Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEmu [Liberados].  (Visto 37095 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ceos #100 on: August 11, 2018, 01:05:06 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 1
Hola amigos de TSM Saludos , disculpen la molestia pero quiera saber donde puedo editar la " EXP+DROP " y tambien quiciera saber donde estan los comando de estos  files ?

MUServer/GameServer/DATA/GameServerInfo - Common

Buscas la linea Experience Settings Y Item Drop Settings

MUServer/GameServer/DATA/GameServerInfo - Command

ay estan los comandos

Quiero recalcar que si quieres configurar los comandos es en la ruta que menciono Cloud y si quieres ver cuales son los comandos dentro del server es la siguiente ruta.

Muserver/Data-Command.txt

PD: También puedes modificarlo a tu gusto. Saludos

@Cloud en los de exp+drop nose muy bien como modeficarlos te dejo una imagen para que me expliques como puedo cofigurarlo , y lo del comando no me sale cuales son los dichos comandos :( .


@FreeStyle muchas gracias por tu coperacion , pero en la carpeta DATA no esta dicho archibo "Muserver/Data-Command.txt" no sale no esta :( ?

si hay solucion le pido muchaaaas agradecimiento  enamorado
MuCeO's

Offline Cloud #101 on: August 11, 2018, 01:13:53 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1281
  • Gracias recibida: 6526
Hola amigos de TSM Saludos , disculpen la molestia pero quiera saber donde puedo editar la " EXP+DROP " y tambien quiciera saber donde estan los comando de estos  files ?

MUServer/GameServer/DATA/GameServerInfo - Common

Buscas la linea Experience Settings Y Item Drop Settings

MUServer/GameServer/DATA/GameServerInfo - Command

ay estan los comandos

Quiero recalcar que si quieres configurar los comandos es en la ruta que menciono Cloud y si quieres ver cuales son los comandos dentro del server es la siguiente ruta.

Muserver/Data-Command.txt

PD: También puedes modificarlo a tu gusto. Saludos

@Cloud en los de exp+drop nose muy bien como modeficarlos te dejo una imagen para que me expliques como puedo cofigurarlo , y lo del comando no me sale cuales son los dichos comandos :( .


@FreeStyle muchas gracias por tu coperacion , pero en la carpeta DATA no esta dicho archibo "Muserver/Data-Command.txt" no sale no esta :( ?

si hay solucion le pido muchaaaas agradecimiento  enamorado


Vos ay configuras la experiencia y drop dependiendo los rangos los primeros es la experiencia y drop normal los otros son para lo rangos vips dependiendo si es Bronze , Plata O Oro

AddExperienceRate_AL0 =  Es la experiencia FREE
AddExperienceRate_AL1 = Es la experiencia Vip: Nivel Bronze
AddExperienceRate_AL2 = Es la experiencia Vip: Nivel Plata
AddExperienceRate_AL3 = Es la experiencia Vip: Nivel Oro

ItemDropTime =  Tiempo que se mantiene el item en el suelo
ItemDropRate_AL0 =  Drop General FREE
ItemDropRate_AL1 = Drop General Vip Bronze
ItemDropRate_AL2 = Drop General Vip Plata
ItemDropRate_AL3 = Drop General Vip Oro

Gracias:


Offline ZabiinoOo #102 on: August 11, 2018, 01:16:31 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4193
  • Gracias recibida: 41958
@ceos La experiencia la modificas en:

AddExperienceRate_AL0 = 1000
AddExperienceRate_AL1 = 1000
AddExperienceRate_AL2 = 1000
AddExperienceRate_AL3 = 1000

AL significa Account Level = Level de cuenta
0 = Free
1 = Vip bronce
2 = Vip plata
3 = Vip oro

En el drop mas abajo es lo mismo y la ruta para los comandos no es esa es GameServer/DATA/GameServerInfo - Command.dat



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline eduardo182 #103 on: August 12, 2018, 01:39:18 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Buenas de casualidad no tendra una DB para sql server 2008?

Offline eduardo182 #104 on: August 12, 2018, 01:40:16 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1

Aclaracion estos files no son los modificados por michi sino que son los originales que MuEmu libero gratis.

                                     
IMAGENES

                                 
INSTALACION
                             
Spoiler for Hiden:
1- Instalar SQL2008R2
2 - Restaurar Database : MuServer\DB\MuOnline.back
3 - Ejecutar ODBC : MuServer\DB\MuOnline64.reg

                                     
Server Configuracion

Spoiler for Hiden:
1 - Configurar ip en: MuServer\ConnectServer\ServerList.dat
2 - Configurar ip en: MuServer\Data\MapServerInfo.dat
3 - Abrir puertos TCP : 44405 (CS) - 55901 (GS)- 55919  (GSCS)- 55999 (MHP).


                                                   
Main Configuracion

Spoiler for Hiden:
1 - Descargar Pack de Herramientas
2 - Configurar ip en : ToolsX603\MAIN_INFO\MainInfo.ini
3 . Ejecutar: GetMainInfo.exe
4 - Copiar : MHPClient.dll - main.exe - main.emu  Y pegar en la capeta ToolsX603\AH_INFO
5 - Configurar ip en : ToolsX603\AH_INFO\ClientInfo.ini
6 - Ejecutar : GetAhInfo.exe
7 - Copiar : MHPClient.dll - MHPVerify.dll - main.exe - main.emu - ah.emu Y pegar en la carpeta del cliente


                 
GUIA DE CONFIGURACIONES ADICIONAL(EN INGLES)
                             


                                                             
DESCARGAS


SQL 2008R2 X64 bits
MuServerX603
Cliente Season6 Episodio3 - MuEmu
Herramientas MuEMU
Editor BMD
Camara + Minimizer
Parche Fix Quest GENS Family
Parche Fix Arena
Sonido y Musica Originales
https://mega.nz/#!NJhmjDpS!NQ6QQZ4QwASCOWYzGhJ3JxYg-tY2kmPJlYDWrQRm0P0 Traducción Textos y Quest


Consejo adicional: Por mi parte yo quite el antivirus del cliente pues me daba problemas y para hacerlo deben quitar la linea MHPVerify.dll de los .txt que editan cuando configuran el main

ANALISIS


CREDITOS
FBarbosa(Traducción Parcial)
MuEmu
Ragezone
NO TIENEN UNA DB PARA SQL SERVER 2008?

