Web No Conecta a base de datos. - Temas solucionados - TUServerMU

Autor Topic: Web No Conecta a base de datos.  (Visto 71 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dariox84 on: August 08, 2018, 09:45:01 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 3
Buenas noches, amigo tengo una gran incognita con un problema. Explicare a ver si me pueden ayudar a dar con el error.

Tengo Hosting web con cpanel, tiene habilitado el mssql, de hecho la web conecto en un momento y luego no conecto mas.
Cabe destacar que al hosting le agregue un dominio. Luego elimine ese dominio y agregue otro, cuando agregue el otro fue cuando emepezo todo el problema, la web no conecta por Mssql, odbc o pod, la web que use fue la mucore 2.2.0 (fue la que conecto) luego la 1.0.8 y la 1.0.6 y ninguna quiere conectar ahora.

La contraseña y usuario de sql estan bien, el sql totalmente admitiendo conexiones remotas. El hosting web lo puse con php 5.6 para q levantara la 2.2.0, de hecho no me da error de nada si no de conexion a la base de datos todas.

El vps es una pc que tengo como prueba, el firewal esta desactivado, chequie que tenga acceso con portchecktool y no hay problema con eso. Entonces me pregunto q pudo haber pasado como para q conectara en un momento y ahora no? Ya el coco me duele de tanto probar, buscar, informarme y ya no se que hacer realmente.

Por favor ayudenme con esto ya que la web conecto al principio y ahora no quiere por nada del mundo.  golpes
« Ultima edicion: August 09, 2018, 04:04:09 PM by Gaboo; »

Offline CorsarioDgx #1 on: August 08, 2018, 09:47:18 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 624
Habilita el puerto 1433. En tpc nadamas !en tu firewall

Offline Dariox84 #2 on: August 08, 2018, 09:55:35 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 3
Habilita el puerto 1433. En tpc nadamas !en tu firewall

Ya esta activado hermano, de hecho desactive el firewal para descartar problema de puertos, como dije, ya la web se habia conectado sin problemas.

Online Gaboo; #3 on: August 09, 2018, 01:24:47 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 174
Buenas noches amigo, recuerda que tanto en el firewall debes habilitar el puerto 1433 en tu SQL Server Manager, también asegúrate que en tu WebHosting tengas conexión MSSQL.


Saludos.



Offline Dariox84 #4 on: August 09, 2018, 03:19:08 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 3
Buenas tardes gracias por haberme ayudado, pueden cerrar el tema, el problema era que el web hosting habia hecho unas configuraciones y me habian bloqueado en el firewall, por lo tanto mi web no podia conectarce a la base de datos.

Online Gaboo; #5 on: August 09, 2018, 04:03:44 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 174
Que bueno saber que fue tu hosting solvento dicho problema interno.

Por ello Damos este tema por

Tema Solucionado.



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
591 Views
Last post June 04, 2016, 05:43:33 PM
by GunWell
8 Replies
443 Views
Last post November 21, 2016, 10:50:14 PM
by ZabiinoOo
17 Replies
1099 Views
Last post December 16, 2016, 10:30:44 PM
by AriesVnzla
6 Replies
408 Views
Last post April 14, 2017, 03:05:35 AM
by ZabiinoOo
7 Replies
276 Views
Last post July 10, 2017, 09:00:17 AM
by Urko