Autor Topic: Modificacion Monsters de Crywolf  (Visto 321 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline OriaC on: September 18, 2018, 07:36:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
Buen día,

Solicito de su colaboracion ya que no aparecen mobs en crywolf, solo los NPS, no e encontrado el documento que me permita agregar spots o cambiar de coordenada los npc que están.

MonsterSetBase.txt
MonsterSetBaseCS.txt

ya modifique en los 2 documentos y en ninguno me toma el cambio de coordenada a NPC y agrega monsters. alguien sabe que prodria ser???

Offline mariwana23 #1 on: September 18, 2018, 11:13:48 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 3
ese problema yo lo tuve pero era porque le estaba dando reload monster en el gs normal y no en el gs cs es en ese que le tenes que dar espero te sirva de ayuda

Offline OriaC #2 on: September 19, 2018, 12:12:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
ese problema yo lo tuve pero era porque le estaba dando reload monster en el gs normal y no en el gs cs es en ese que le tenes que dar espero te sirva de ayuda

ya lo hice y nada, sigue sin modificar.

Offline Gaboo; #3 on: September 19, 2018, 03:31:05 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 594
  • Gracias recibida: 257
ese problema yo lo tuve pero era porque le estaba dando reload monster en el gs normal y no en el gs cs es en ese que le tenes que dar espero te sirva de ayuda

ya lo hice y nada, sigue sin modificar.

Buenas noches amigo, el Crywolf Pertenece al Servidor CS por lo que si quieres modificar los monster debes modificar el archivo MonsterSetBaseCS, ahora bien si haciendo reload en el servidor no te sale ningun monster, revisa el archivo "MonsterSetBaseCS, busca la linea encargada del mapa Crywolf, si no tiene mosnter agregados, debes agregarlos y si los tiene y no se ven debes revisar que numero u o espacio esta haciendo que dicho mapa no tenga esos monster.

Saludos.

Offline OriaC #4 on: September 19, 2018, 03:04:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
ese problema yo lo tuve pero era porque le estaba dando reload monster en el gs normal y no en el gs cs es en ese que le tenes que dar espero te sirva de ayuda

ya lo hice y nada, sigue sin modificar.

Buenas noches amigo, el Crywolf Pertenece al Servidor CS por lo que si quieres modificar los monster debes modificar el archivo MonsterSetBaseCS, ahora bien si haciendo reload en el servidor no te sale ningun monster, revisa el archivo "MonsterSetBaseCS, busca la linea encargada del mapa Crywolf, si no tiene mosnter agregados, debes agregarlos y si los tiene y no se ven debes revisar que numero u o espacio esta haciendo que dicho mapa no tenga esos monster.

Saludos.

Bro, teniendo en cuenta tu aporte me di cuenta que los monster no los esta tomando del MonsterSetBaseCS.txt, si no del MonsterSetBase.txt, desde ese si pude modificar los spot y mover los npc, pero creo que eso esta mal por que los NPC no funcionan, al darles click no hacen nada, sabes como solucionarlo, o apuntarlo para que tome el del CS?

Gracias.

Offline Gaboo; #5 on: September 19, 2018, 10:52:14 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 594
  • Gracias recibida: 257
ese problema yo lo tuve pero era porque le estaba dando reload monster en el gs normal y no en el gs cs es en ese que le tenes que dar espero te sirva de ayuda

ya lo hice y nada, sigue sin modificar.

Buenas noches amigo, de que npc estamos hablando? Shops?

Buenas noches amigo, el Crywolf Pertenece al Servidor CS por lo que si quieres modificar los monster debes modificar el archivo MonsterSetBaseCS, ahora bien si haciendo reload en el servidor no te sale ningun monster, revisa el archivo "MonsterSetBaseCS, busca la linea encargada del mapa Crywolf, si no tiene mosnter agregados, debes agregarlos y si los tiene y no se ven debes revisar que numero u o espacio esta haciendo que dicho mapa no tenga esos monster.

Saludos.

Bro, teniendo en cuenta tu aporte me di cuenta que los monster no los esta tomando del MonsterSetBaseCS.txt, si no del MonsterSetBase.txt, desde ese si pude modificar los spot y mover los npc, pero creo que eso esta mal por que los NPC no funcionan, al darles click no hacen nada, sabes como solucionarlo, o apuntarlo para que tome el del CS?

Gracias.

Offline Marote #6 on: September 20, 2018, 08:33:39 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1020
  • Gracias recibida: 3742
Buen día,

Solicito de su colaboracion ya que no aparecen mobs en crywolf, solo los NPS, no e encontrado el documento que me permita agregar spots o cambiar de coordenada los npc que están.

MonsterSetBase.txt
MonsterSetBaseCS.txt

ya modifique en los 2 documentos y en ninguno me toma el cambio de coordenada a NPC y agrega monsters. alguien sabe que prodria ser???

La prueba es simple, usanddo MonsterSetBase.txt-MonsterSetBaseCS.txt (Bases) sin modificaciones de spot ni nada similar agrega/move 1 solo npc en un mapa de gs y un maga de gscs, Ej: Lorencia y Crywolf.