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #105 on: August 12, 2018, 05:10:32 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6292
Buenas de casualidad no tendra una DB para sql server 2008?
Amigo estos files trabajan con SQL 2008 por lo tanto estos files traen su respectiva DB 2008

Offline eduardo182 #106 on: August 12, 2018, 08:38:15 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Buenas de casualidad no tendra una DB para sql server 2008?
Amigo estos files trabajan con SQL 2008 por lo tanto estos files traen su respectiva DB 2008

Pues te indico que restauro la DB que esta donde estan los .Reg y me sale error de version

Offline eduardo182 #107 on: August 12, 2018, 09:31:00 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Buenas quien me podria ayudar, quisiera editar el cliente para cambiar estos nombres y colocarles los de mi server que hago que tengo que editar la ultima foto es de los credits espero su pronta respuesta gracias.




Offline ZabiinoOo #108 on: August 12, 2018, 10:12:05 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4193
  • Gracias recibida: 41958
Buenas quien me podria ayudar, quisiera editar el cliente para cambiar estos nombres y colocarles los de mi server que hago que tengo que editar la ultima foto es de los credits espero su pronta respuesta gracias.





Editar nombre server en select server: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2095.0
Editar imagen de carga: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1204.0



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline eduardo182 #109 on: August 13, 2018, 12:31:49 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Buenas quien me podria ayudar, quisiera editar el cliente para cambiar estos nombres y colocarles los de mi server que hago que tengo que editar la ultima foto es de los credits espero su pronta respuesta gracias.





Editar nombre server en select server: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2095.0
Editar imagen de carga: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1204.0


Gracias!

Offline eduardo182 #110 on: August 14, 2018, 01:13:45 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Con este editor que traen los files veo que la ropa es muy poca y quisiera saber si no hay otro editor de PJ mas completo que contenga mas items gracias

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #111 on: August 14, 2018, 01:21:30 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6292
Con este editor que traen los files veo que la ropa es muy poca y quisiera saber si no hay otro editor de PJ mas completo que contenga mas items gracias
Mu maker, titan editor, mueditor muemu pasate por la sección herramientas.

Offline eduardo182 #112 on: August 14, 2018, 04:59:03 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Como hago para saber cuales son todos los comandos para users y gm de estos files?

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #113 on: August 14, 2018, 05:48:25 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6292
Como hago para saber cuales son todos los comandos para users y gm de estos files?
Puedes revisar en la siguiente dirección, MuServer/Data/Message.txt y directamente desde la configuración de comandos MuServer/GameServer/DATA/Comand.dat

Saludos !!

Gracias:


Online Natzugen #114 on: August 14, 2018, 08:01:39 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 376
  • Gracias recibida: 3453
Buenas de casualidad no tendra una DB para sql server 2008?
Amigo estos files trabajan con SQL 2008 por lo tanto estos files traen su respectiva DB 2008

Pues te indico que restauro la DB que esta donde estan los .Reg y me sale error de version
tienes que usar el 2008r2

Offline eduardo182 #115 on: August 15, 2018, 02:24:46 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
No se si es falta de configuracion o es un bug lo cierto es que el master skill no aumenta la exp y si no sube la exp no aumenta de lvl quisiera saber como hago para solucionar esto gracias.


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #116 on: August 15, 2018, 09:54:48 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6292
No se si es falta de configuracion o es un bug lo cierto es que el master skill no aumenta la exp y si no sube la exp no aumenta de lvl quisiera saber como hago para solucionar esto gracias.


Probaste haciendo la Quest manualmente aveces es problema de Editores.

Offline ceos #117 on: August 17, 2018, 11:43:42 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 1
Hola @-𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 , oye en los comando no sale para agregar los las modenas  "WCoinC  WCoinP  GPoint" como ago o que hay que hacer para poder agregar ese comando?


otra cosita como soluciono esto.!

espero que me ayuden,.!!



MuCeO's

Offline humito #118 on: August 19, 2018, 05:03:40 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 176
  • Gracias recibida: 133
Alguien sabe como engancharle el main.dll a este main(Me refiero al que viene en esta publicacion)?.

Online Natzugen #119 on: August 19, 2018, 11:58:05 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 376
  • Gracias recibida: 3453
Alguien sabe como engancharle el main.dll a este main(Me refiero al que viene en esta publicacion)?.
ya te han dicho 300 veces que no tenes que enganchar nada.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1031 Views
Last post August 26, 2016, 11:16:27 AM
by ZabiinoOo
6 Replies
1214 Views
Last post September 16, 2016, 11:20:54 AM
by comoxs
12 Replies
919 Views
Last post August 31, 2018, 04:00:29 PM
by komodo
1 Replies
298 Views
Last post March 28, 2018, 04:28:54 PM
by draguj
1 Replies
97 Views
Last post August 28, 2018, 08:30:24 AM
by Marote