Autor Topic: Fix Letras borrosas 99b  (Visto 439 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline caron22 on: September 20, 2018, 06:11:43 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 528
  • Gracias recibida: 1163
  • ar
Como el titulo lo dice, dejare una guia de como arreglar este tema para el main 99.28.
Este fix es muy simple y fue uno de los primeros que hice, luego el colega Juan serrano me dio una mano con la tipografia, pero bueno en fin con este fix viejo pero efectivo solucionan el tema.

Offsets:


Bustar estos offsets en el main y cambiarle el valor a 3 como se ve en la imagen, luego generar el exe.

Imagen:


No fix:


Con el Fix:



Creditos: Caron22 <- (Para el copy/paste) Y a@cobyzero06 gracias por plantearme el tema.

« Ultima edicion: September 20, 2018, 06:26:24 PM by caron22 »
El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline thaylormello #1 on: September 24, 2018, 08:05:03 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 6
  • br
teria offsets para fixar acentuação mains 1.02 ?

Offline Natzugen #2 on: September 24, 2018, 10:34:33 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 5031
  • co
pregunta ya que no se de estas versiones viejas, no seria mas fácil hookear la función CreateFontA y modificar todo desde ahí (charset,tipo de letra, tamaño, etc.)?

Offline YolaxD #3 on: September 24, 2018, 10:44:10 PM

  • MuDevs
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 200
  • Gracias recibida: 1367
  • ar
pregunta ya que no se de estas versiones viejas, no seria mas fácil hookear la función CreateFontA y modificar todo desde ahí (charset,tipo de letra, tamaño, etc.)?

por lo que dice el tema es viejo el fix supongo que ya lo habra echo pero si es mas simple sacarlas a una funcion externa y controlar todo desde alli

Offline Ryuno #4 on: September 24, 2018, 10:53:22 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 399
  • Gracias recibida: 566
  • dz
pregunta ya que no se de estas versiones viejas, no seria mas fácil hookear la función CreateFontA y modificar todo desde ahí (charset,tipo de letra, tamaño, etc.)?
es un fix viejo se decidio lo que vos decis controlar la tipo grafia con CreateFontA. era lo mejor xd

Offline caron22 #5 on: September 24, 2018, 11:55:57 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 528
  • Gracias recibida: 1163
  • ar
si si, a medida que voy mejorando el codigo voy liberando cosas que ya dejo de usar, tengo algunas cuantas por ahi dando vuelta.
Hace poco Ryuno me paso la data de las fuentes de la 99 que no conocia y fueron adaptadas a la 97. Pero bueno este fix cumple para lo que necesitaba el usuario.
El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline germani #6 on: September 28, 2018, 12:43:21 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Como el titulo lo dice, dejare una guia de como arreglar este tema para el main 99.28.
Este fix es muy simple y fue uno de los primeros que hice, luego el colega Juan serrano me dio una mano con la tipografia, pero bueno en fin con este fix viejo pero efectivo solucionan el tema.

Offsets:
Bustar estos offsets en el main y cambiarle el valor a 3 como se ve en la imagen, luego generar el exe.

Imagen:
 

No fix:


Con el Fix:



Creditos: Caron22 <- (Para el copy/paste) Y a@cobyzero06 gracias por plantearme el tema.
consulta tenes client y server files de esta version por que estoy buscando para armar 0.99B+

Offline cobyzero06 #7 on: October 13, 2018, 01:53:44 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 349
  • Gracias recibida: 5494
  • pe
Como el titulo lo dice, dejare una guia de como arreglar este tema para el main 99.28.
Este fix es muy simple y fue uno de los primeros que hice, luego el colega Juan serrano me dio una mano con la tipografia, pero bueno en fin con este fix viejo pero efectivo solucionan el tema.

Offsets:
Bustar estos offsets en el main y cambiarle el valor a 3 como se ve en la imagen, luego generar el exe.

Imagen:
 

No fix:


Con el Fix:



Creditos: Caron22 <- (Para el copy/paste) Y a@cobyzero06 gracias por plantearme el tema.
consulta tenes client y server files de esta version por que estoy buscando para armar 0.99B+
ese es un repack que ise si deseas te lo comparto ya que ya no lo mejorare x falta de tiempo

Gracias:


Offline germani #8 on: October 13, 2018, 07:49:55 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Como el titulo lo dice, dejare una guia de como arreglar este tema para el main 99.28.
Este fix es muy simple y fue uno de los primeros que hice, luego el colega Juan serrano me dio una mano con la tipografia, pero bueno en fin con este fix viejo pero efectivo solucionan el tema.

Offsets:
Bustar estos offsets en el main y cambiarle el valor a 3 como se ve en la imagen, luego generar el exe.

Imagen:
 

No fix:


Con el Fix:



Creditos: Caron22 <- (Para el copy/paste) Y a@cobyzero06 gracias por plantearme el tema.
consulta tenes client y server files de esta version por que estoy buscando para armar 0.99B+
ese es un repack que ise si deseas te lo comparto ya que ya no lo mejorare x falta de tiempo
hola muchísima gracias te hablo por mp.

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
232 Views
Last post May 29, 2017, 04:33:01 PM
by Spartano
0 Replies
172 Views
Last post October 17, 2017, 09:47:37 PM
by muarcontes
9 Replies
254 Views
Last post September 20, 2018, 07:09:07 PM
by Cloud
2 Replies
128 Views
Last post November 14, 2018, 08:13:27 PM
by mashemdq
0 Replies
39 Views
Last post November 24, 2018, 04:55:18 PM
by JYachelini