Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error licencia  (Visto 310 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sigilo on: September 05, 2018, 10:39:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Tengo un error que cuando abro el Gameserver, se cierra y crea unos archivos en Bloc de notas y nunca inicia el Game server, e generado el id varias veces pero siempre me genera el mismo id que puedo hacer en ese caso?

Offline Marote #1 on: September 06, 2018, 07:55:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6417
  • ar
Tengo un error que cuando abro el Gameserver, se cierra y crea unos archivos en Bloc de notas y nunca inicia el Game server, e generado el id varias veces pero siempre me genera el mismo id que puedo hacer en ese caso?

Tu cuenta dice, creada en su web, dice el tipo de licencia? que version estas usando?.

Offline Sigilo #2 on: September 06, 2018, 08:00:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • pe
la que el nos dio a descargar

Offline Marote #3 on: September 06, 2018, 08:03:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6417
  • ar
la que el nos dio a descargar

Te vuelvo a repetir, que update estas usando? el 6 que dio de este foro.

Si es asi, los datos que le pasaste es para ingresar a la cuenta en su pagina. Ahi debes de ingresar los datos que te pide, ip, harwareid y esos mismos datos tienen que ir en tu cliente para poder cordinar la licencia.

Offline Sigilo #4 on: September 06, 2018, 08:06:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Si el update 6 y yo realice todo eso pero igual no pasa nada

Offline Marote #5 on: September 06, 2018, 08:07:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6417
  • ar
Si el update 6 y yo realice todo eso pero igual no pasa nada

Lado server tenes que usar solo gameserver.exe ambos 2, el harwareid y customername pusiste los mismos que estan en tu cuenta en su pagina?, No tenes que usar ni free, ni premium.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
26 Replies
2565 Views
Last post March 08, 2017, 05:08:44 PM
by malon2k
1 Replies
324 Views
Last post August 30, 2018, 04:48:55 PM
by louis
2 Replies
257 Views
Last post September 03, 2018, 07:05:38 AM
by dreams
0 Replies
210 Views
Last post September 09, 2018, 05:10:50 PM
by skarious
0 Replies
110 Views
Last post June 12, 2019, 01:49:05 PM
by xBebo1994x