Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error al momento de montar mi web  (Visto 437 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline reonu on: October 03, 2018, 08:49:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Buenas tardes o buenas noches chicos tengo un gran problema y me gustaria que pudiesen ayudarme en este conflicto que tengo, Me aparece un Error al momento de montar la web en Xhampp :

Error, mssql disabled

y luego al momento de buscar la linea en php.ini
tampoco sale la linea Possible solutions
1) remove ; in php.ini where "extension=php_mssql.dll" "

alguien que aya podido soluciar este problema porfavor.



« Ultima edicion: October 03, 2018, 09:16:53 PM by Cloud »

Offline ZabiinoOo #1 on: October 03, 2018, 09:05:17 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.353
  • Gracias recibida: 65456
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline reonu #2 on: October 03, 2018, 09:18:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • cl
usas xampp?

si amigo, tengo un sv montado season 12,  y no puedo instalar la web MVCore 1.17.1 - Ultimate Version + Ultimos fixs [6 Templates Premiums] -

Offline Cloud #3 on: October 03, 2018, 09:33:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2397
  • ar
usas xampp?

si amigo, tengo un sv montado season 12,  y no puedo instalar la web MVCore 1.17.1 - Ultimate Version + Ultimos fixs [6 Templates Premiums] -

que xampp estas utilizando ?

Offline reonu #4 on: October 03, 2018, 09:42:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Version : xampp-win32-7.2.9-0-VC15-installer

Offline Cloud #5 on: October 03, 2018, 09:44:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2397
  • ar
Version : xampp-win32-7.2.9-0-VC15-installer

el problema es que esa version no usa php.ini creo
usa este que es recomendado http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=116.0
« Ultima edicion: October 03, 2018, 09:46:19 PM by Cloud »

Offline reonu #6 on: October 03, 2018, 09:52:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Version : xampp-win32-7.2.9-0-VC15-installer

el problema es que esa version no usa php.ini creo
usa este que es recomendado http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=116.0

bueno probare!! :D

Offline reonu #7 on: October 03, 2018, 10:10:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Me dice que apache no puede iniciar porque los puertos estan usados, :( por eso habia instalado la otra version ya que ahi me acepta cambiar los puertos acá no me inicia el apache :(

Offline Natzugen #8 on: October 03, 2018, 10:45:40 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 532
  • Gracias recibida: 7588
  • co
eso pasa si tenes skype instalado normalmente.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
660 Views
Last post October 20, 2016, 07:13:34 PM
by InocentePx
3 Replies
293 Views
Last post July 21, 2017, 12:10:51 PM
by Marote
0 Replies
502 Views
Last post November 02, 2017, 04:40:35 PM
by -RASTAA👽
1 Replies
360 Views
Last post June 17, 2018, 11:03:53 AM
by davidrcj
1 Replies
275 Views
Last post August 17, 2018, 12:07:00 AM
by Cloud