Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Desconecta en el login Files MuEmu  (Visto 652 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TzZodiack on: September 24, 2018, 12:47:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Offline Marote #1 on: September 24, 2018, 12:48:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6319
  • ar
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Offline TzZodiack #2 on: September 24, 2018, 01:02:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos

Offline Marote #3 on: September 24, 2018, 01:06:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6319
  • ar
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos


Que tiene que ver la version de los files te digo lo que tenes que corroborar. TE di 3 cosas para corroborar, simple. Si no anda mira las video guias ahi vas a aprender.

Saludos!

Offline TzZodiack #4 on: September 24, 2018, 01:27:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos


Que tiene que ver la version de los files te digo lo que tenes que corroborar. TE di 3 cosas para corroborar, simple. Si no anda mira las video guias ahi vas a aprender.

Saludos!

Te respondí todas tus preguntas.. si no quieres brindar ninguna ayuda por X o Y normal no comentes no se te esta obligando hacerlo.. yo seguiré intentando si doy con la solucion la publico para que den por solucionado el tema.

Offline bleister #5 on: October 28, 2018, 01:25:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 9
  • pe

Offline Anemone #6 on: October 28, 2018, 03:46:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 206
  • Gracias recibida: 59
  • cl
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos


Que tiene que ver la version de los files te digo lo que tenes que corroborar. TE di 3 cosas para corroborar, simple. Si no anda mira las video guias ahi vas a aprender.

Saludos!

Te respondí todas tus preguntas.. si no quieres brindar ninguna ayuda por X o Y normal no comentes no se te esta obligando hacerlo.. yo seguiré intentando si doy con la solucion la publico para que den por solucionado el tema.

@TzZodiack  No seas terco Viejo, te lo esta diciendo alguien que maneja el tema, yo tenia el mismo problema y @Marote  asi mismo me ayudo a solucionarlo, un minimo respeto por lo menos para la gente del Staff.
Con esa actitud, vas a seguir rompiendote las bolas. Saludos.

Offline ferna_94 #7 on: April 19, 2019, 05:43:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Hola, tengo el mismo problema. Me podrías decir como corroborar el hardwareid en el cliente? lo demas ya los tengo corroborado y coinciden.

Offline ZabiinoOo #8 on: April 19, 2019, 05:52:53 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.423
  • Gracias recibida: 66503
  • pe
eso es problema con el gamserver amigo, puede ser puertos, o algun error interno que no haga posible la conexion con gameserver abre los ejecutables aver si te muestran algun error toma screen de todos los ejecutables abiertos aver



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
1150 Views
Last post January 04, 2017, 11:38:53 PM
by EmmaDCG
2 Replies
336 Views
Last post May 01, 2018, 06:55:32 PM
by jvargas
8 Replies
507 Views
Last post September 12, 2018, 12:34:37 PM
by dakosmu
9 Replies
576 Views
Last post January 26, 2019, 07:08:56 AM
by Jhootaz
3 Replies
262 Views
Last post March 08, 2019, 02:40:00 PM
by Cloud