Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error gameserver cuando agrego spot  (Visto 314 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline guasondelacorte on: September 29, 2018, 04:03:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Buenas a ver si alguien me ayuda.

tengo creado mi server 99b+S2 y tengo un problemon al momento de crear spot.
despues de modificar los spot, cuando inicio el server, en el momento de iniciar el gameserver

me aparece esto :   

error


        Monster atrubute max over 5800
(c/isaias-backup/backup-c/miragecontinent/gameserver/monstersetbase.cpp 415)


el server inicia pero cuando preciono para ingresar mi usuario y contraseƱa se cuelga y me desconecta     

            ayuda!!

Offline Angel Olano #1 on: September 29, 2018, 04:41:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 528
  • ve
te recomiendo agregar spot de forma manual, si te sale ese error quizas que linea esta mal colocada!
si quieres deja tu monstersetbase para darle un vistaso!

Offline guasondelacorte #2 on: September 29, 2018, 04:52:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 2
  • ar
te recomiendo agregar spot de forma manual, si te sale ese error quizas que linea esta mal colocada!
si quieres deja tu monstersetbase para darle un vistaso!




como te subo el archivo?

Offline Angel Olano #3 on: September 29, 2018, 04:55:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 528
  • ve
te recomiendo agregar spot de forma manual, si te sale ese error quizas que linea esta mal colocada!
si quieres deja tu monstersetbase para darle un vistaso!




como te subo el archivo?

Copia todo el contenido lo colocas en Spoiler y asi lo veo

Gracias:


Offline guasondelacorte #4 on: September 29, 2018, 05:04:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 2
  • ar
te recomiendo agregar spot de forma manual, si te sale ese error quizas que linea esta mal colocada!
si quieres deja tu monstersetbase para darle un vistaso!




como te subo el archivo?

Copia todo el contenido lo colocas en Spoiler y asi lo veo

Disculpa la ignorancia pero soy muy nuevo no se como ponerlo en spoiler

Offline susta250 #5 on: September 30, 2018, 01:58:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Apreta el boton RESPONDER
Copias todo el contenido que te dijo y antes de pegarlo aca en el mensaje pones (SIN LOS ESPACIOS, si yo lo pongo sin espacio no te aparece el comando que quiero que veas y te aparece el propio spoiler en si):
[ spoiler ]
luego pegas el contenido y al final pones
[ / spoiler ]

Te deberia de quedar asi(sin los espacios obvio):
[ spoiler ]
 EL CONTENIDO DEL TXT QUE COPIASTE
[ / spoiler ]

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
724 Views
Last post April 06, 2017, 12:26:21 PM
by Marote
3 Replies
805 Views
Last post April 15, 2017, 11:33:09 PM
by conejowolf
3 Replies
400 Views
Last post August 02, 2017, 01:24:24 PM
by diegah
1 Replies
377 Views
Last post April 06, 2018, 01:30:01 PM
by NasLy
3 Replies
151 Views
Last post August 01, 2019, 05:52:30 PM
by kayito