Autor Topic: Files season6 Update13 (cracked)  (Visto 16633 veces)

nandied and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cloud #160 on: December 15, 2018, 01:27:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12229
  • ar
a alguien se le bloquean los personajes ?
no, pero si tenes algun tipo de problema crea un tema especificando  el error y que configuraciones hiciste anteriormente antes del problema

Offline ChanhEp #161 on: December 15, 2018, 06:33:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 5
  • vn
Hi everyone .Is this file safe to use?

Offline rers #162 on: December 15, 2018, 02:13:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Buenas Amigo disculpen me ignorancia pero es que soy nuevo creando server de mu online

pero me gustaria saber donde van lo .txt que estan en el MAIN_INFO
osea los custom no se donde van

tengo q pegalos dentro del client afurea o

pegarlos \Data\Custom dentro de los Files ??? para q se me vea todo lo trae el client ??? o

aaaa y como en todos los Client El hijo de la fruta set de ls summoner el season 4 no sirve o no se ve en mi caso es q no se
use el editor MuEditor_EX603 y no me aparecio el set en el baul por que ?? o es q me falto algo

grax y esperto q puedas crakear la Update 14 Px

grax por apiadarte de los pobres Px

Online ZabiinoOo #163 on: December 15, 2018, 05:10:12 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.859
  • Gracias recibida: 57002
  • pe
Buenas Amigo disculpen me ignorancia pero es que soy nuevo creando server de mu online

pero me gustaria saber donde van lo .txt que estan en el MAIN_INFO
osea los custom no se donde van

tengo q pegalos dentro del client afurea o

pegarlos \Data\Custom dentro de los Files ??? para q se me vea todo lo trae el client ??? o

aaaa y como en todos los Client El hijo de la fruta set de ls summoner el season 4 no sirve o no se ve en mi caso es q no se
use el editor MuEditor_EX603 y no me aparecio el set en el baul por que ?? o es q me falto algo

grax y esperto q puedas crakear la Update 14 Px

grax por apiadarte de los pobres Px

Los txt que incluye la carpeta MAIN_INFO pertenecen a esa carpeta ya que el generador de main.emu toma los datos de esos archivos por lo cual no debes sacarlos ni cambiar esos txt debes dejarlos hay solo sacaras de esa carpeta luego de generar el main.emu solo sacas eso busca en el foro guias de como instalar files muemu es lo mismo con estos



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ChanhEp #164 on: December 15, 2018, 08:08:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 5
  • vn
Problem when i buy item by WC in shop  Liaman the Barmaid
it no decrease WC. but i sell item to shop, WC increase

Gracias:


Offline rers #165 on: December 16, 2018, 01:21:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Buenas Y grax por responder ^^-

pero tengo otro pequeño problema de cuando configuro el CS y relogeo para q guardar las configuraciones no se m que dan guardad y se me
va a o otra vez
CastleSiegeEvent = 1
CastleSiegeCycleStartYear =0
CastleSiegeCycleStartMonth =0
CastleSiegeCycleStartDay =0
CastleSiegeSpecificState =0
CastleSiegeStateStartYear =0
CastleSiegeStateStartMonth =0

me quedan es asi un vez q inicio el CS despues de configurarlo ??

hice algo mal configure aldo malo ????

grax y espero su pronta respuesta

Offline Cloud #166 on: December 16, 2018, 03:11:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12229
  • ar
Buenas Y grax por responder ^^-

pero tengo otro pequeño problema de cuando configuro el CS y relogeo para q guardar las configuraciones no se m que dan guardad y se me
va a o otra vez
CastleSiegeEvent = 1
CastleSiegeCycleStartYear =0
CastleSiegeCycleStartMonth =0
CastleSiegeCycleStartDay =0
CastleSiegeSpecificState =0
CastleSiegeStateStartYear =0
CastleSiegeStateStartMonth =0

me quedan es asi un vez q inicio el CS despues de configurarlo ??

hice algo mal configure aldo malo ????

grax y espero su pronta respuesta
se configura una sola  y luego se abre el gameserver cs
se reinicia para que siga el ciclo automaticamente cada semana si no cerras el gscs.
si cerras el gscs tenes que volverlo a configurar cada ves que lo hagas..

