Autor Topic: RAKING DE WEB MV CORE 1.17.1 NO SE VE  (Visto 217 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oswaldo159 on: September 13, 2018, 11:59:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 126
  • ve
HOLA CHICOS TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMA CON ESTA FANTÁSTICA WEB ...
AL PARECER NO SON COMPATIBLES CON MIS FILES TT Y NO SE PUEDE VISUALIZAR EL RANKIG
SI ME PUEDE DECIR DE MANERA DETALLADA COMO SOLUCIOAR ESTE BUG SE LO AGRADECERIA  run
« Ultima edicion: September 14, 2018, 01:21:03 AM by Gaboo; »

Online Gaboo; #1 on: September 14, 2018, 12:07:37 AM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 891
  • Gracias recibida: 438
  • ve
Buenas noches amigo, solo debes ir a tu AdminCP y cambiar el nombre de las tablas Resets por ResetsCount o viceversa y el de MasterReset, debes revisar en el SQL Server las tablas encargadas de los Resets y de los Master Reset con ello el Ranking se te actualizara.

Saludos. 

Gracias:


Offline oswaldo159 #2 on: September 14, 2018, 12:22:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 126
  • ve
Buenas noches amigo, solo debes ir a tu AdminCP y cambiar el nombre de las tablas Resets por ResetsCount o viceversa y el de MasterReset, debes revisar en el SQL Server las tablas encargadas de los Resets y de los Master Reset con ello el Ranking se te actualizara.

Saludos.

gracias por el soporte amigo pero acabo de cambiar las tablas y sigue igual

como voy a las tablas del SQL. diculpa mi ignorancia xD " saludos"

Online Gaboo; #3 on: September 14, 2018, 12:27:59 AM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 891
  • Gracias recibida: 438
  • ve
Es simple amigo,
- Ve a tu VPS o PC donde tengas instalado tu servidor Luego..
- vas a tu SQL Server Luego..
- Abres la base de datos MuOnline Luego..
- Buscas la tabla Character le das click derecho
- Hay buscas las tablas que se encargan de los Reset y los Master reset.

Recuerda que debe ser textual cuando la coloques en tu Web asi te tomara los Ranking.

Saludos.

Gracias:


Offline oswaldo159 #4 on: September 14, 2018, 12:40:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 126
  • ve
Es simple amigo,
- Ve a tu VPS o PC donde tengas instalado tu servidor Luego..
- vas a tu SQL Server Luego..
- Abres la base de datos MuOnline Luego..
- Buscas la tabla Character le das click derecho
- Hay buscas las tablas que se encargan de los Reset y los Master reset.

Recuerda que debe ser textual cuando la coloques en tu Web asi te tomara los Ranking.

Saludos.

logre llegar a las tablas coloque el mismo nombre en la
web( Resets )  en el sql  (Resets)
web ( Grand_Resets)   en el ( sql (Grand_Resets)

xd! si me funciono grax

Online Gaboo; #5 on: September 14, 2018, 01:14:41 AM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 891
  • Gracias recibida: 438
  • ve
Me alegra haberte ayudado amigo, cualquier otra consulta puedes crear otro tema y con gusto te ayudare.

Doy este tema como Solucionado.


TEMA SOLUCIONADO

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1115 Views
Last post January 12, 2017, 06:20:05 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
460 Views
Last post January 29, 2017, 06:22:31 PM
by joander
2 Replies
563 Views
Last post June 05, 2017, 11:51:47 AM
by braian42
0 Replies
362 Views
Last post November 19, 2017, 03:59:21 PM
by jasantaella96
0 Replies
167 Views
Last post September 01, 2018, 08:15:06 PM
by TazDingo