Desde ahi saca relodea ambos gs, deberia de funcionar.

Ahora cual seria el problema si este funciona? simple, esta mal editado los moobs o spots y el monster en ves de dar error carga y tiene estos problemas.

Gracias:


Offline OriaC #7 on: September 20, 2018, 12:18:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
Buen día,

Solicito de su colaboracion ya que no aparecen mobs en crywolf, solo los NPS, no e encontrado el documento que me permita agregar spots o cambiar de coordenada los npc que están.

MonsterSetBase.txt
MonsterSetBaseCS.txt

ya modifique en los 2 documentos y en ninguno me toma el cambio de coordenada a NPC y agrega monsters. alguien sabe que prodria ser???

La prueba es simple, usanddo MonsterSetBase.txt-MonsterSetBaseCS.txt (Bases) sin modificaciones de spot ni nada similar agrega/move 1 solo npc en un mapa de gs y un maga de gscs, Ej: Lorencia y Crywolf.

Desde ahi saca relodea ambos gs, deberia de funcionar.

Ahora cual seria el problema si este funciona? simple, esta mal editado los moobs o spots y el monster en ves de dar error carga y tiene estos problemas.

Esa prueba ya la hice, y de hay deduci que no esta leyendo el MonsterSetBaseCS.txt, este documento no tiene ninguna valides, hay monster y npc hay agregados pero no aparecen, si borro esete docuemnto no pasa nada en el server, es como su no se necesitara.

Los NPC que aparecen en Cry que deberían están por que también están en el MonsterSetBase.txt.

Offline Marote #8 on: September 20, 2018, 12:20:42 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1020
  • Gracias recibida: 3742
Buen día,

Solicito de su colaboracion ya que no aparecen mobs en crywolf, solo los NPS, no e encontrado el documento que me permita agregar spots o cambiar de coordenada los npc que están.

MonsterSetBase.txt
MonsterSetBaseCS.txt

ya modifique en los 2 documentos y en ninguno me toma el cambio de coordenada a NPC y agrega monsters. alguien sabe que prodria ser???

La prueba es simple, usanddo MonsterSetBase.txt-MonsterSetBaseCS.txt (Bases) sin modificaciones de spot ni nada similar agrega/move 1 solo npc en un mapa de gs y un maga de gscs, Ej: Lorencia y Crywolf.

Desde ahi saca relodea ambos gs, deberia de funcionar.

Ahora cual seria el problema si este funciona? simple, esta mal editado los moobs o spots y el monster en ves de dar error carga y tiene estos problemas.

Esa prueba ya la hice, y de hay deduci que no esta leyendo el MonsterSetBaseCS.txt, este documento no tiene ninguna valides, hay monster y npc hay agregados pero no aparecen, si borro esete docuemnto no pasa nada en el server, es como su no se necesitara.

Los NPC que aparecen en Cry que deberían están por que también están en el MonsterSetBase.txt.

COn los monstersetbasecs, si borras todo y dejas solo 1 npc no deberian de estar, es decir que el gs cs no esta levantado en todo caso los monster.

Con los txt, base, al moverlo tampoco toma el cambio?

Offline OriaC #9 on: September 21, 2018, 12:47:11 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
Buen día,

Solicito de su colaboracion ya que no aparecen mobs en crywolf, solo los NPS, no e encontrado el documento que me permita agregar spots o cambiar de coordenada los npc que están.

MonsterSetBase.txt
MonsterSetBaseCS.txt

ya modifique en los 2 documentos y en ninguno me toma el cambio de coordenada a NPC y agrega monsters. alguien sabe que prodria ser???

La prueba es simple, usanddo MonsterSetBase.txt-MonsterSetBaseCS.txt (Bases) sin modificaciones de spot ni nada similar agrega/move 1 solo npc en un mapa de gs y un maga de gscs, Ej: Lorencia y Crywolf.

Desde ahi saca relodea ambos gs, deberia de funcionar.

Ahora cual seria el problema si este funciona? simple, esta mal editado los moobs o spots y el monster en ves de dar error carga y tiene estos problemas.

Esa prueba ya la hice, y de hay deduci que no esta leyendo el MonsterSetBaseCS.txt, este documento no tiene ninguna valides, hay monster y npc hay agregados pero no aparecen, si borro esete docuemnto no pasa nada en el server, es como su no se necesitara.

Los NPC que aparecen en Cry que deberían están por que también están en el MonsterSetBase.txt.

COn los monstersetbasecs, si borras todo y dejas solo 1 npc no deberian de estar, es decir que el gs cs no esta levantado en todo caso los monster.

Con los txt, base, al moverlo tampoco toma el cambio?

Hola,

Si yo borro todo lo del "MonsterSetBaseCS.txt", no pasa nada, por que esta tomando los monsters de MonsterSetBase.txt.
El gscs esta tomando la config de "MonsterSetBase.txt" y no de "MonsterSetBaseCS.txt" como debería ser.

no se como apuntarlo para que tome el otro txt.

Offline Marote #10 on: September 21, 2018, 07:36:34 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1020
  • Gracias recibida: 3742
Buen día,

Solicito de su colaboracion ya que no aparecen mobs en crywolf, solo los NPS, no e encontrado el documento que me permita agregar spots o cambiar de coordenada los npc que están.

