Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEmu [Liberados].  (Visto 37137 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline humito #120 on: August 21, 2018, 07:23:18 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 176
  • Gracias recibida: 133
Alguien sabe como engancharle el main.dll a este main(Me refiero al que viene en esta publicacion)?.
ya te han dicho 300 veces que no tenes que enganchar nada.

Ya me dijero eso 300Veces!.
Pero ni el C++ sabe responder si estos main traen Main.dll. (Por eso insisto si se enganchan los .dll).
Pero ya me respondieron y me ayudaron con mi problema. (Un gran usuario"Normal")!!!.

Se le encuentra la solucion, no se respite la misma repuesta.

Offline H4KER #121 on: August 22, 2018, 07:55:48 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 0
bueno hoy les traigo la solucion del main que no les abre
1:- extraen el cliente en el escritorio en su carpeta respectiva ejemplo Cliente tuservermu S6 E3 :D
2:- Agregar al dep de windows el main del cliente
3:- estar seguros que la barra del UAC del windows este en el minimo por logica y seguridad biene por defecto en el nivel 3 ponganlan en el minimo.
4:- ejecuten el main si no les abre eliminen el main luego abren el rar del cliente Tuservermu S6 E3 y extraen el main y hay si les abrira normalmente .

esta guia la ago porque estuve meses tratando de solucionar mis problemas con los clientes eh incluso e llegado a instalar mas de 3 ocaciones el systema operativo crellendo que era eso saludos y espero les sirva de algo mi pequeña info
« Ultima edicion: August 22, 2018, 08:23:58 PM by Cloud »

Offline Yoss #122 on: August 29, 2018, 11:02:38 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
Link Caido supongo! herramientas MuEMU

Alguien que lo vuelva a subir porfa!! =(

Offline Yoss #123 on: August 30, 2018, 01:06:59 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
Hola @-𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 , oye en los comando no sale para agregar los las modenas  "WCoinC  WCoinP  GPoint" como ago o que hay que hacer para poder agregar ese comando?


otra cosita como soluciono esto.!

espero que me ayuden,.!!


Alquien Pudo solucionar lo de la Imagen ?????

Offline infernalix #124 on: August 30, 2018, 06:24:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 2
muy buen todo muy ligero y bueno como puedo editar los personajes poner game master gm master ps con los editores no se puede hacer nada sale error pero cuando edito items normal

Offline infernalix #125 on: August 30, 2018, 06:26:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 2

Offline Cloud #126 on: August 30, 2018, 09:40:18 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1284
  • Gracias recibida: 6552
como puedo poner game master
Data/util/Gamemaster también agregalo desde el editor

Offline Yoss #127 on: September 03, 2018, 01:52:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
Hola @-𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 , oye en los comando no sale para agregar los las modenas  "WCoinC  WCoinP  GPoint" como ago o que hay que hacer para poder agregar ese comando?


otra cosita como soluciono esto.!

espero que me ayuden,.!!


Alquien Pudo solucionar lo de la Imagen ?????

De verdad Nadies Soluciono esto....?????

Offline sp3cial #128 on: September 08, 2018, 05:23:59 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
fhere can change exp in game on this server ???????

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #129 on: September 08, 2018, 10:25:08 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1811
  • Gracias recibida: 6320

Offline seniol #130 on: September 17, 2018, 10:21:37 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 0
Tengo 2 problemas.
1 No funcionan los eventos como blood castle, devil, chaos castle, etc.
2 Configuro spots pero desaparecen los mobs de algunos mapas, por ejemplo hice unos cambios en stadium y no veo los mobs de lorencia y kanturu.

Alguna solucion?

Offline Marote #131 on: September 17, 2018, 10:25:38 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 952
  • Gracias recibida: 3120
Tengo 2 problemas.
1 No funcionan los eventos como blood castle, devil, chaos castle, etc.
2 Configuro spots pero desaparecen los mobs de algunos mapas, por ejemplo hice unos cambios en stadium y no veo los mobs de lorencia y kanturu.

Alguna solucion?

Usa estos, son los mismos mas actualizados, referido a los eventos customs que tiene no los habilitas y listo si buscas una base.

files: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0

Guia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0

saludos!

Gracias:


Offline seniol #132 on: September 17, 2018, 11:31:41 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 0
Gracias, pero yo quiero que andes los eventos normales. Recien proble los files y me tira error en el castle siege.

Offline Marote #133 on: September 17, 2018, 11:56:44 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 952
  • Gracias recibida: 3120
Gracias, pero yo quiero que andes los eventos normales. Recien proble los files y me tira error en el castle siege.

Te vuelvo a repetir estos files son viejos, tienen los dataserver injectables, no es solo configurar el server. Los files que te pase son los mismos, las cosas "agregadas" pones un 1 x un 0 y listo. Te quedan los files base sin hacer nada mas.

El error del gamservercs, es porque te falto poner la fecha en data/event.

Yo te deje mi recomendacion, saludos!

Offline ZabiinoOo #134 on: September 17, 2018, 08:00:40 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4208
  • Gracias recibida: 42050
Gracias, pero yo quiero que andes los eventos normales. Recien proble los files y me tira error en el castle siege.

Tenes que configurar las fechas por lo menos asi no vayas a usar el evento para que te prenda el ejecutable sin problemas configura la fecha no mas abre la base de datos MuOnline/MuCastleDATA y hay en la fecha inicial pone 2018/09/dia en que estas y luego en la segunda columna ponse la misma fecha año y mes y el dia le pones 7 dias despues es decir si usas 14 en la primera fecha que seria el dia que lo configures un ejemplo y ya en la segunda le pones 21 y en siege guild list pones en true, y el castle siege ocupped pones true igual y en guild que ocupada el castillo pone algun guild que tengas tu creado en server o pones alguno inventado y listo hay te debe prender el GameServerCS sin problemas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline idpnguyeni #135 on: September 22, 2018, 08:41:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
Hi pro! I wan add map barrack, please guild add map and fix quest 3rd

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1032 Views
Last post August 26, 2016, 11:16:27 AM
by ZabiinoOo
6 Replies
1215 Views
Last post September 16, 2016, 11:20:54 AM
by comoxs
12 Replies
923 Views
Last post August 31, 2018, 04:00:29 PM
by komodo
1 Replies
298 Views
Last post March 28, 2018, 04:28:54 PM
by draguj
1 Replies
98 Views
Last post August 28, 2018, 08:30:24 AM
by Marote