Autor Topic: [Proyecto] Desert Season 6 - base MuEmu  (Visto 5856 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Natzugen #60 on: October 30, 2018, 08:42:56 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4318
Hola Naztu, Acheron sera un mapa normal de lvleo verdad? nada que ver con agregarle a la Season 6 el sistema de elementos.
solo mapa nuevo, no tiene ningún sistema de la ex700 en adelante, igual podes reemplazar el mapa por cualquier otro.

Descarga Update 7.1

« Ultima edicion: October 30, 2018, 10:58:11 PM by Natzugen »

Gracias:


Offline DemonLove #61 on: October 30, 2018, 10:57:08 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 180
  • Gracias recibida: 2902
Hola Naztu, Acheron sera un mapa normal de lvleo verdad? nada que ver con agregarle a la Season 6 el sistema de elementos.
solo mapa nuevo, no tiene ningún sistema de la ex700 en adelante, igual podes reemplazar el mapa por cualquier otro.

Descarga Update 7.1

 

El Link del Update 7 es el mismo del 7.1? @Natzugen Le erraste creo..

.:: Dragon Team - Mu Online Customer, Design ::.
https://www.youtube.com/watch?v=4MzGXRKSNB8

Offline Natzugen #62 on: October 30, 2018, 10:58:56 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4318

El Link del Update 7 es el mismo del 7.1? @Natzugen Le erraste creo..

Gracias, enlace corregido.

Offline phcaraujo #63 on: October 31, 2018, 06:29:38 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 513
Muchos items sin nombre y algunos sin apariencia.
También no aparece la pantalla de noticias al entrar.





SUGERENCIAS

Agregar los comandos de servidor en un archivo independiente, por ejemplo: "Data/Command.txt"
Agregar el comando /drop

Organizar las EventBag de esa manera



Enhorabuena por los archivos.
« Ultima edicion: October 31, 2018, 10:57:07 AM by phcaraujo »

Offline Natzugen #64 on: October 31, 2018, 11:40:58 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4318
Muchos items sin nombre y algunos sin apariencia.
También no aparece la pantalla de noticias al entrar.





SUGERENCIAS

Agregar los comandos de servidor en un archivo independiente, por ejemplo: "Data/Command.txt"
Agregar el comando /drop

Organizar las EventBag de esa manera



Enhorabuena por los archivos.r
el sistema de noticias no esta disponible en la versión free y los eventbags los podes configurar del eventbagmanager como qieras

Offline froid11 #65 on: October 31, 2018, 06:48:04 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 9
@Natzugen , help , re-make the DB and post here , because this db make this problem , when i go to make restore look >>

« Ultima edicion: October 31, 2018, 08:11:32 PM by froid11 »

Offline Yoss #66 on: October 31, 2018, 07:15:16 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 1
Muchos items sin nombre y algunos sin apariencia.
También no aparece la pantalla de noticias al entrar.





SUGERENCIAS

Agregar los comandos de servidor en un archivo independiente, por ejemplo: "Data/Command.txt"
Agregar el comando /drop

Organizar las EventBag de esa manera



Enhorabuena por los archivos.

TIENE RAZON MUCHOS ITEMS SIN NOMBRE ALGUNA SOLUCION????????

Offline Natzugen #67 on: October 31, 2018, 07:29:25 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4318
Muchos items sin nombre y algunos sin apariencia.
También no aparece la pantalla de noticias al entrar.





SUGERENCIAS

Agregar los comandos de servidor en un archivo independiente, por ejemplo: "Data/Command.txt"
Agregar el comando /drop

Organizar las EventBag de esa manera



Enhorabuena por los archivos.