MonsterSetBase.txt
MonsterSetBaseCS.txt

ya modifique en los 2 documentos y en ninguno me toma el cambio de coordenada a NPC y agrega monsters. alguien sabe que prodria ser???

La prueba es simple, usanddo MonsterSetBase.txt-MonsterSetBaseCS.txt (Bases) sin modificaciones de spot ni nada similar agrega/move 1 solo npc en un mapa de gs y un maga de gscs, Ej: Lorencia y Crywolf.

Desde ahi saca relodea ambos gs, deberia de funcionar.

Ahora cual seria el problema si este funciona? simple, esta mal editado los moobs o spots y el monster en ves de dar error carga y tiene estos problemas.

Esa prueba ya la hice, y de hay deduci que no esta leyendo el MonsterSetBaseCS.txt, este documento no tiene ninguna valides, hay monster y npc hay agregados pero no aparecen, si borro esete docuemnto no pasa nada en el server, es como su no se necesitara.

Los NPC que aparecen en Cry que deberían están por que también están en el MonsterSetBase.txt.

COn los monstersetbasecs, si borras todo y dejas solo 1 npc no deberian de estar, es decir que el gs cs no esta levantado en todo caso los monster.

Con los txt, base, al moverlo tampoco toma el cambio?

Hola,

Si yo borro todo lo del "MonsterSetBaseCS.txt", no pasa nada, por que esta tomando los monsters de MonsterSetBase.txt.
El gscs esta tomando la config de "MonsterSetBase.txt" y no de "MonsterSetBaseCS.txt" como debería ser.

no se como apuntarlo para que tome el otro txt.

Que repack estas utilizando? Te explico la única forma que el gs cs no tome los monster de su txt es porque estas usando solamente 2 gameserver normales.

Si es una compilación propia armada te faltó generar el gs y el gs.cs. Si esto es un repack ya armado estas en problemas.

Offline OriaC #11 on: September 21, 2018, 06:07:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
Buen día,

Solicito de su colaboracion ya que no aparecen mobs en crywolf, solo los NPS, no e encontrado el documento que me permita agregar spots o cambiar de coordenada los npc que están.

MonsterSetBase.txt
MonsterSetBaseCS.txt

ya modifique en los 2 documentos y en ninguno me toma el cambio de coordenada a NPC y agrega monsters. alguien sabe que prodria ser???

La prueba es simple, usanddo MonsterSetBase.txt-MonsterSetBaseCS.txt (Bases) sin modificaciones de spot ni nada similar agrega/move 1 solo npc en un mapa de gs y un maga de gscs, Ej: Lorencia y Crywolf.

Desde ahi saca relodea ambos gs, deberia de funcionar.

Ahora cual seria el problema si este funciona? simple, esta mal editado los moobs o spots y el monster en ves de dar error carga y tiene estos problemas.

Esa prueba ya la hice, y de hay deduci que no esta leyendo el MonsterSetBaseCS.txt, este documento no tiene ninguna valides, hay monster y npc hay agregados pero no aparecen, si borro esete docuemnto no pasa nada en el server, es como su no se necesitara.

Los NPC que aparecen en Cry que deberían están por que también están en el MonsterSetBase.txt.

COn los monstersetbasecs, si borras todo y dejas solo 1 npc no deberian de estar, es decir que el gs cs no esta levantado en todo caso los monster.

Con los txt, base, al moverlo tampoco toma el cambio?

Hola,

Si yo borro todo lo del "MonsterSetBaseCS.txt", no pasa nada, por que esta tomando los monsters de MonsterSetBase.txt.
El gscs esta tomando la config de "MonsterSetBase.txt" y no de "MonsterSetBaseCS.txt" como debería ser.

no se como apuntarlo para que tome el otro txt.

Que repack estas utilizando? Te explico la única forma que el gs cs no tome los monster de su txt es porque estas usando solamente 2 gameserver normales.

Si es una compilación propia armada te faltó generar el gs y el gs.cs. Si esto es un repack ya armado estas en problemas.

No se a que te refieres con Repack, soy algo nuevo en esto.

Offline JYachelini #12 on: November 14, 2018, 11:30:17 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 260
  • Gracias recibida: 17
Solucionaste el problema? me pasa exactamente lo mismo que a vos
« Ultima edicion: November 14, 2018, 11:53:26 PM by Cloud »

Offline Marote #13 on: November 15, 2018, 08:08:01 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1020
  • Gracias recibida: 3742
Solucionaste el problema? me pasa exactamente lo mismo que a vos

Que repack usas?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
382 Views
Last post April 04, 2017, 06:01:15 PM
by Nexus
5 Replies
390 Views
Last post April 11, 2017, 06:05:08 AM
by melo920
5 Replies
190 Views
Last post June 14, 2018, 11:46:11 PM
by fuzka
1 Replies
120 Views
Last post July 18, 2018, 12:53:39 PM
by Machine
5 Replies
199 Views
Last post August 07, 2018, 08:35:43 AM
by nik2013