Autor Topic: Launcher AutoUpdate Labak Error  (Visto 135 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online pablito1231 on: July 29, 2018, 10:54:46 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 4
hola, tengo un error, la actualización llega, pero llega mal, me aparece el archivo en .zip para descomprimirlo

IMAGEN: https://imgur.com/a/aQ6rnZ7

PD: uso webhost


me dicen que estoy haciendo mal, saludos
« Ultima edicion: July 30, 2018, 09:39:17 AM by pablito1231 »

Offline ArnoldSzk #1 on: July 30, 2018, 04:04:15 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 36
Cuando haces el update selecciona la carpeta update en vez de data, para que comprima y descomprima correctamente
Osea selecciona así C:/xammp/htcdocs/update
No se si me explico, espero sea de ayuda...
Porque Cagandola Se Aprende! xD

Online pablito1231 #2 on: July 30, 2018, 09:38:46 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 4
Ahora edito, no entendí, lo tengo en webhost

Online pablito1231 #3 on: July 30, 2018, 07:20:59 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 4

Online ZabiinoOo #4 on: July 30, 2018, 08:06:21 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4188
  • Gracias recibida: 41838
estas usando el generador de updates para que el mismo generador empaquete los archivos que deseas updatear? si estas empaquetando tu mismo esos archivos no va a funcionar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Online pablito1231 #5 on: July 30, 2018, 08:24:49 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 4

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
26 Replies
7550 Views
Last post October 01, 2018, 02:21:21 AM
by arbas
2 Replies
2430 Views
Last post April 18, 2017, 12:03:38 AM
by serker
4 Replies
340 Views
Last post June 30, 2017, 10:42:04 PM
by Urko
0 Replies
298 Views
Last post November 23, 2017, 12:43:27 AM
by adicales
5 Replies
95 Views
Last post October 01, 2018, 01:38:41 PM
by ArnoldSzk