Autor Topic: Share Server Mu Keepoint Season 6 Custom  (Visto 2309 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ledzem #20 on: September 09, 2018, 08:40:25 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 5
  • br

Gracias:


Offline ledzem #21 on: September 09, 2018, 08:51:32 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 5
  • br
SQL no have for add sql
MDF is BUG

Offline OtixelaxD #22 on: September 11, 2018, 06:38:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 7
  • pe
Nada amigo, sigue igual... Y no sé si es equivocación mía, pero en los files no está la Base de Datos para restaurar. Y lo del Titan Link Server no sé por qué no me ejecuta

Te explico tmb me paso al querer levantar estos files pero solo fíjate en esto:
SCF_ServerList = borra la Z que esta ahi ejejje algo sencillo solo hay que leer
PD: tmb modifica el serial ejej saludos

"z"0   1   "myip"   55901   "SHOW"
1   1   "myip"   55903   "SHOW"
2   1   "myip"   55905   "SHOW"
3   1   "myip"   55906   "SHOW"
0   19   "myip"   55919   "HIDE"

Gracias:


Offline DEPREDADOR2020 #23 on: September 28, 2018, 10:25:16 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 0
  • es
en algun otro lado se edita la ip para el cliente ademas del main_info, porque lo edito pero cuando entro al server es como si conectara a otro servidor no me deja ingresar y el server esta full
« Ultima edicion: September 28, 2018, 10:58:45 PM by DEPREDADOR2020 »

Offline -RASTAA👽 #24 on: September 28, 2018, 11:09:30 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1959
  • Gracias recibida: 8097
  • ve
en algun otro lado se edita la ip para el cliente ademas del main_info, porque lo edito pero cuando entro al server es como si conectara a otro servidor no me deja ingresar y el server esta full
Que raro estaras configurando mal, edso es directamente desde el main_info osea desde la tools.

Offline scfmt #25 on: October 01, 2018, 02:32:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 125
  • lv
need full db for source and some fix

Offline marvisur #26 on: October 08, 2018, 02:50:04 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
  • pe
1. al restaurar la base de dato me bota error
porfavor ayudenme o si tienene la OBD.bak pasenme gracias


2. en las source falta dos carpetas el "ConnectServer" y el "GetMainInfo" Sources Solo Trae 3 carpetas

Offline Gamers #27 on: January 29, 2019, 10:15:55 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • pe

Offline harry130 #28 on: February 14, 2019, 02:55:19 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 0
  • pe
disculpen alguien  tiene los soucer

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
22 Replies
3570 Views
Last post November 04, 2018, 09:22:17 PM
by thunwa1
6 Replies
1782 Views
Last post March 27, 2018, 03:23:35 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
1621 Views
Last post April 08, 2018, 09:58:55 AM
by c4nhsatcodong
8 Replies
1010 Views
Last post November 17, 2018, 05:06:52 AM
by LeeHenry
11 Replies
1520 Views
Last post February 13, 2019, 06:50:48 PM
by Gunnar