TIENE RAZON MUCHOS ITEMS SIN NOMBRE ALGUNA SOLUCION????????
hay que agregarlos al itemtooltip.bmd

Offline froid11 #68 on: October 31, 2018, 08:12:08 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 9
@Natzugen
 re-make the DB and post here , because this db make this problem , dont work fine this db reupload plesease , when i go to make restore look

Offline Natzugen #69 on: October 31, 2018, 08:33:06 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4318
@Natzugen
 re-make the DB and post here , because this db make this problem , dont work fine this db reupload plesease , when i go to make restore look
use any muemu database

Offline phcaraujo #70 on: November 01, 2018, 02:33:37 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 513
Después de algún tiempo en línea mi GameServer se queda blanco.
Es la tercera vez que se repite.



Aprovechando el tema, como usted puede percibir al relogar el personaje, el ala desaparece.
Tengo que hacer clic en ella para que aparezca en el char.

« Ultima edicion: November 01, 2018, 02:40:13 PM by phcaraujo »

Offline Ryuno #71 on: November 01, 2018, 03:23:32 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 378
  • Gracias recibida: 527
Después de algún tiempo en línea mi GameServer se queda blanco.
Es la tercera vez que se repite.



Aprovechando el tema, como usted puede percibir al relogar el personaje, el ala desaparece.
Tengo que hacer clic en ella para que aparezca en el char.




Fijate si tenes agregado bien las alas lado servidor y lado cliente.


Offline phcaraujo #72 on: November 01, 2018, 03:39:20 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 513
Fijate si tenes agregado bien las alas lado servidor y lado cliente.

Item_eng.bmd
ItemToolTip_eng.bmd
Item.txt
CustomItem.txt
CustomWing.txt

Offline Natzugen #73 on: November 01, 2018, 06:11:48 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4318
Share the logs before the crash and wich itemid are you using for the wing?

Offline phcaraujo #74 on: November 02, 2018, 07:15:38 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 513

Offline [Midgard] #75 on: November 02, 2018, 11:41:31 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 4
Link wing: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8431.0
No generó el log

Ve a MuServer/Data/Custom/CustomWing.txt y ahi agregas lo mismo que tienes en el CustomWing.txt de los tools del cliente.
Espero te sirva.

Offline phcaraujo #76 on: November 02, 2018, 06:49:09 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 513
Link wing: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8431.0
No generó el log

Ve a MuServer/Data/Custom/CustomWing.txt y ahi agregas lo mismo que tienes en el CustomWing.txt de los tools del cliente.
Espero te sirva.

Ya están iguales.
¿Puede ser algo en el identificador de elemento? Estoy usando id 400 ~ 406

Offline froid11 #77 on: November 02, 2018, 09:30:34 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 9
@Natzugen in next update add:

-PcPOINT
-Mini-MAP
-BotSystem/ Bot-buffer
-CustomMove; commands
-CustomItem - to add new pets example new fenrir's pet and new horses mounts
-And opition to open the NewsBoard in keyboard...
-Add new maps = Achereon , abyss ,dunes ....
« Ultima edicion: November 03, 2018, 09:56:35 AM by froid11 »

Gracias:


Offline Natzugen #78 on: November 04, 2018, 02:06:59 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4318

Gracias:


Offline canox321 #79 on: November 04, 2018, 05:03:01 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 26
Ya me di cuenta bro jejejej el problema no viene del main.exe si no de la dll main.dll  que solo reconoce al main unpackeado pero cuando lo packeas hay es que se pone estupido pero ese problema pasa solo es de la update 5-6-7 de la 4 para abajo no pasa ese problema jejeje

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
279 Views
Last post May 22, 2018, 10:51:10 PM
by xXSiniestroXx
43 Replies
4465 Views
Last post September 24, 2018, 11:21:03 PM
by AndrisMtz
5 Replies
312 Views
Last post July 18, 2018, 07:08:17 PM
by Azzlaer
19 Replies
1304 Views
Last post October 16, 2018, 10:51:47 AM
by Ocean Network
24 Replies
1216 Views
Last post December 17, 2018, 10:10:09 AM
by Joseleao