Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con servidor Mus2 no conecta gente al servidor  (Visto 700 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gtpro on: October 01, 2018, 09:27:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
  • cl
Hola mi problema es el siguiente, cuando doy iniciar al servidor desde startup todo va perfecto.., puedo entrar al servidor, logearme crear personaje editar etc..., el único problema es, cuando quiero que amigos o gente de afuera se conecte a mi servidor les aparece como desconectado, necesito saber cual es el paso a seguir para arreglar dicho problema, gracias tuservermu.com.ve espero respuesta
« Ultima edicion: October 03, 2018, 05:43:06 AM by gtpro »

Offline Cloud #1 on: October 01, 2018, 09:31:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2792
  • ar
Hola mi problema es el siguiente, cuando doy iniciar al servidor desde startup todo va perfecto.., puedo entrar al servidor, logearme crear personaje editar etc..., el único problema es, cuando quiero que amigos o gente de afuera se conecte a mi servidor les aparece como desconectado, necesito saber cual es el paso a seguir para arreglar dicho problema, gracias tuservermu.com.ve espero respuesta

Abriste los puertos necesarios ? los default para activar son: 80, 44405, 55901, 55919

Offline gtpro #2 on: October 01, 2018, 09:34:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
  • cl
Hola mi problema es el siguiente, cuando doy iniciar al servidor desde startup todo va perfecto.., puedo entrar al servidor, logearme crear personaje editar etc..., el único problema es, cuando quiero que amigos o gente de afuera se conecte a mi servidor les aparece como desconectado, necesito saber cual es el paso a seguir para arreglar dicho problema, gracias tuservermu.com.ve espero respuesta

Abriste los puertos necesarios ? los default para activar son: 80, 44405, 55901, 55919



por supuesto que si todo excelente , que otra cosa podría ser?

Offline dakosmu #3 on: October 01, 2018, 09:59:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 227
  • Gracias recibida: 1083
  • ve
Hola mi problema es el siguiente, cuando doy iniciar al servidor desde startup todo va perfecto.., puedo entrar al servidor, logearme crear personaje editar etc..., el único problema es, cuando quiero que amigos o gente de afuera se conecte a mi servidor les aparece como desconectado, necesito saber cual es el paso a seguir para arreglar dicho problema, gracias tuservermu.com.ve espero respuesta

que files estas usando ( necesito el link)
estas usando router (necesito respuesta)
tienes firewall windows??
tienes firewall Avats u otros??
tienes el server en una virtual PC (dime)
Dakosmu Colaborador

Offline gtpro #4 on: October 02, 2018, 12:21:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
  • cl
Hola mi problema es el siguiente, cuando doy iniciar al servidor desde startup todo va perfecto.., puedo entrar al servidor, logearme crear personaje editar etc..., el único problema es, cuando quiero que amigos o gente de afuera se conecte a mi servidor les aparece como desconectado, necesito saber cual es el paso a seguir para arreglar dicho problema, gracias tuservermu.com.ve espero respuesta


            Respuesta.1: Uso files de la season 2 que saque de esta pagina,link no puedo poner
                                  por las reglas implementadas en esta pagina pero ya te di un dato.
            Respuesta router.2: tengo modemRouter abrí los puertos tanto en modem y router
                                             hasta en firewall también estan abiertos los puertos.
            Respuesta firewall.3: todo esta desactivado, uso firewall  de windows
   
            Respuesta virtualPC.4: e creado un server en mi PC local, tengo experiencias con vps
                                                 y la verdad no es muy necesario, si tienes un "Insane pc config"
                                                 entiéndase como PC de gama extrema con 100 teras de disco
                                                 32 gb de ram, triple SLI con graphic card 1080 4G Nvidia GTX
                                                                             
                                                en concluir el tema , anteriormente tuve a disposición durante 3 años seguidos un mu
                                                season 2 con pagina web y obtenía ganancias de ello.., "Sin necesidad de VPS 
                                                si alguien tiene la solución al problema se los agradeceré eternamente,saludos.                                                     
« Ultima edicion: October 02, 2018, 12:24:36 PM by gtpro »

Offline dakosmu #5 on: October 02, 2018, 03:16:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 227
  • Gracias recibida: 1083
  • ve
no damos soporte a files que NO SEAN DE ESTE FORO AMIGO... asi que te jodiste   jajaja jajaja jajaja

busca unos files de este foro y pide el soporte que desees saludos

cuando tengas files de este foro avísanos .. y con gusto te ayudaremos
Dakosmu Colaborador

Offline gtpro #6 on: October 02, 2018, 05:12:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
  • cl
no damos soporte a files que NO SEAN DE ESTE FORO AMIGO... asi que te jodiste   jajaja jajaja jajaja

busca unos files de este foro y pide el soporte que desees saludos

cuando tengas files de este foro avísanos .. y con gusto te ayudaremos




Respuesta 1: Uso files de la season 2 que saque de esta pagina,link no puedo poner
                      por las reglas implementadas en esta pagina pero ya te di un dato.
           
Respuesta router 2: tengo modemRouter abrí los puertos tanto en modem y router
                                 hasta en firewall también estan abiertos los puertos.
           
Respuesta firewall 3: todo esta desactivado, uso firewall  de windows
   
           
Respuesta virtualPC 4: e creado un server en mi PC local, tengo experiencias con vps
                                     y la verdad no es muy necesario, si tienes un "Insane pc config"
                                     entiéndase como PC de gama extrema con 100 teras de disco
                                     32 gb de ram, triple SLI con graphic card 1080 4G Nvidia GTX
                                                                             
                                     en concluir el tema , anteriormente tuve a disposición durante 3 años seguidos un mu
                                     season 2 con pagina web y obtenía ganancias de ello.., "Sin necesidad de VPS
                                     si alguien tiene la solución al problema se los agradeceré eternamente,saludos.       



Por eso pienso que tienen que leer bien para no postear con términos burlescos a las personas que buscan ayuda saludos y entiéndase bien el criterio al respeto de los usuarios.

Offline Natzugen #7 on: October 02, 2018, 05:46:52 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 541
  • Gracias recibida: 8056
  • co
los puertos en el router no estan abiertos, algunos proveedores los bloquean por defauit para conexiones externas.

Offline gtpro #8 on: October 02, 2018, 06:22:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
  • cl
los puertos en el router no estan abiertos, algunos proveedores los bloquean por defauit para conexiones externas.


lo extraño es que hable con mi asistente de internet y ya me los tenia abiertos. nose hiuston aqui hay un problema pero nada se sabe

Offline dakosmu #9 on: October 02, 2018, 06:34:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 227
  • Gracias recibida: 1083
  • ve
los puertos en el router no estan abiertos, algunos proveedores los bloquean por defauit para conexiones externas.


lo extraño es que hable con mi asistente de internet y ya me los tenia abiertos. nose hiuston aqui hay un problema pero nada se sabe


si me pasas el link de esos files .. testeo en mi pc y te digo que pasa con tus puertos..
Dakosmu Colaborador

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
456 Views
Last post July 23, 2017, 12:37:32 AM
by dasty
7 Replies
876 Views
Last post December 10, 2017, 06:29:27 PM
by arnaldo751
11 Replies
722 Views
Last post August 13, 2018, 11:43:43 AM
by Marote
5 Replies
385 Views
Last post August 16, 2018, 12:59:42 PM
by pujosx
10 Replies
360 Views
Last post April 13, 2019, 10:48:32 AM
by nelson