Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEmu [Liberados].  (Visto 36940 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo #40 on: September 18, 2017, 01:15:27 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4184
  • Gracias recibida: 41737



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline takefire11 #41 on: September 23, 2017, 12:11:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Una consulta eh estado buscando en soporte pero no encuentro, para que es el archivo que esta en ...\MuServer\Data\Event\BonusManager.dat , eh estado buscando como agregar el happy hour y el unico que parece es ese pero no se como se edita, vi que tiene lo que es bless y las punk y creo que es un evento para que dropeen esas cosas mas o nose por defecto esta la duracion 1dia.

mi duda es para sirve eso y como puedo agregar el happy hour. Gracias

Offline Gabxd18 #42 on: September 24, 2017, 07:14:17 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 59
Hola alguien tiene el fix del dupe en el store de estos files? gracias

Offline alexislobote #43 on: October 02, 2017, 04:04:05 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Bueh los Files fueron probados por mi estan excelente xD al igual que su cliente xD pero hay 1 solo detalle

el mueditor s6 para editar armas,set,alas no contiene para editar Socket

habra alguna solucion porque puse TitanEditor y edite y pasa esot en el 5to socket

Offline TheRoyHck #44 on: October 02, 2017, 10:58:42 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Excelentes Files, actualmente los he estado probando y puedo ingresar a illusion temple pero al momento de dar inicio al evento me saca del servidor... A alguien mas le ha pasado esto?

Saludos

Offline josedfb #45 on: October 05, 2017, 08:46:39 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 58
data/local /spn/masterskillt toolltio-spn.bmd.  me sale ese error a mi amigo que quiere ingresar pero yo si entro sera que el configuro mal el main ?

Offline jajajamal00 #46 on: October 07, 2017, 01:10:38 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
Una consulta estos files estan balanceados?

Offline Korem #47 on: October 07, 2017, 01:31:09 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
Excelentes Files, actualmente los he estado probando y puedo ingresar a illusion temple pero al momento de dar inicio al evento me saca del servidor... A alguien mas le ha pasado esto?

Saludos

Ningun evento funciona si estas como Administrador / Game Master

Gracias:


Offline Korem #48 on: October 07, 2017, 01:31:50 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
data/local /spn/masterskillt toolltio-spn.bmd.  me sale ese error a mi amigo que quiere ingresar pero yo si entro sera que el configuro mal el main ?

Utiliza el fix bmd que esta en el post y tu problema se soluciona

Offline Korem #49 on: October 07, 2017, 01:33:08 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
Una consulta estos files estan balanceados?

No estan balanceados. Debes balancearlos tu pero " Para evitar todo ese trabajo descarga las files MuEmu Season 8 y Saca los archivos Character y skill del gameserver de esas files y pegalas en los files de la season 6 y tu problema se soluciona :) "

Gracias:


Offline Korem #50 on: October 07, 2017, 01:35:01 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
Bueh los Files fueron probados por mi estan excelente xD al igual que su cliente xD pero hay 1 solo detalle

el mueditor s6 para editar armas,set,alas no contiene para editar Socket

habra alguna solucion porque puse TitanEditor y edite y pasa esot en el 5to socket


Coje el editor que viene en los files muemu season 8 y podras editar todos los socket

Offline marianoryu #51 on: October 07, 2017, 07:26:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
Hola a todos, necesito ayuda.

Siguiendo el proceso de instalación, parece estar todo bien (la base de datos conecta, etc).

Sin embargo, cuando quiero iniciar el cliente, termino en un "You are not connected to the server".

Cómo podría solucionarlo?

Desde ya muchas gracias!

Offline dulex #52 on: October 07, 2017, 10:30:32 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 6
Hola a todos, necesito ayuda.

Siguiendo el proceso de instalación, parece estar todo bien (la base de datos conecta, etc).

Sin embargo, cuando quiero iniciar el cliente, termino en un "You are not connected to the server".

Cómo podría solucionarlo?

Desde ya muchas gracias!
Modificaste tu archivo HOST de windows?

Offline marianoryu #53 on: October 07, 2017, 10:33:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
Hola a todos, necesito ayuda.

Siguiendo el proceso de instalación, parece estar todo bien (la base de datos conecta, etc).

Sin embargo, cuando quiero iniciar el cliente, termino en un "You are not connected to the server".

Cómo podría solucionarlo?

Desde ya muchas gracias!
Modificaste tu archivo HOST de windows?

No. Evidentemente me he perdido de algo. :P

Qué debería hacer ahí?

Aclaro por las dudas: Con que me funcione de forma casera está bien, no necesito armar un servidor abierto.
« Ultima edicion: October 08, 2017, 11:31:16 AM by marianoryu »

Offline aligarmer #54 on: October 17, 2017, 01:47:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
Hola como modifico los Bostore q no los consigo disculpa mi ignorancia gracias ante mano
 

Offline ilmanuhpah #55 on: October 19, 2017, 12:06:30 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
Hola viejo, como va? excelente aporte.. lindos files.
Ahora, no tengo idea el por que, pero cuando prendo el server y entro al juego me tira el famoso cartelito "has sido desconectado"
Te digo lo que hice:
*Cambie todas las ip por la local 127.0.0.1 tanto en el servidor como en el cliente (te estarás cagando de risa, pero primero queria probar si me dejaba entrar localmente antes de tirarme a publicamente, ni así me funcionó)
*Abrí todos los puertos correspondientes, tanto en el router como en el firewall de windows y en excepciones.
*Modifiqué el archivo host de windows
*Lo del main del cliente, si, lo hice bien paso por paso como explicaste..

Ya no se que pensar.. no hay caso de que lo pueda poner ON.. alguna ayudita?
Se agradece!!!

Offline marianoryu #56 on: October 21, 2017, 04:43:10 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
Tengo ahora otro problema - todo parece funcionar bien en el server y la base de datos, pero no pasa nada cuando ejecuto el main.exe.

Debería estar todo configurado correctamente, pero no entiendo qué puede ser.

Por favor ayuda!

Gracias:


Offline Luffy #57 on: October 23, 2017, 11:32:37 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0

Offline ZabiinoOo #58 on: October 23, 2017, 07:03:24 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4184
  • Gracias recibida: 41737



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline marianoryu #59 on: October 27, 2017, 07:24:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
Tengo ahora otro problema - todo parece funcionar bien en el server y la base de datos, pero no pasa nada cuando ejecuto el main.exe.

Debería estar todo configurado correctamente, pero no entiendo qué puede ser.

Por favor ayuda!

Sigo trabado aquí y no sé qué hacer. Cualquier ayuda que puedan darme...  mar

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1027 Views
Last post August 26, 2016, 11:16:27 AM
by ZabiinoOo
6 Replies
1204 Views
Last post September 16, 2016, 11:20:54 AM
by comoxs
12 Replies
904 Views
Last post August 31, 2018, 04:00:29 PM
by komodo
1 Replies
291 Views
Last post March 28, 2018, 04:28:54 PM
by draguj
1 Replies
94 Views
Last post August 28, 2018, 08:30:24 AM
by Marote