Autor Topic: Desconecta en el login Files MuEmu  (Visto 185 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TzZodiack on: September 24, 2018, 02:47:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Offline Marote #1 on: September 24, 2018, 02:48:42 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1077
  • Gracias recibida: 4311
  • ar
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Offline TzZodiack #2 on: September 24, 2018, 03:02:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos

Offline Marote #3 on: September 24, 2018, 03:06:15 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1077
  • Gracias recibida: 4311
  • ar
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos


Que tiene que ver la version de los files te digo lo que tenes que corroborar. TE di 3 cosas para corroborar, simple. Si no anda mira las video guias ahi vas a aprender.

Saludos!

Offline TzZodiack #4 on: September 24, 2018, 03:27:52 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos


Que tiene que ver la version de los files te digo lo que tenes que corroborar. TE di 3 cosas para corroborar, simple. Si no anda mira las video guias ahi vas a aprender.

Saludos!

Te respondí todas tus preguntas.. si no quieres brindar ninguna ayuda por X o Y normal no comentes no se te esta obligando hacerlo.. yo seguiré intentando si doy con la solucion la publico para que den por solucionado el tema.

Offline bleister #5 on: October 28, 2018, 02:25:45 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 12
  • pe

Offline Anemone #6 on: October 28, 2018, 04:46:47 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 214
  • Gracias recibida: 40
  • cl
Hola buenas tardes a todos en este caso presento un inconveniente con los files de louis Season 6 Update 13 (Crack) que quería probarlos a ver que onda, el detalle esta en que me aparece el login le doy click para colocar el ID y clavey no me sale mas nada y luego de un momento me desconecta, los files ninguno me salta ningun error ya he revisado todo y noc en que estoy fallando.

-tengo los puertos abiertos correctamente
-El cliente que estoy usando no es el que dejaron en el post, estoy usando ya uno Season 6 que tenia
-para mi el problema tiene que ser en las tools pero he verificado y todo supuestamente esta bien y ya me esta rompiendo las bolas buscando que es lo que es mal..

Si es loca, puertos no hacen falta.

Corrobora poner hardwareid iguales, customername y serial. Si no cordinan te patean.

Leíste bien? estoy usando los archivos que acaban de colocar crackeados. y si el custorname y serial son los mismos


Que tiene que ver la version de los files te digo lo que tenes que corroborar. TE di 3 cosas para corroborar, simple. Si no anda mira las video guias ahi vas a aprender.

Saludos!

Te respondí todas tus preguntas.. si no quieres brindar ninguna ayuda por X o Y normal no comentes no se te esta obligando hacerlo.. yo seguiré intentando si doy con la solucion la publico para que den por solucionado el tema.

@TzZodiack  No seas terco Viejo, te lo esta diciendo alguien que maneja el tema, yo tenia el mismo problema y @Marote  asi mismo me ayudo a solucionarlo, un minimo respeto por lo menos para la gente del Staff.
Con esa actitud, vas a seguir rompiendote las bolas. Saludos.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
381 Views
Last post December 31, 2016, 12:04:04 PM
by Joaquin
12 Replies
805 Views
Last post January 05, 2017, 01:38:53 AM
by EmmaDCG
2 Replies
171 Views
Last post May 01, 2018, 08:55:32 PM
by jvargas
8 Replies
149 Views
Last post September 12, 2018, 02:34:37 PM
by dakosmu
9 Replies
154 Views
Last post January 26, 2019, 09:08:56 AM
by Jhootaz