Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con la web MVCORE  (Visto 417 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oleas14 on: August 22, 2018, 08:48:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 635
  • pe
Muy buenas noches con todos, bueno tengo un pequeño problema con la web mvcore, pues lo que pasa es que edito los créditos para la webshop me marca que se guardo correctamente y sin problemas pero cuando voy a revisar los créditos de la cuenta siguen en 0, edito varias veces pero no aparece nada eso a que se debe uso la web de acá no recuerdo el link pero si del video

https://youtu.be/dAKzKTcpl4U

Alguna solución?

Offline dreams #1 on: August 22, 2018, 08:57:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 617
  • Gracias recibida: 261
  • ve
Hola yo estoy usando MUCORE 2.2.0 y tengo el mismo problema

intento comprar un item en la webshop y me dice que no puedo por quen o tengo wcoin y ya configure las colucnas y ejecute las querry y me digue igual.. la verdad no se que sucede si alguien te da la solucion estare por aqui o si consigo la solucion te aviso.. suerte..

Offline Gaboo; #2 on: August 22, 2018, 11:51:26 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.013
  • Gracias recibida: 761
  • ve
Muy buenas noches con todos, bueno tengo un pequeño problema con la web mvcore, pues lo que pasa es que edito los créditos para la webshop me marca que se guardo correctamente y sin problemas pero cuando voy a revisar los créditos de la cuenta siguen en 0, edito varias veces pero no aparece nada eso a que se debe uso la web de acá no recuerdo el link pero si del video

https://youtu.be/dAKzKTcpl4U

Alguna solución?

Buenas noches, modificaste las tablas de la MvCore para que coincidan con la de tu base de datos?

WebCMS - Web profesional y 100 % segura para Mu Online       
Soporta versiones desde la [Clasica 97 hasta la Season XV] - Todos los Files existentes

Gracias:


Offline oleas14 #3 on: August 23, 2018, 10:29:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 635
  • pe
Muy buenas noches con todos, bueno tengo un pequeño problema con la web mvcore, pues lo que pasa es que edito los créditos para la webshop me marca que se guardo correctamente y sin problemas pero cuando voy a revisar los créditos de la cuenta siguen en 0, edito varias veces pero no aparece nada eso a que se debe uso la web de acá no recuerdo el link pero si del video

https://youtu.be/dAKzKTcpl4U

Alguna solución?

Buenas noches, modificaste las tablas de la MvCore para que coincidan con la de tu base de datos?
no amigo nada como podría hacer eso?

Offline dreams #4 on: August 23, 2018, 05:07:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 617
  • Gracias recibida: 261
  • ve
Muy buenas noches con todos, bueno tengo un pequeño problema con la web mvcore, pues lo que pasa es que edito los créditos para la webshop me marca que se guardo correctamente y sin problemas pero cuando voy a revisar los créditos de la cuenta siguen en 0, edito varias veces pero no aparece nada eso a que se debe uso la web de acá no recuerdo el link pero si del video

https://youtu.be/dAKzKTcpl4U

Alguna solución?

Buenas noches, modificaste las tablas de la MvCore para que coincidan con la de tu base de datos?
no amigo nada como podría hacer eso?

Hola bro estoy usando MVCORE para uno de mis servidores en el SQL dale permiso de administrador a una de tus cuentas para que puedas acceder al panel de ADMINISTRACIÓN DE LA MVCORE después que estés allí dentro puedes modificar las tablas para que pueda trabajar todo a la perfección..

Offline neaskull #5 on: August 24, 2018, 10:25:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 32
  • ar
Muy buenas noches con todos, bueno tengo un pequeño problema con la web mvcore, pues lo que pasa es que edito los créditos para la webshop me marca que se guardo correctamente y sin problemas pero cuando voy a revisar los créditos de la cuenta siguen en 0, edito varias veces pero no aparece nada eso a que se debe uso la web de acá no recuerdo el link pero si del video

https://youtu.be/dAKzKTcpl4U

Alguna solución?

La MvCore tiene un problema al cargar creditos es el espacio que se hace adelante , probaste sacandole ese espacio y colocando la cantidad ? Ej:

l_credito1_l            1000    --> da error

l_credito1_l1000       ----> tiene que acreditarlo  correctamente


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
395 Views
Last post May 26, 2017, 05:03:11 PM
by melo920
1 Replies
360 Views
Last post July 20, 2017, 08:09:49 PM
by Urko
1 Replies
299 Views
Last post May 19, 2018, 01:47:58 PM
by xNymer
1 Replies
229 Views
Last post September 13, 2018, 11:14:34 AM
by jprey7
2 Replies
266 Views
Last post March 07, 2019, 05:05:38 PM
by xNymer