Gracias:


Offline Odisk #167 on: December 17, 2018, 10:39:30 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 301
  • Gracias recibida: 1926
  • ve
Alguien mas tiene problema que no puede tirar los Ring of Warrior lv 40 y 80 ???
♫♥

Offline esteban #168 on: December 18, 2018, 12:18:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 136
  • Gracias recibida: 81
  • pe
Alguien mas tiene problema que no puede tirar los Ring of Warrior lv 40 y 80 ???

no

Offline CezarMaster #169 on: December 25, 2018, 12:25:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 19
  • pe
Alguna guia de como configurar o generar licencia correctamente del cliente ??

Offline Cloud #170 on: December 26, 2018, 04:10:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12229
  • ar
Alguna guia de como configurar o generar licencia correctamente del cliente ??
crea un tema en soporte si tenes problemas aca ay una  guia para generar el cliente http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0

Offline ChanhEp #171 on: December 27, 2018, 06:43:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 5
  • vn
My customnpccommand just worked once time

Offline rers #172 on: January 09, 2019, 03:25:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Buenas Tengo 2 Preguntas 1 Hay Alguna Forma de Octener los Source Para Editar El server Desde Esta Up Date 13, Si no estan Disponibles Quisiera Una Ayuda Para Agregar El Npc Alquimista y Agregar Los Pc Point Si Esposible Agradeceria mucho La Ayuda y La informacion.

Offline Doppler #173 on: January 10, 2019, 09:49:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Por casualidad la configuración del ChaosMix.dat funciona correctamente?
Estoy tratando de configurar para que falle a +14 y a +15, pero no hay forma. Sale siempre.

Offline Cloud #174 on: January 11, 2019, 12:26:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12229
  • ar
Por casualidad la configuración del ChaosMix.dat funciona correctamente?
Estoy tratando de configurar para que falle a +14 y a +15, pero no hay forma. Sale siempre.
estaras configurando mal crea un tema en soporte con tu configuracion

Offline hola23 #175 on: January 11, 2019, 07:51:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • ar
hola alguien tiene el mismo problema que yo? que cuando pongo una cajita kundum+5 o otro item la compro pero cuando quiero tirarla me dice que este item esta reforzado y no deja tirarla  alguien sabe porq¿?

Offline Cloud #176 on: January 11, 2019, 03:58:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12229
  • ar
hola alguien tiene el mismo problema que yo? que cuando pongo una cajita kundum+5 o otro item la compro pero cuando quiero tirarla me dice que este item esta reforzado y no deja tirarla  alguien sabe porq¿?
crea un tema en soporte con capturas del error

Gracias:


Offline fasito05 #177 on: January 17, 2019, 08:14:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 11
  • pe
Que bronca que hagan esto con los files de @louis, pensar que yo le compre los files estos s6 premium y pague por el ultimo update.
Asi arruinan el laburo ajeno que cuesta!!!

no podemos reclamar de algo que ya viene de un fruto de robo Xteam neh

Porque no??? Es injusto y creo que mas de uno piensa como yo!!!

Espero que uses SQL Server Original en un Windows Original, y que en caso de usar MuCore Premium hayas comprado licencia, de lo contrario (que estoy seguro que es asi) sos un hipocrita enorme.

Offline dark32 #178 on: January 20, 2019, 01:50:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 206
  • ar
alguien mas tiene el problema de no poder ver su propio nivel o resets en la letra C?

Offline ioryblood #179 on: January 20, 2019, 10:26:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 4
  • co
alguien sabe a que se debe que entre mas level tienes mas experiencia te dan los monstruos?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
648 Views
Last post October 31, 2018, 10:39:19 PM
by jorgeware
14 Replies
835 Views
Last post April 03, 2019, 05:42:47 PM
by skarious
2 Replies
317 Views
Last post December 17, 2018, 11:47:25 PM
by ChanhEp
3 Replies
280 Views
Last post October 11, 2018, 05:42:44 PM
by dendi
6 Replies
323 Views
Last post October 17, 2018, 12:03:20 PM
by Cloud