Autor Topic: WebMG - Para todas las versiones  (Visto 2755 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anthonymasterr #20 on: October 09, 2018, 01:27:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
amigo  xq ala hora de instalarla me dice acceso prohibido

Offline kevincho #21 on: October 09, 2018, 03:08:08 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 434
amigo  xq ala hora de instalarla me dice acceso prohibido
Podrias subir una imagen del problema, asi puedo ayudarte

Offline kevincho #22 on: October 09, 2018, 08:22:54 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 434
Parche Version 1.0.2 de la WebMG

En este parche, arreglamos los problemas de compatibilidad con el season 13 en los modulos, añadimos imagenes de las nuevas clases y tambien optimizamos la mayoria de las imagenes para mayor velocidad de carga!

Changelog:

Code: [Select]
[09/10/2018 v 1.0.2]
- Fixeo/Soporte Season 13 en todos los modulos - HOT
- Agregado imagenes de clases Season 13
- Agregado Sistema Helper (Ahora se carga un archivo php para uso global)
- Optimizacion de imagenes
« Ultima edicion: October 09, 2018, 08:25:24 PM by kevincho »

Gracias:


Offline jasantaella96 #23 on: October 10, 2018, 12:37:43 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 235
seria genial si tuvieses un live demo de la cms

Offline kevincho #24 on: October 10, 2018, 01:17:31 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 434
seria genial si tuvieses un live demo de la cms

Creo que la live demo es para ofertar la web, y este proyecto es gratis, no se vende. Igual voy a poner algunas demos de algunos que ya tienen la web

Offline anthonymasterr #25 on: October 10, 2018, 01:52:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
 magia MANO PARA CONFIGURAR EL RECATCHAP?? ME DICE ESO

ERROR para el propietario del sitio web: la clave del sitio web no es válida

Offline anthonymasterr #26 on: October 10, 2018, 01:55:51 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
amigo  xq ala hora de instalarla me dice acceso prohibido
Podrias subir una imagen del problema, asi puedo ayudarte

YA LA INSTALE AMIGO PERO AHORA EL RECAPCHAT ME DICE ESTO ERROR para el propietario del sitio web: la clave del sitio web no es válida

Offline kevincho #27 on: October 10, 2018, 03:41:51 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 434

YA LA INSTALE AMIGO PERO AHORA EL RECAPCHAT ME DICE ESTO ERROR para el propietario del sitio web: la clave del sitio web no es válida


Tienes que poner tu propio recaptcha, te puedes crear uno en Google recaptcha, debes poner el dominio dónde lo vas a usar

Gracias:


Offline xtian01 #28 on: October 10, 2018, 05:43:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
can someone help me with this? im trying to use this but the was an error
https://imgur.com/a/Doi8i91

Offline kevincho #29 on: October 10, 2018, 08:12:24 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 434
can someone help me with this? im trying to use this but the was an error
https://imgur.com/a/Doi8i91
You need update the WebMG from AdminCP v 1.0.0 to 1.0.2 and edit in WebMG Widget Ranking the config reset to resetCount (or same in use)

Offline xtian01 #30 on: October 10, 2018, 11:52:03 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
does it has english version?

Offline xtian01 #31 on: October 11, 2018, 12:12:02 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0

Offline kevincho #32 on: October 11, 2018, 04:05:38 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 434
does it has english version?

not for now

sudden crash how to fix it?

https://imgur.com/a/HdEfX1A

The account with which you register the WebMG is only for a domain, if you change domain, it is blocked as a security measure, it is to avoid account thefts if they are premium or have Coins.
If you have this problem, you need reinstall
« Ultima edicion: October 11, 2018, 04:07:45 AM by kevincho »

Offline arnaldo751 #33 on: October 13, 2018, 07:08:23 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 204
  • Gracias recibida: 240
can someone help me with this? im trying to use this but the was an error
https://imgur.com/a/Doi8i91
You need update the WebMG from AdminCP v 1.0.0 to 1.0.2 and edit in WebMG Widget Ranking the config reset to resetCount (or same in use)

Hice lo que dijiste aka y sigue igual :(

Offline tauro20 #34 on: October 16, 2018, 05:03:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 34

Offline Dariox84 #35 on: October 16, 2018, 07:07:48 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 11
Amigo como se hace para que funcione el ranking? Compatible con DB MuEmu?
« Ultima edicion: October 17, 2018, 02:32:41 AM by Dariox84 »

Offline idpnguyeni #36 on: October 18, 2018, 10:26:13 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 4

Offline TroYaN #37 on: October 22, 2018, 03:27:19 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2
Tengo este error con el CAPTCHA:
  https://imgur.com/a/UIJgGUs

Debes crear un Captcha nuevo amigo, te salta eso porque el codigo que trae es invalido a tu dominio crea uno nuevo e introduce la clave en la website desde el admincp o panel de Administración.

https://www.google.com/recaptcha


Saludos.


Offline TroYaN #38 on: October 22, 2018, 03:32:25 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2
Amigo como se hace para que funcione el ranking? Compatible con DB MuEmu?

Buenas, posiblemente la tengas que compatibilizar tú. Lo que debes hacer es buscar donde se encuentra los códigos que se ejecutan en la base de datos y cambiarlos por ej: En versiones viejas el ranking de resets la columna es Resets y en MUEMU la columna es ResetCount.

Lo mismo sucede con otras columnas, no conozco bien esta website pero seguramente este adaptada para versiones viejas asi que la debes compatibilizar tu mismo sino te andará en un 70%. Si me hago un tiempo les aportare y le hago el favor a @kevincho en compatibilizarla para diferente DB, desconozco si ya esta hecho podrías buscar en sección de soporte.

Offline TroYaN #39 on: October 22, 2018, 03:54:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2
Excelente website  @kevincho la estuve revisando un poco y esta bastante bien prolija por lo menos, felicidades espero que sigas por mas suerte y saludos.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
2639 Views
Last post May 10, 2018, 03:58:12 AM
by Orinn
25 Replies
4083 Views
Last post August 03, 2018, 06:45:00 AM
by decano
3 Replies
1680 Views
Last post November 17, 2017, 12:01:08 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
149 Views
Last post October 27, 2018, 07:35:42 PM
by 102pe
0 Replies
31 Views
Last post November 08, 2018, 05:39:04 PM
by 102pe