Autor Topic: No conecta al servidor, me desconecta en el login  (Visto 118 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TzZodiack on: September 12, 2018, 10:57:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias
 

Offline Marote #1 on: September 12, 2018, 11:13:32 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3446
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

El gameserver que tenes que usar es gameserver, no premium, no free. Lado cliente tenes que usar main premium.

Si es modo local usa todo menos el mhpserver (antihack), customername, serial, hardwareid.

Ahora otra consulta los gs levanta sin problema?

Offline TzZodiack #2 on: September 12, 2018, 12:44:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

El gameserver que tenes que usar es gameserver, no premium, no free. Lado cliente tenes que usar main premium.

Si es modo local usa todo menos el mhpserver (antihack), customername, serial, hardwareid.

Ahora otra consulta los gs levanta sin problema?

Correcto levantan sin problemas, y si estoy usando el Gameserver.exe por eso no entiendo que rayos me hace falta para que conecte porque los ejecutables ninguno me salta error.. he revisado el serial, hardwareid,  las ip tanto en files como cliente y el customername y no se que carajo hace falta..

Offline KundunMu #3 on: September 12, 2018, 12:52:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

Si te sirve de algo, tengo en lado server y cliente la ipv4.
en el panel de la web para configurar la licencia tengo la IP de cualesmiip.com
Por lo menos usando ambos gameserver premium me funca bien, a excepcion de un error que tenia al iniciar el gs pero en algun comentario de por ahi que hizo @Marote  si no me equivoco, (de borrar unas lineas del Reward de un evento) lo hice y se solucionó enseguida.

Offline TzZodiack #4 on: September 12, 2018, 01:07:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

Si te sirve de algo, tengo en lado server y cliente la ipv4.
en el panel de la web para configurar la licencia tengo la IP de cualesmiip.com
Por lo menos usando ambos gameserver premium me funca bien, a excepcion de un error que tenia al iniciar el gs pero en algun comentario de por ahi que hizo @Marote  si no me equivoco, (de borrar unas lineas del Reward de un evento) lo hice y se solucionó enseguida.

Hola gracias por responder, pero lo tengo exactamente igual a ti en la licencia tengo la ip de cualesmiip.com y lado files y cliente la ipv4 claro yo usando el gameserver.exe no me da error en ninguno de los ejecutables al parecer todo esta en las tools, revise serial, y ya cambie el custorname por el mio y mi ipv4 y noc que carajos falta xq no entra jaja

Offline Marote #5 on: September 12, 2018, 01:15:29 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3446
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

Aparece el select server y te saca al querer poner el loguin?

Offline TzZodiack #6 on: September 12, 2018, 01:20:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 0
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

Aparece el select server y te saca al querer poner el loguin?


Me sale de una vez que he sido desconectado, (you are discconect fron de server) adjunto imágenes para que vean que los ejecutables ninguno me salte error.




Offline Marote #7 on: September 12, 2018, 01:45:55 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3446
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

Aparece el select server y te saca al querer poner el loguin?


Me sale de una vez que he sido desconectado, (you are discconect fron de server) adjunto imágenes para que vean que los ejecutables ninguno me salte error.





Mas que seguro que estas armando mal las ip. Tenes mi fb en mi perfil agregame que te doy una mano.

Offline dakosmu #8 on: September 12, 2018, 02:34:37 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 221
  • Gracias recibida: 584
Hola a todos los usuarios de TSM, en esta ocasión vengo xq he adquirido la promoción de Louis del Utdate 6  que el dio hace pocos días y he configurado todo como otras veces con los demás files free posteados acá pero no logro entrar al servidor xq me desconecta en el login

-Ya hice los pasos con el usuario y el GetId en mi pc y  en su web premium (aclaro que es una pc local)
-revise todos los custorname tanto en files como cliente con el que le mande para el registro de la licencia y concuerdan.
- coloque la ipv4 la ip publica en los files y cliente y viceversa y ninguna entra, quiero aclarar que los files inician bien sin ningún error

PD: estare colocando lo que no es en la web que me mando al pv2? coloque en aquella web la ip publica la ipv4 la que dice en la web que es 0.0.0.0 y nada y de tanto probar ya no que que estaré haciendo mal. De antemano gracias

no te va conectar con la ip 127.0.0.1 por que al parecer usas router.... tienes que colocar en el conecteserver la ip local del router ejemplo
192.168.0.123

C:\MuServer\ConnectServer
ServerList.dat
0              "GameServer"       "192.168.0.123"        55901            "SHOW"

recuerda abrir el puerto 55901 - 44405 en tu router y en tu windows firewall

y en tu main

C:\MAIN_INFO v4
MainInfo.ini
[MainInfo]
CustomerName = MuEmuS6
LauncherType = 0
LauncherName = LauncherWindowName
IpAddress = 192.168.0.123
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj


y listo
Dakosmu Colaborador

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
710 Views
Last post January 05, 2017, 01:38:53 AM
by EmmaDCG
2 Replies
226 Views
Last post May 31, 2017, 04:10:34 PM
by Intlock
2 Replies
141 Views
Last post May 01, 2018, 08:55:32 PM
by jvargas
6 Replies
135 Views
Last post October 28, 2018, 04:46:47 AM
by Anemone
9 Replies
161 Views
Last post October 02, 2018, 08:34:49 PM
by dakosmu