Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Consulta para reiniciar ranking de reset  (Visto 573 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline neaskull on: August 20, 2018, 08:24:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 32
  • ar
consulta , como es la query para reiniciar el ranking de reset?
« Ultima edicion: August 20, 2018, 09:40:01 PM by Cloud »

Offline bustini #1 on: August 20, 2018, 09:16:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 10
  • cl
consulta , como es la query para reiniciar el ranking de reset?

Estimado creo que con la siguiente query podrás dejar todos los reset en 0

SQL===>Analizador de consultas

UPDATE Character SET resets=0

(Ojo depende del nombre de tu tabla de Resets)


Te aconsejo antes realizar una copia de seguridad antes de cualquier modificación por sí falla xD
« Ultima edicion: August 20, 2018, 09:17:53 PM by bustini »

Offline neaskull #2 on: August 20, 2018, 09:26:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 32
  • ar
me parece que eso es para files TT, yo uso muemu , sql 2008r2

Offline bustini #3 on: August 20, 2018, 09:32:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 10
  • cl
me parece que eso es para files TT, yo uso muemu , sql 2008r2

Creo que en MuEmu la tabla se llama ResetCount o algo similar (corrobóralo en el sql)
Mañana entrare a mi vps a revisar
Saludos

Sql base de datos MuOnline
Tablas ==> tabla Character ==> editar primeras 200 filas (busca la tabla de reset y reemplázala en la query)
« Ultima edicion: August 20, 2018, 09:34:40 PM by bustini »

Gracias:


Offline neaskull #4 on: August 20, 2018, 09:35:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 32
  • ar
me parece que eso es para files TT, yo uso muemu , sql 2008r2

Creo que en MuEmu la tabla se llama ResetCount o algo similar (corrobóralo en el sql)
Mañana entrare a mi vps a revisar
Saludos

claro exacto gracias  ya lo hice ahora el problema es que me mantiene a todos los pjs con los stats arriba y los que eran full si no hacen el reset vn a quedar asi , como hago el reinicio de stats ? tenes idea de eso?

Offline Cloud #5 on: August 20, 2018, 09:39:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2538
  • ar
@neaskull como este tema se trata de reiniciar ranking de reset , y te dieron la solucion marco como solucionado si tenes otro problema crea otro soporte es un Soporte por tema para que sea mas prolijo y para si a otras personas les sucede lo mismo puedan encontrar la Solucion mas rapido , Saludos..

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
395 Views
Last post September 20, 2017, 08:55:39 PM
by eltony133
3 Replies
424 Views
Last post October 27, 2017, 04:06:32 PM
by dulex
0 Replies
155 Views
Last post August 16, 2018, 10:35:13 AM
by neaskull
5 Replies
470 Views
Last post September 19, 2018, 01:05:26 AM
by oswaldo159
9 Replies
874 Views
Last post June 22, 2019, 10:36:24 AM
by skullmonkey