Autor Topic: error 404 Not Found MVCore v1.17.1  (Visto 140 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dreams on: September 19, 2018, 02:43:45 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 628
  • Gracias recibida: 128
alguien me puede ayudar con este error o enviarme el archivo .htaccess funcionar que cambie mis web de webhosting y presento este problema con MVCORE cuando selecciono algún modulo me tira el error..


Offline Gaboo; #1 on: September 19, 2018, 03:41:03 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 603
  • Gracias recibida: 282
Buenas noches amigo, usa el .httaccess de la MvCore 1.16.3

Offline dreams #2 on: September 19, 2018, 10:03:19 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 628
  • Gracias recibida: 128
Buenas noches amigo, usa el .httaccess de la MvCore 1.16.3

hice lo que dijiste y se quedo en blanco la pagina..

recargo y recargo y aun en blanco..

Offline Gaboo; #3 on: September 19, 2018, 08:35:51 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 603
  • Gracias recibida: 282
Buenas noches amigo, usa el .httaccess de la MvCore 1.16.3

hice lo que dijiste y se quedo en blanco la pagina..

recargo y recargo y aun en blanco..

Amigo, entra a tu hosting mendiante filezilla borra el .httaccess y pon el de la 1.17.1 con eso debe funcionar la web.

Offline dreams #4 on: September 19, 2018, 08:39:58 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 628
  • Gracias recibida: 128
Buenas noches amigo, usa el .httaccess de la MvCore 1.16.3

hice lo que dijiste y se quedo en blanco la pagina..

recargo y recargo y aun en blanco..

Amigo, entra a tu hosting mendiante filezilla borra el .httaccess y pon el de la 1.17.1 con eso debe funcionar la web.

no es lo mismo entrar por el CPANEL y reemplazarlo?

tengo otra cosa mira pasa lo siguiente cuando borro el Activo SQL de instalación de la MVCORE como para instalar de nuevo me arroja error

extension=php_mssql.dll

nunca me ha pasado no se si me das una manito alli o tengo que comunicarme con mi proveedor de servicios?

Offline Gaboo; #5 on: September 19, 2018, 10:55:16 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 603
  • Gracias recibida: 282
Revisa la version PHP 5.6 si tiene la extension mssql activo, de no tenerlo debes activarlo o solicitar que te lo active la empresa de hosting, de lo contrario la web no te funcionara correctamente.

sobre el hosting, hay hosting que no toman en cuenta el .httaccess por lo que si lo subes por el cPanel puede que este errado, por ello por filezilla si lo reemplaza completo.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
655 Views
Last post November 03, 2016, 03:00:14 PM
by Auferoz
3 Replies
607 Views
Last post March 06, 2017, 07:09:13 PM
by melo920
3 Replies
329 Views
Last post December 19, 2017, 06:42:44 PM
by joselagos
2 Replies
209 Views
Last post February 12, 2018, 04:17:42 PM
by abcde01
1 Replies
92 Views
Last post July 17, 2018, 09:36:22 PM
by ZabiinoOo