Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Repack MUEMU Season 8 by louis  (Visto 15634 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline elcampito #80 on: June 20, 2018, 06:48:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Buen aporte amigo, pero no hay guía de instalación para estos files?  tengo problemas al conectar el cliente con el server

Offline alevarxz #81 on: August 05, 2018, 02:18:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 87
  • cl
por que al seleccionar el servidor me desconecta?

Offline ZabiinoOo #82 on: August 05, 2018, 03:48:54 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.508
  • Gracias recibida: 68224
  • pe
por que al seleccionar el servidor me desconecta?

Tienes un problema con el gameserver o puede ser el puerto del gameserver que no lo tenes abierto, verificaste eso?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline alevarxz #83 on: August 05, 2018, 02:43:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 87
  • cl
por que al seleccionar el servidor me desconecta?

Tienes un problema con el gameserver o puede ser el puerto del gameserver que no lo tenes abierto, verificaste eso?

era un problema al generar el main pero ya lo solucione, lo que me pasa ahora que al momento que una cuenta ingresa despues de poner id y contraseña, desconecta y aparece el siguiente error:


Response error after connection causes conclusion [9000]

Offline skarious #84 on: August 09, 2018, 12:59:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 13
  • py
Configurar la web!?? como?

Offline -RASTAA👽 #85 on: August 09, 2018, 02:15:49 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.320
  • Gracias recibida: 12570
  • pk
Configurar la web!?? como?
Que web desea usted configurar? no se entiende su pregunta.

Offline skarious #86 on: August 09, 2018, 04:44:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 13
  • py
En los files se encuentra una Carpeta Site pero no se nos explica como instlar ya que no es de mucore o mv core necesito ayuda para poder usar porque me gusto muhco la plantilla que usa esa web

Offline danhave #87 on: January 11, 2019, 03:12:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • at
Hi SIr have  a guide for this?

Offline elcangri #88 on: March 01, 2019, 08:07:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ve
buenas amigos alguien tiene un video de como configurar estos files en el sql 2008 r2.. 

Online screamofheartless #89 on: March 02, 2019, 08:33:27 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 125
  • Gracias recibida: 2944
  • br
no es dificil, si quieres un tutorial, mandame mp que yo te lo mando por imagen

Offline M4NU31 #90 on: March 19, 2019, 11:18:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 9
  • pe
Una consulta, cuales son los pasos para setear un GM, ya puse el Codigo 32, y lo agregé en la carpeta Data pero no puedo usar los comandos

Offline louis #91 on: March 19, 2019, 12:16:29 PM

  • C++ Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 549
  • Gracias recibida: 9174
  • br
1 gm
2 adm

Cuenta y nick con comillas

Y tiebe que colocar en la db el code 32

Offline M4NU31 #92 on: March 19, 2019, 12:46:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 9
  • pe
Los tengo asi, pero aun no me deja usar ningun comando

Offline -RASTAA👽 #93 on: March 19, 2019, 07:41:40 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.320
  • Gracias recibida: 12570
  • pk
Los tengo asi, pero aun no me deja usar ningun comando
Apagaste y prendiste el servidor despues de haber echo dichos cambios.

Offline marcao157 #94 on: June 21, 2019, 07:25:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • br
Bien, para los que tengan problema cuando se van a logear y no les aparece el cuadro para poner la cuenta luego de seleccionar el server.



Aca les dejo los generadores de main.emu y ah.emu con la serial correspondiente a los files.

DESCARGA


CONTRASEÑA

tuservermu.com.ve



Aqui nao resolveu... alguma ideia ?

Offline anmx14 #95 on: July 03, 2019, 11:31:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
  • co
Amigos podrian ayudarme con esto....

Hace un tiempo hice un server usando estos mismos files, todo iba bien hasta hace unos dias que tuve problemas con mi VPS y tuve que cancelarlo, hoy volvi a renovar mi VPS con la misma compañia con la que habia hecho el server anterior, y segui nuevamente todos los pasos al pie de la letra, pero ocurrio un problema...

Y es que ahora no me conecta al server (no pasa el Antihack) literalmente no hace la conexion a la DB, debido a que tambien intento crear una web usando MVCORE y me dice que no puede conectartse a la DB, pero lo interesante de todo es que el "Mu maker" si me deja usarlo usando mi usuario de SQL y mi contraseña sin ningun problema....

Podrian ayudarme con eso??

