Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files season6 Update13 (cracked)  (Visto 21741 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SilverLife #220 on: July 24, 2019, 02:20:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 958
  • uy
Mu Server Arreglado, aplicado la Update 13, y generada la DataBase con el update 13. solo de montar...

 

No me deja restaurar la base de datos up13 dice " Specified not is valid " que puede ser ?

Offline -RASTAA👽 #221 on: July 24, 2019, 03:01:35 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11989
  • pk
Mu Server Arreglado, aplicado la Update 13, y generada la DataBase con el update 13. solo de montar...

 

No me deja restaurar la base de datos up13 dice " Specified not is valid " que puede ser ?
A lo mejor y sea que la ubicación de donde te pide para restaurar la base de datos.

Offline victhorinox #222 on: July 30, 2019, 05:56:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 88
  • ve
Que hay de cierto lo que dices de que estos files contienen backdoor u otras infinidades de virus?.

Offline djagripnos #223 on: July 30, 2019, 06:00:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 569
  • Gracias recibida: 12086
  • gr
@louis release source update 13

Offline carlos243 #224 on: July 30, 2019, 06:41:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 4
  • ve
Que hay de cierto lo que dices de que estos files contienen backdoor u otras infinidades de virus?.

alfonso soy carlos son los que dejaron mas abajo los que reconoce como virus es el crack que obviamente los antivirus los reconoce como virus.

Offline jaschingsa #225 on: July 31, 2019, 06:58:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
  • pe
Mu Server Arreglado, aplicado la Update 13, y generada la DataBase con el update 13. solo de montar...

 

No me deja restaurar la base de datos up13 dice " Specified not is valid " que puede ser ?
A lo mejor y sea que la ubicación de donde te pide para restaurar la base de datos.

Hola amiguitos.
si estas usando el SQL 2008r2  a veces no lo toma la update 13
yo estoy usando el SQL 2012 y me carga la base de datos sin problemas

y de paso aprovecho para preguntar, este file de louis solo me permite cargar 2 server (el server principal y el subserver)

1). alguien a podido cargar 3 severs ( server principal y 2 subserver) en el cliente que han subido en este post?
2). de casualidad saben si solo soporta cargar 2 server en el mismo cliente?

si alguien pudo crear 3 server favor de avisar

Gracias:


Offline piscis007 #226 on: July 31, 2019, 11:05:20 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 297
  • Gracias recibida: 356
  • ve
no soporta claw new de rf
“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Online moises13 #227 on: July 31, 2019, 11:58:02 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 749
  • Gracias recibida: 1155
  • pe
no soporta claw new de rf
si se usa la DLL que aportó MaxVoll si soporta sin problemas, siempre y cuando se agregue de la forma correcta!

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline zuleidy1201 #228 on: August 01, 2019, 09:32:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
  • ve
No me restaura en SQL 2017

Offline carlos243 #229 on: August 15, 2019, 07:14:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 4
  • ve
no soporta claw new de rf
si se usa la DLL que aportó MaxVoll si soporta sin problemas, siempre y cuando se agregue de la forma correcta!

acabo de agregar esa claw y igualmente me sigue apareciendo los guantes  horizontales

Offline brandonmu #230 on: August 26, 2019, 01:22:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
  • uy
alguien puede ayudarme se bugean los skill no se ven los poderes al tirarlos..
otra cosa los set s4 de summoner no aparecen nose como agregarlo y generar el main otra ves podrian ayudarme porfavor.

Offline takumi12 #231 on: August 26, 2019, 02:56:53 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 677
  • mx
no soporta claw new de rf
si se usa la DLL que aportó MaxVoll si soporta sin problemas, siempre y cuando se agregue de la forma correcta!

acabo de agregar esa claw y igualmente me sigue apareciendo los guantes  horizontales

depende en que número de Indice estes agregando, lo recomendable es empezar en el Index 100, un index menor a ese, genera anomalias en los items, se miran de lado, no aparecen correctamente, entre otros aspectos
« Ultima edicion: August 26, 2019, 06:07:02 PM by ZabiinoOo »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
813 Views
Last post October 31, 2018, 09:39:19 PM
by jorgeware
14 Replies
1086 Views
Last post April 03, 2019, 04:42:47 PM
by skarious
2 Replies
421 Views
Last post December 17, 2018, 11:47:25 PM
by ChanhEp
3 Replies
391 Views
Last post October 11, 2018, 04:42:44 PM
by dendi
6 Replies
465 Views
Last post October 17, 2018, 11:03:20 AM
by Cloud