Autor Topic: Muserver KaizenTeam 99.60/62T (Season I) V0.4 Free + UPDATES  (Visto 8321 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online mechaloco #20 on: July 03, 2017, 02:31:04 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 977
* Nuevas Jewells (14 27, 14 30, 14, 31)
Chicos alguno sabe como configuro las nuevas joyas por ejemplo la joya exelent pide items nivel 0 y quiero que acepte cualquier item con nivel alto gracias

Hola, no es configurable. Saludos.

Offline Angel Olano #21 on: July 03, 2017, 01:26:01 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 441
  • Gracias recibida: 347
alguna solucion al main full de virus ?  :'(


Offline Lude #22 on: July 03, 2017, 01:32:06 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 169
  • Gracias recibida: 3530
alguna solucion al main full de virus ?  :'(



No es virus, el main esta packeado y por eso muestra como si tuviera virus.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline Angel Olano #23 on: July 03, 2017, 02:46:27 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 441
  • Gracias recibida: 347
alguna solucion al main full de virus ?  :'(



No es virus, el main esta packeado y por eso muestra como si tuviera virus.

@Lude aahhh ok, tube googleando para saber mas de eso y no encontre.. me dices que es eso de packeado?

Offline Lude #24 on: July 03, 2017, 02:49:20 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 169
  • Gracias recibida: 3530
Main Packeado o Empaquetado significa que no puedes modificarle absolutamente nada, nisiquiera el IP.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Gracias:


Offline XxBrayxX #25 on: July 03, 2017, 06:40:16 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 125
  • Gracias recibida: 14
* Nuevas Jewells (14 27, 14 30, 14, 31)
Chicos alguno sabe como configuro las nuevas joyas por ejemplo la joya exelent pide items nivel 0 y quiero que acepte cualquier item con nivel alto gracias

Hola, no es configurable. Saludos.

Che y la version Premum se puede configurar eso ??

Online mechaloco #26 on: July 03, 2017, 06:50:05 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 977
* Nuevas Jewells (14 27, 14 30, 14, 31)
Chicos alguno sabe como configuro las nuevas joyas por ejemplo la joya exelent pide items nivel 0 y quiero que acepte cualquier item con nivel alto gracias

Hola, no es configurable. Saludos.

Che y la version Premum se puede configurar eso ??
no, pero podes pedir que te lo personalice. Saludos

Offline XxBrayxX #27 on: July 07, 2017, 02:44:21 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 125
  • Gracias recibida: 14
Genial como te localizo ? asi hablamos por los files premium ?

Online mechaloco #28 on: July 07, 2017, 02:48:30 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 132
  • Gracias recibida: 977
Genial como te localizo ? asi hablamos por los files premium ?

enviame un mp estimado. Saludos.

Offline melo920 #29 on: July 08, 2017, 08:40:38 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1554
@SpectruM esto son unos files free, si desea vender algo, crea un tema adicional y respete los trad de otros team, tienes Advertencia +1

zona de ventas: http://tuservermu.com.ve/index.php?board=59.0
reglas:  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2209.0
« Ultima edicion: July 08, 2017, 08:42:22 AM by melo920 »

Gracias:


Offline darkenix #30 on: July 11, 2017, 02:43:17 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 587
@mechaloco Reviviendo este tema, cuales son las limitaciones que tenemos al ser kaizenteam FREE v0.4, estoy interesado ya que se nota muchísimo que son muy buenos files, pero quiero saber a que me enfrento, sld.
« Ultima edicion: July 11, 2017, 02:45:09 PM by darkenix »

Offline Urko #31 on: July 11, 2017, 03:32:33 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
@mechaloco Reviviendo este tema, cuales son las limitaciones que tenemos al ser kaizenteam FREE v0.4, estoy interesado ya que se nota muchísimo que son muy buenos files, pero quiero saber a que me enfrento, sld.

Tanto en configuraciones como eventos y estabilidad tiene muchas cosas.. Yo actualmente tengo los premium de kaizen team. Te sugiero entrar en mi servidor para poder corroborar los files y su estabilidad. http://losamigos99b.net/

Aclaro para que no lo tomen como SPAM, el servidor posee los files de kaizen team en su version premium con sus agregados y customs.
« Ultima edicion: July 11, 2017, 03:34:53 PM by Urko »

Gracias:


Offline GoFire #32 on: July 11, 2017, 08:56:49 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4

Offline Urko #33 on: July 11, 2017, 08:57:59 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
No entendí lo de configurar el main...

Para usar el MAIN original de los files tenes que si o si usar un launcher aparte o hablar con @mechaloco para que te pase el precio por personalizar el mismo.

Offline GoFire #34 on: July 11, 2017, 08:59:27 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
No entendí lo de configurar el main...

Para usar el MAIN original de los files tenes que si o si usar un launcher aparte o hablar con @mechaloco para que te pase el precio por personalizar el mismo.

El cliente trae un launcher pero me sale un error coloque la ip numerica del servidor y la no ip y me sale un error en chino todo raro,y no abre

Offline Urko #35 on: July 11, 2017, 09:00:42 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
No entendí lo de configurar el main...

Para usar el MAIN original de los files tenes que si o si usar un launcher aparte o hablar con @mechaloco para que te pase el precio por personalizar el mismo.

El cliente trae un launcher pero me sale un error coloque la ip numerica del servidor y la no ip y me sale un error en chino todo raro,y no abre

Tenes que "AGREGAR" la ip en un cuadrado nuevo ya que el primero "chino" es el que viene por defecto del launcher y no se puede remover.

OJO con ese launcher porque no es compatible con todos los Sistemas Operativos. Te lo digo por experiencia.

Offline GoFire #36 on: July 11, 2017, 09:18:38 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
Bien,esta bien creo que ese fue mi error que borre la ip que trajo por defecto y me afecto el cliente.

Offline GoFire #37 on: July 11, 2017, 11:14:33 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
Todo bien pero en realidad no puedo entrar al servidor,todo configurado como es pero nada.

Offline Urko #38 on: July 12, 2017, 12:01:15 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 136
Todo bien pero en realidad no puedo entrar al servidor,todo configurado como es pero nada.

Crea un tema en soporte que te ayudo.

Offline GoFire #39 on: July 12, 2017, 12:06:53 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
Todo bien pero en realidad no puedo entrar al servidor,todo configurado como es pero nada.

Crea un tema en soporte que te ayudo.

Ya puedes pillar,que acabo de poner el tema en el soporte,saludos

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
21 Replies
3578 Views
Last post February 13, 2018, 12:06:00 AM
by firemarcos
17 Replies
975 Views
Last post July 12, 2017, 12:53:58 AM
by GoFire
6 Replies
554 Views
Last post August 08, 2018, 04:00:53 PM
by jesu74
5 Replies
412 Views
Last post October 17, 2017, 03:46:18 AM
by Luucaas
3 Replies
184 Views
Last post November 09, 2018, 07:58:56 PM
by Thalys