Offline xdjoa #96 on: July 04, 2019, 12:25:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 190
  • Gracias recibida: 37
  • pe
Amigos podrian ayudarme con esto....

Hace un tiempo hice un server usando estos mismos files, todo iba bien hasta hace unos dias que tuve problemas con mi VPS y tuve que cancelarlo, hoy volvi a renovar mi VPS con la misma compañia con la que habia hecho el server anterior, y segui nuevamente todos los pasos al pie de la letra, pero ocurrio un problema...

Y es que ahora no me conecta al server (no pasa el Antihack) literalmente no hace la conexion a la DB, debido a que tambien intento crear una web usando MVCORE y me dice que no puede conectartse a la DB, pero lo interesante de todo es que el "Mu maker" si me deja usarlo usando mi usuario de SQL y mi contraseña sin ningun problema....

Podrian ayudarme con eso??
tienes que abrir puertos de los gs y al igual del sql abrir puerto 1433

Offline anmx14 #97 on: July 04, 2019, 12:28:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
  • co
 run
Amigos podrian ayudarme con esto....

Hace un tiempo hice un server usando estos mismos files, todo iba bien hasta hace unos dias que tuve problemas con mi VPS y tuve que cancelarlo, hoy volvi a renovar mi VPS con la misma compañia con la que habia hecho el server anterior, y segui nuevamente todos los pasos al pie de la letra, pero ocurrio un problema...

Y es que ahora no me conecta al server (no pasa el Antihack) literalmente no hace la conexion a la DB, debido a que tambien intento crear una web usando MVCORE y me dice que no puede conectartse a la DB, pero lo interesante de todo es que el "Mu maker" si me deja usarlo usando mi usuario de SQL y mi contraseña sin ningun problema....

Podrian ayudarme con eso??
tienes que abrir puertos de los gs y al igual del sql abrir puerto 1433


Amigo obviamente abri los puertos :/

Offline xdjoa #98 on: July 04, 2019, 12:36:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 190
  • Gracias recibida: 37
  • pe
run
Amigos podrian ayudarme con esto....

Hace un tiempo hice un server usando estos mismos files, todo iba bien hasta hace unos dias que tuve problemas con mi VPS y tuve que cancelarlo, hoy volvi a renovar mi VPS con la misma compañia con la que habia hecho el server anterior, y segui nuevamente todos los pasos al pie de la letra, pero ocurrio un problema...

Y es que ahora no me conecta al server (no pasa el Antihack) literalmente no hace la conexion a la DB, debido a que tambien intento crear una web usando MVCORE y me dice que no puede conectartse a la DB, pero lo interesante de todo es que el "Mu maker" si me deja usarlo usando mi usuario de SQL y mi contraseña sin ningun problema....

Podrian ayudarme con eso??
tienes que abrir puertos de los gs y al igual del sql abrir puerto 1433


Amigo obviamente abri los puertos :/

Abre el puerto desde la administración del sql no desde el fire

Offline anmx14 #99 on: July 04, 2019, 12:44:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
  • co
run
Amigos podrian ayudarme con esto....

Hace un tiempo hice un server usando estos mismos files, todo iba bien hasta hace unos dias que tuve problemas con mi VPS y tuve que cancelarlo, hoy volvi a renovar mi VPS con la misma compañia con la que habia hecho el server anterior, y segui nuevamente todos los pasos al pie de la letra, pero ocurrio un problema...

Y es que ahora no me conecta al server (no pasa el Antihack) literalmente no hace la conexion a la DB, debido a que tambien intento crear una web usando MVCORE y me dice que no puede conectartse a la DB, pero lo interesante de todo es que el "Mu maker" si me deja usarlo usando mi usuario de SQL y mi contraseña sin ningun problema....

Podrian ayudarme con eso??
tienes que abrir puertos de los gs y al igual del sql abrir puerto 1433


Amigo obviamente abri los puertos :/

Abre el puerto desde la administración del sql no desde el fire

Cual es esa opcion? la de "administracion del sql", podrias indicarme como lo haria?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
1174 Views
Last post April 26, 2017, 09:45:59 PM
by Lude
5 Replies
674 Views
Last post July 15, 2017, 07:36:30 PM
by martinmaya
13 Replies
3532 Views
Last post June 13, 2019, 02:39:57 PM
by gerlothamisaky
9 Replies
828 Views
Last post August 07, 2018, 02:45:39 PM
by skarious
3 Replies
188 Views
Last post October 04, 2019, 08:58:43 AM
by pelotudazo