Autor Topic: Como poner varios servidores dentro de uno  (Visto 217 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rescate02 on: July 28, 2018, 08:37:20 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 1227
  • ar
Hola buenas,quería saber si hay alguna guía creada de como poner varios servidores dentro de uno o si podes darme una explicación de como lograr esto,capaz no me exprese bien pero la idea es dejarlo como la imagen :



Uso files Darksteam 97+99

Gracias por leer esto y espero puedas darme una mano.
« Ultima edicion: July 29, 2018, 02:30:50 AM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline BlackWizard #1 on: July 28, 2018, 08:42:15 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 9
  • bo

Gracias:


Offline rescate02 #2 on: July 28, 2018, 09:00:44 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 1227
  • ar
Son subserver, lee esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=11374.0 y esta otra http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1917.0
la primera guía la leí pero no se si quedara todos los server dentro de uno,osea no quiero que queden separados.
Ademas son para muemu no son las mismas configuraciones, pero gracias por responder
« Ultima edicion: July 28, 2018, 09:18:29 PM by rescate02 »

Offline zzbrandon #3 on: July 28, 2018, 09:14:45 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 394
  • kh
en teoria que necesitas que salgan individuales es decir en ves uno de bajo de otro, salga cada cuadro individual?

Offline zzbrandon #4 on: July 28, 2018, 09:16:41 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 394
  • kh
para dejarlo como la imagen eso es sencillo, debes configurar el serverlist del connect server copia y pega la misma linea que tienes del GS en "Show" y el primer codigo cambiacelo es decir asi 0 "IP DEL SERVER" 55901 "SHOW"

EL 0 CAMBIALO POR 1

y luego cambias el puerto y la ip a la que va a direccionar ese gs

Gracias:


Offline rescate02 #5 on: July 28, 2018, 11:00:34 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 1227
  • ar
para dejarlo como la imagen eso es sencillo, debes configurar el serverlist del connect server copia y pega la misma linea que tienes del GS en "Show" y el primer codigo cambiacelo es decir asi 0 "IP DEL SERVER" 55901 "SHOW"

EL 0 CAMBIALO POR 1

y luego cambias el puerto y la ip a la que va a direccionar ese gs
Excelente logre hacerlo y esta guía también me ayudo  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2031.0 



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1846 Views
Last post April 10, 2017, 01:16:59 AM
by Lude
2 Replies
450 Views
Last post June 13, 2017, 10:37:18 PM
by sukerwold
3 Replies
1192 Views
Last post August 11, 2017, 07:27:56 PM
by TioFedEx
4 Replies
264 Views
Last post November 09, 2017, 09:09:16 AM
by arnaldo751
5 Replies
102 Views
Last post October 10, 2018, 05:15:39 PM
by arnaldo751