Autor Topic: Share Server Mu Keepoint Season 6 Custom  (Visto 2965 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ledzem #20 on: September 09, 2018, 07:40:25 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 9
  • br

Gracias:


Offline ledzem #21 on: September 09, 2018, 07:51:32 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 9
  • br
SQL no have for add sql
MDF is BUG

Offline OtixelaxD #22 on: September 11, 2018, 05:38:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 7
  • pe
Nada amigo, sigue igual... Y no sé si es equivocación mía, pero en los files no está la Base de Datos para restaurar. Y lo del Titan Link Server no sé por qué no me ejecuta

Te explico tmb me paso al querer levantar estos files pero solo fíjate en esto:
SCF_ServerList = borra la Z que esta ahi ejejje algo sencillo solo hay que leer
PD: tmb modifica el serial ejej saludos

"z"0   1   "myip"   55901   "SHOW"
1   1   "myip"   55903   "SHOW"
2   1   "myip"   55905   "SHOW"
3   1   "myip"   55906   "SHOW"
0   19   "myip"   55919   "HIDE"

Gracias:


Offline DEPREDADOR2020 #23 on: September 28, 2018, 09:25:16 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 128
  • es
en algun otro lado se edita la ip para el cliente ademas del main_info, porque lo edito pero cuando entro al server es como si conectara a otro servidor no me deja ingresar y el server esta full
« Ultima edicion: September 28, 2018, 09:58:45 PM by DEPREDADOR2020 »

Offline -RASTAA👽 #24 on: September 28, 2018, 10:09:30 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.116
  • Gracias recibida: 9638
  • ve
en algun otro lado se edita la ip para el cliente ademas del main_info, porque lo edito pero cuando entro al server es como si conectara a otro servidor no me deja ingresar y el server esta full
Que raro estaras configurando mal, edso es directamente desde el main_info osea desde la tools.

Offline scfmt #25 on: October 01, 2018, 01:32:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 165
  • lv
need full db for source and some fix

Offline marvisur #26 on: October 08, 2018, 01:50:04 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 3
  • pe
1. al restaurar la base de dato me bota error
porfavor ayudenme o si tienene la OBD.bak pasenme gracias


2. en las source falta dos carpetas el "ConnectServer" y el "GetMainInfo" Sources Solo Trae 3 carpetas

Offline Gamers #27 on: January 29, 2019, 09:15:55 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 3
  • pe

Offline harry130 #28 on: February 14, 2019, 01:55:19 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 0
  • pe
disculpen alguien  tiene los soucer

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
22 Replies
3942 Views
Last post November 04, 2018, 08:22:17 PM
by thunwa1
6 Replies
2092 Views
Last post March 27, 2018, 03:23:35 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
1933 Views
Last post April 08, 2018, 08:58:55 AM
by c4nhsatcodong
8 Replies
1267 Views
Last post November 17, 2018, 04:06:52 AM
by LeeHenry
10 Replies
1198 Views
Last post May 14, 2019, 10:04:37 AM
by onlinezajzaj