Autor Topic: Muserver KaizenTeam 99.60/62T (Season I) V0.4 Free + UPDATES  (Visto 5556 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline armus #40 on: August 05, 2017, 03:21:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
Alguien me da una mano para montarlo en un vps

Offline Urko #41 on: August 05, 2017, 03:37:16 PM

  • Diseñador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 369
  • Gracias recibida: 103
Alguien me da una mano para montarlo en un vps

Que error tenes al montarlos?

Offline armus #42 on: August 05, 2017, 05:19:48 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1

Offline Urko #43 on: August 05, 2017, 05:34:33 PM

  • Diseñador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 369
  • Gracias recibida: 103
Alguien me da una mano para montarlo en un vps

Que error tenes al montarlos?


No se insertar las query

Es fácil, abrí el analizador de consultas de tu SQL, pones la contraseña del usuario "sa" y elegís la base de datos MuOnline. Ahí pegas las querys una por una y apretas F5 para que las acepte. Luego decidís vos si guardas o no los archivos, no hace falta.

Si tenes otra duda con estos files podes escribirme :)

Gracias:


Offline armus #44 on: August 05, 2017, 05:36:11 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
Alguien me da una mano para montarlo en un vps

Que error tenes al montarlos?


No se insertar las query

Es fácil, abrí el analizador de consultas de tu SQL, pones la contraseña del usuario "sa" y elegís la base de datos MuOnline. Ahí pegas las querys una por una y apretas F5 para que las acepte. Luego decidís vos si guardas o no los archivos, no hace falta.

Si tenes otra duda con estos files podes escribirme :)

gracias amigo ya te mando un msj cuando me quede trabado en algun lado ! (Y)

Gracias:


Offline armus #45 on: August 05, 2017, 05:51:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
Alguien me da una mano para montarlo en un vps

Que error tenes al montarlos?


No se insertar las query

Es fácil, abrí el analizador de consultas de tu SQL, pones la contraseña del usuario "sa" y elegís la base de datos MuOnline. Ahí pegas las querys una por una y apretas F5 para que las acepte. Luego decidís vos si guardas o no los archivos, no hace falta.

Si tenes otra duda con estos files podes escribirme :)

gracias amigo ya te mando un msj cuando me quede trabado en algun lado ! (Y)

esto me sale en letras rojas mira
Mens. 2714, Nivel 16, Estado 6, Línea 1
Ya hay un objeto con el nombre 'Extwarehouse' en la base de datos.
Mens 2714, Nivel 16, Estado 3, Procedimiento MUDAR_BAU, Línea 33
Ya hay un objeto con el nombre 'MUDAR_BAU' en la base de datos.
Mens. 2705, Nivel 16, Estado 4, Línea 6
Los nombres de columna de cada tabla deben ser únicos. 'VaultID' de la tabla 'MuOnline.dbo.warehouse' se especifica más de una vez.

Offline mechaloco #46 on: August 05, 2017, 06:06:49 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 609
solo la de tabletas debes correr, las demás ya estan en esa bd. Saludos

Gracias:


Offline armus #47 on: August 05, 2017, 06:58:41 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
solo la de tabletas debes correr, las demás ya estan en esa bd. Saludos

Gracias amigo , ya esta todo ok ! me falta el cliente pongo todo bien en el launcher pero me sale letras chinas !

Offline AreS #48 on: August 15, 2017, 10:04:50 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 145

Offline mechaloco #49 on: August 15, 2017, 10:18:55 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 609
Con que Sql Va estos Files?

Desde 2000 en adelante, si precisas la bd para sql 2014 o 2016 me envias mp te la paso. Saludos

Offline AreS #50 on: August 15, 2017, 11:27:04 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 145
Se cuelga al ir a Arena y a algunos mapas por que?

Offline mechaloco #51 on: August 15, 2017, 11:52:07 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 609
Se cuelga al ir a Arena y a algunos mapas por que?
Hola!, revisa los gates que sean igual que en el cliente que usas. o bien fijate las coordenadas de los eventos tienen un rango de posicion reservado.saludos.

Offline armus #52 on: August 16, 2017, 03:09:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
como hago para poner para que de creditos y compren las nuevas box ! osea poner una tienda de las box nuevas y compren con los creditos que te dan reset como hago

Offline diju #53 on: September 07, 2017, 04:09:41 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 7

Offline Urko #54 on: September 07, 2017, 04:13:10 PM

  • Diseñador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 369
  • Gracias recibida: 103
es sobre 65 o 32 el maximo

El máximo es 32k pero lo podes hablar con @mechaloco  si queres 65k

Gracias:


Offline samhaiminh #55 on: October 12, 2017, 10:12:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 8

Offline xAmenx #56 on: November 22, 2017, 09:33:09 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Hola quiero los files premium para un server en mi PC ... Cuánto está?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1034 Views
Last post June 09, 2017, 06:22:19 PM
by fabri18
21 Replies
2682 Views
Last post February 13, 2018, 12:06:00 AM
by firemarcos
17 Replies
681 Views
Last post July 12, 2017, 12:53:58 AM
by GoFire
3 Replies
306 Views
Last post October 17, 2017, 03:49:11 AM
by Luucaas
5 Replies
255 Views
Last post October 17, 2017, 03:46:18 AM
by Luucaas