Autor Topic: Editores, no conectan a la base de datos. Files MuEmu S6 Louis  (Visto 243 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline muenforce on: August 02, 2018, 11:18:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 8
Hola, buenas. Tengo un problema, a la hora de querer editar/crear una cuenta para el servidor que estoy armando en modo PRIVADO. Los editores tipicos no me dejan crear cuantas ni editar, arrojan el error de que no se pudo conectar a la base de datos. Lo curioso es que hay un solo editor que me deja crear cuentas y personajes pero no editar los valores de los mismos.
Estoy utilizando los files MuEmu Season 6 que subio Firemarcos a este foro. Les dejo un video sobre el caso.

PD: segui las guias que se encuentran en el foro para habilitar las conexiones hacia el SQL. Es inutil por que estoy trabajando en modo Privado.

Saludos y Gracias!


Offline BlackWizard #1 on: August 03, 2018, 12:08:28 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 10
Amigo, prueba colocando en Unableteusted = 1, tanto arriba o abajo y revisa que ME_DB = MuOnline de la config.ini sea el mismo nombre del SQL
« Ultima edicion: August 03, 2018, 12:13:42 AM by BlackWizard »

Offline .:DragonSeth:. #2 on: August 03, 2018, 02:04:22 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 502
First it's just not connecting to the database. What sql are you using SQL 2008? If so enable name pipes.

Watch the first part of this video to understand 0 secs to 1 min and 50 seconds:

https://www.youtube.com/watch?v=PU21lKvCgn8

And another things that spikes my curiosity why are you trying to use Zteam Tools on MUEMU files?

If your gonna use other editors try using IGCN essential tools and using the season 6 item list. To make it work with your files.
« Ultima edicion: August 03, 2018, 02:06:09 AM by dragonseth »
2017-2018

Offline louis #3 on: August 03, 2018, 11:14:16 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 225
  • Gracias recibida: 1949

Offline muenforce #4 on: August 07, 2018, 08:54:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 8


Hice eso mismo louis, pero de todas formas estoy trabajando en modo local, no deberia afectar en nada.

 Gracias por tu respuesta

Offline muenforce #5 on: August 07, 2018, 09:00:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 8
Amigo, prueba colocando en Unableteusted = 1, tanto arriba o abajo y revisa que ME_DB = MuOnline de la config.ini sea el mismo nombre del SQL

Hice eso mismo pero no funciono. Problemas de la conexión con la base de datos no es, me refiero a que el SQL no la bloquea ya que si te fijas en el video con el ultimo editor, logro crear las cuentas y modificar los DATOS de las mismas. Pero no logro editar el personaje.

Gracias por su respuesta.

Offline Gaboo; #6 on: August 07, 2018, 10:26:51 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 575
  • Gracias recibida: 245
Amigo, prueba colocando en Unableteusted = 1, tanto arriba o abajo y revisa que ME_DB = MuOnline de la config.ini sea el mismo nombre del SQL

Hice eso mismo pero no funciono. Problemas de la conexión con la base de datos no es, me refiero a que el SQL no la bloquea ya que si te fijas en el video con el ultimo editor, logro crear las cuentas y modificar los DATOS de las mismas. Pero no logro editar el personaje.

Gracias por su respuesta.

Por casualidad reiniciaste el SQL Server?

debes reiniciar el SQL para que la configuración del SQL Server Manager Funcione.


Offline louis #7 on: August 08, 2018, 11:23:25 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 225
  • Gracias recibida: 1949
mismo local tiene que haver como en lo video...y reiniciar lo sql

Offline Gaboo; #8 on: August 08, 2018, 02:59:38 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 575
  • Gracias recibida: 245
También, recuerda habilitar el puerto 1433 en el Firewall de Windows amigo.

Saludos.

Offline FreeStyle #9 on: August 08, 2018, 03:46:50 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 796
Si lo estas usando desde la misma pc del server porque no lo usas modo (local) en vez de tu ip v4??

Si lo haces así como lo estas haciendo tienes que habilitar en el Sql Configuration Manager la opcion TCP/IP  y darle reiniciar al Sql Server y listo te debería de andar.Saludos

PD:No es necesario abrir el puerto 1433 en firewall si lo estas haciendo desde la misma pc ya sea modo local o con tu ipv4.

Sanguinario del Sur

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
686 Views
Last post September 14, 2016, 10:58:04 AM
by ronald15
1 Replies
253 Views
Last post May 22, 2018, 10:51:10 PM
by xXSiniestroXx
8 Replies
223 Views
Last post December 27, 2017, 04:06:10 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
3 Replies
274 Views
Last post January 08, 2018, 08:02:22 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
4 Replies
74 Views
Last post October 06, 2018, 02:41:14 AM
by lordicus