Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files season6 Update13 (cracked)  (Visto 21801 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jorgeware #140 on: November 18, 2018, 08:38:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 18
  • ve
donde se habilitan y desabilitan los comandos de gm  q en command.data no estan gracias

Offline kvinsk8 #141 on: November 18, 2018, 09:10:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 0
  • ve
C:\MuServer\GameServer\Data\GameServerInfo - Command

Offline XxBrayxX #142 on: November 18, 2018, 11:37:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 18
  • ar
Chicos el cliente no trae las alas no ? porq en el item.txt trae como 16 wing

Offline esteban #143 on: November 19, 2018, 05:49:51 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 184
  • Gracias recibida: 368
  • pe
donde se habilitan y desabilitan los comandos de gm  q en command.data no estan gracias

en muserver, data ,util , game master

Offline Gunnar #144 on: November 19, 2018, 09:37:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
hola pregunta cuantas wings custom resiste estos files

Offline Gunnar #145 on: November 21, 2018, 09:48:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
quiero instalar la base de datos y me sale esto con otras base de datos normal sin problema

lograste solucionar yo tengo ese problema tambien

Gracias:


Offline Pudge #146 on: November 21, 2018, 10:20:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 19
  • pe
1. hay espacios vacios en mi cliente.
2. como puedo agregar algunos "items", ya quede la lista de Item.txt figuran varios pero  al cliente creo q no (salen invisibles).

PD: si alguien porfavor podria aportar al menos los archivos del cliente para que al menos no salgan los invisibles, o si alguien me podria ayudar

Offline vavabr #147 on: November 21, 2018, 02:20:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 89
/post esta com bug de duplicacion

como fix ?


Offline djagripnos #148 on: November 21, 2018, 04:40:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 569
  • Gracias recibida: 12108
  • gr
/post esta com bug de duplicacion

como fix ?


\

Go MuServert DAta Open Messeger Add This (69        "[POST] %s" )

Gracias:


Offline nujd00 #149 on: November 21, 2018, 05:01:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 87
  • ph
1. hay espacios vacios en mi cliente.
2. como puedo agregar algunos "items", ya quede la lista de Item.txt figuran varios pero  al cliente creo q no (salen invisibles).

PD: si alguien porfavor podria aportar al menos los archivos del cliente para que al menos no salgan los invisibles, o si alguien me podria ayudar





all item working just type correctly
NUJD RABAGO

Offline Zultabra #150 on: November 21, 2018, 05:03:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 5
  • bo
1. hay espacios vacios en mi cliente.
2. como puedo agregar algunos "items", ya quede la lista de Item.txt figuran varios pero  al cliente creo q no (salen invisibles).

PD: si alguien porfavor podria aportar al menos los archivos del cliente para que al menos no salgan los invisibles, o si alguien me podria ayudar
Tienes que revisar lado files item.txt y compararlo con el item_eng.bdm y el itemtootip, una ves realizado eso revisa en las tools el custom item, para ver si esta agarrando los objetos que estan en el cliente.

Offline AZURE #151 on: November 22, 2018, 11:07:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 904
  • cl
no hay problemas con los set agregados  revisa tu item.txt


Offline decano #152 on: November 23, 2018, 11:49:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 3
  • ar
problema al poner los efectos estaticos en las armas no cogen los efectos pero los efectos dinamicos cogen normal sera algun bug?? me pueden ayudar porfavor ??

Offline decano #153 on: November 23, 2018, 11:50:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 3
  • ar
asi seria para el efecto en el arma 103 pero al entrar al server no se ve el efecto estatico

103           32002   02   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   03   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   04   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   05   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   06   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   07   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   08   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   09   0   1.00        1.00        1.00        0.8            0.0            0.0
103           32002   10   0   1.00        1.00        1.00        0.5            0.0            0.0

Offline nujd00 #154 on: November 24, 2018, 08:34:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 87
  • ph
NUJD RABAGO

Offline oleas14 #155 on: November 29, 2018, 11:30:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 629
  • pe
Tengo un pequeño problema cada que hago reset con los personajes se borra mis puntos ya he tratado de configurar y  nada

Offline Cloud #156 on: November 29, 2018, 11:35:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2412
  • ar
Tengo un pequeño problema cada que hago reset con los personajes se borra mis puntos ya he tratado de configurar y  nada
crea un tema en soporte con tu configuración, puede ser que estés haciendo el reset desde un mapa CS y no configuraste el reset en GameserverCS

Offline oleas14 #157 on: November 29, 2018, 11:52:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 629
  • pe
Tengo un pequeño problema cada que hago reset con los personajes se borra mis puntos ya he tratado de configurar y  nada
crea un tema en soporte con tu configuración, puede ser que estés haciendo el reset desde un mapa CS y no configuraste el reset en GameserverCS
lo hago desde el mismo lorencia

Offline decano #158 on: December 13, 2018, 04:08:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 3
  • ar
soked lvl 5 las edito y solo se ven las imagenes pero los soked no los puedo coger

Offline Sklex #159 on: December 14, 2018, 08:56:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 6
  • ve
a alguien se le bloquean los personajes ?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
816 Views
Last post October 31, 2018, 09:39:19 PM
by jorgeware
14 Replies
1090 Views
Last post April 03, 2019, 04:42:47 PM
by skarious
2 Replies
424 Views
Last post December 17, 2018, 11:47:25 PM
by ChanhEp
3 Replies
393 Views
Last post October 11, 2018, 04:42:44 PM
by dendi
6 Replies
470 Views
Last post October 17, 2018, 11:03:20 AM
by Cloud