Autor Topic: Ranking no cuenta los resets Mu Core 1.08  (Visto 394 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Terran on: September 09, 2018, 02:54:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 34
  • pe
Hola, puse este modulo de rank en la web ( http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3741.0 ) todo bien, pero al subir los reset no figura, sale 0 solo el level sube 

*también el rank se actualiza cada muchas horas, vi en el /admincp que solo se puede por 1 hora a mas, hay posibilidad en que sea al instante ? muchas gracias :D
« Ultima edicion: September 09, 2018, 02:05:28 PM by Cloud »

Offline Yalc #1 on: September 09, 2018, 06:41:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 225
  • Gracias recibida: 2068
  • ve
Hola, puse este modulo de rank en la web ( http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3741.0 ) todo bien, pero al subir los reset no figura, sale 0 solo el level sube 

*también el rank se actualiza cada muchas horas, vi en el /admincp que solo se puede por 1 hora a mas, hay posibilidad en que sea al instante ? muchas gracias :D

Que files usas?

Gracias:


Offline zebah #2 on: September 09, 2018, 07:44:47 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 640
  • ar
Que nombre tiene la columna Reset que esta en Character? Muchas veces pasa que esta Reset y ResetCount, a mi me paso
¿Buscas diseños?, contactame.
+ galería.

Gracias:


Offline Cloud #3 on: September 09, 2018, 07:45:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 182
  • Gracias recibida: 2201
  • ar
@Terran  deja la informacion de los files puede ser que ese ranking no trabajen con las tablas de tus files solo ay que cambiarlas Saludos..

Offline Terran #4 on: September 09, 2018, 12:25:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 34
  • pe
Gracias

Busque en el ranking.php la linea de reset y la cambie por "ResetCount" gracias por sus comentarios

* Sabes como hacer para que el rank se actualice al momento y no tenga que esperar 1 hora? uso files mu emu s6, mucore 1.08

Offline Cloud #5 on: September 09, 2018, 02:02:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 182
  • Gracias recibida: 2201
  • ar
Hola @Terran  te marco como solucionado ya que el tema principal era que no te figuraban los resets de los usuarios y lo solucionaste cambiando las tablas por ResetCount la cual solucionaste
si tenes problema en la actualizacion de los ranking crea otro tema solo se pide un problema por soporte esto tambien es para que los usuarios que tengan el mismo problema puedan encontrar la solucion mas rapido Saludos..

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
361 Views
Last post April 01, 2017, 03:12:14 PM
by ZabiinoOo
8 Replies
642 Views
Last post October 16, 2018, 05:52:29 PM
by lordicus
4 Replies
487 Views
Last post March 31, 2018, 03:36:00 PM
by Nargakh
1 Replies
257 Views
Last post August 19, 2018, 10:46:47 PM
by jorgeware
11 Replies
865 Views
Last post August 11, 2019, 06:55:06 PM
by nik2013