Autor Topic: Error en el servidor cs FILES MU EMU S8!  (Visto 577 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MonicaCisneros on: December 24, 2016, 03:16:15 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 504
Buenas a todos, tengo un problema on mi 3er servidor que impide a los users a ir al server cs, Entran al server normal, pero a la hora de ir el gameserver capta que se conectaron pero los desconecta

Los puertos estan en orden
Ip tambien
Gs funciona sin errores
Inclusive intente clonar los servidores 1, 2 y solo cambiarles los puertos y sigue con el mismo detalle

Alguno tiene una idea de que puede ser?
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline dakosmu #1 on: December 24, 2016, 03:36:19 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 167
  • Gracias recibida: 492
Buenas a todos, tengo un problema on mi 3er servidor que impide a los users a ir al server cs, Entran al server normal, pero a la hora de ir el gameserver capta que se conectaron pero los desconecta

Los puertos estan en orden
Ip tambien
Gs funciona sin errores
Inclusive intente clonar los servidores 1, 2 y solo cambiarles los puertos y sigue con el mismo detalle

Alguno tiene una idea de que puede ser?

coloca tu ServerList y el MapServerInfo aver como esta configurado??
Dakosmu Colaborador

Offline MonicaCisneros #2 on: December 24, 2016, 05:27:37 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 504
Buenas a todos, tengo un problema on mi 3er servidor que impide a los users a ir al server cs, Entran al server normal, pero a la hora de ir el gameserver capta que se conectaron pero los desconecta

Los puertos estan en orden
Ip tambien
Gs funciona sin errores
Inclusive intente clonar los servidores 1, 2 y solo cambiarles los puertos y sigue con el mismo detalle

Alguno tiene una idea de que puede ser?

coloca tu ServerList y el MapServerInfo aver como esta configurado??

ServerList
Code: [Select]
//ServerCode   ServerName         ServerAddress      ServerPort       ServerType
//Server 1
11              "GameServer_1"       "144.217.30.37"       55901            "SHOW"
19              "GameServer_CS1"     "144.217.30.37"       55919            "HIDE"
//Server 2
21              "GameServer_2"       "144.217.30.37"       55921            "SHOW"
29              "GameServer_CS2"     "144.217.30.37"       55939            "HIDE"
//Server 3
41              "GameServer_3"       "144.217.30.37"       55941            "SHOW"
49              "GameServer_CS3"     "144.217.30.37"       55959            "SHOW"
end



MapServerInfo
Code: [Select]
0
//ServerCode   MapServerGroup   InitSetVal   IpAddress        Port
41        0         1      S144.217.30.37        55941
49        0         0      S144.217.30.37        55959
end

1
//ServerCode   NotMoveOption   NextMap   NextServerCode
41        0        30        49
41        0        31        49
41        0        34        49
41        0        41        49
41        0        42        49
41        0        79        49
49        1        30        -1
49        1        31        -1
49        1        34        -1
49        1        41        -1
49        1        42        -1
49        1        79        -1
end
« Ultima edicion: December 31, 2016, 01:39:57 PM by ZabiinoOo »
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline xtreamwow #3 on: December 24, 2016, 05:54:19 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 5
Y como esta configurado el common del gamerserverCS? cambiaste los puertos ?

Offline darkjano #4 on: December 24, 2016, 06:54:54 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 319
  • Gracias recibida: 152
Asegúrate que el puerto 55919 este abierto

Offline MonicaCisneros #5 on: December 24, 2016, 09:52:06 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 504
common server

ServerName = Vendetta1
ServerCode = 49
ServerLock = 0
ServerPort = 55959
ServerVersion = 1.04.05
ServerSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
ServerMaxUserNumber = 100

;==================================================
; Connection Settings
;==================================================
DataServerAddress = 127.0.0.1
DataServerPort = 55964
JoinServerAddress = 127.0.0.1
JoinServerPort = 55970
ExDBServerAddress = 127.0.0.1
ExDBServerPort = 55910
ConnectServerAddress = 127.0.0.1
ConnectServerPort = 55557



Y me asegure lo de los puertos, porque desactive el firewal incluso
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline unico #6 on: December 25, 2016, 02:32:11 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1123
ServerName = Vendetta1
ServerCode = 49=====>  este es tu error ya que para el gameserver cs    el codigo que usa es el 19  y el tuyo dice 49 verifica modificando eso

Offline MonicaCisneros #7 on: December 25, 2016, 03:43:06 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 504
ServerName = Vendetta1
ServerCode = 49=====>  este es tu error ya que para el gameserver cs    el codigo que usa es el 19  y el tuyo dice 49 verifica modificando eso

tengo 3 servers y 3 servers cs. el sever 49 esta bien para el servidor cs numero 3
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline ValkyriaMu #8 on: December 31, 2016, 02:55:19 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 144
edistastes  odbc nuevas para los demas servidores?

Offline xtreamwow #9 on: December 31, 2016, 09:32:46 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 5
Recuerdo que me sucedio una vez eso, nadie me pudo ayudar y tuve que cambiar las carpetas de el gameservers a empezar de 0

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
388 Views
Last post March 08, 2017, 11:11:46 AM
by leones55
0 Replies
134 Views
Last post November 22, 2017, 08:53:49 AM
by ARCKANO
5 Replies
228 Views
Last post February 09, 2018, 04:59:18 AM
by copixx
4 Replies
73 Views
Last post July 29, 2018, 02:20:05 AM
by ZabiinoOo
2 Replies
44 Views
Last post August 23, 2018, 03:14:04 AM
by Cloud