenas noches estoy usando la web MVCore 1.17.1 , y instalo todo bien pero no me muestra la cantidad de Resets en el ranking que será ?? " me muestra los pjs con lvl nomas.

Ejemplo digamos:  Lvl 378 ( 7 reset  ) no me muestra la cantidad los resets..

estoy usando los files Files Season 12 IGCN - MuEmu + Codigo Fuente (SOURCES)

lo calidad de la web MVCore 1.17.1 es que en el cpanel te permite modificar las tablas para lo del reset.. ejemplo si en MuEmu se llama resecounter.. en la MVCore 1.17.1 le pones resetcounter

tienes que ver en la database de los Files IGCN como se llama la tabla de reset.. y ejemplo si se llama reset . le pones asi en tu web
Dakosmu Colaborador

Offline reonu #2 on: October 06, 2018, 06:09:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • cl
tengo todo echo asi como sale en las tabla y no me muestra el conteo de Resets :(

Offline Audioz #3 on: October 07, 2018, 11:20:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 219
  • cl
Como dice Dakosmu, tienes que verificar el nombre de la tabla en el sql y luego reemplazar en la configuración de la web por el nombre correspondiente.

Offline gruviasuncha #4 on: October 10, 2018, 02:37:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Buenas disculpen que escriba por aquí sino que necesito ayuda por un tema de reset Tego files titán.cuando realizó el reset en ves de aparecer de nuevo en lorencia me expulsa del juego y tengo que reloguear como hago para sacar eso y que resetea y aparezca dentro de lorencia

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
342 Views
Last post July 24, 2017, 06:12:29 PM
by eltony133
5 Replies
502 Views
Last post August 06, 2017, 01:37:34 PM
by eltony133
1 Replies
630 Views
Last post August 15, 2017, 09:31:22 PM
by -RASTAA👽
3 Replies
404 Views
Last post January 23, 2018, 12:41:02 PM
by Peluuca
4 Replies
503 Views
Last post March 31, 2018, 03:36:00 PM
by Nargakh