Autor Topic: Web, hosting, plesk, problema.  (Visto 137 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dariox84 on: July 28, 2018, 04:01:23 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 11
Amigos tengo un hosting para mi web, el problema es cuando intento instalarla me salta 2 errores uno es con una configuracion y otro es con otra configuracion, no se que hacer realmente, envie un ticket para ver si me pueden solucionar, de todos modos aca les dejo imagenes con cada configuracion del PHP y el error q me da con cada una.

Php 5.2.17 https://imgur.com/Zx94VMe y el error es este https://imgur.com/E5rt0yX
Php 5.3.29 https://imgur.com/WUIUmxY y el error es este https://imgur.com/h6OjWCZ
Php 5.4.45 https://imgur.com/ZPtMA3H y el error es este https://imgur.com/UidBMbz
Php 5.5.38 https://imgur.com/bGXl80K y el error es este https://imgur.com/qN8q8F3
Php 5.6.37 https://imgur.com/PS2wgxG y el errr es este https://imgur.com/ET9sEkB

Bueno si alguien sabe ayudenme ahi plis xD
« Ultima edicion: July 28, 2018, 06:08:57 PM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Offline Deidad #1 on: July 28, 2018, 04:12:42 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 215
si compraste un hosting plesk (digamos al version cpanel de windows) realmente sencillamente debiste ver si el vendedor tenia habilitado dicha extension, muchos la deshabilitan debido al gran consumo de recursos que exije dicha conexion, habla con el soporte a ver si hay chargeback de tu dinero, porque solo ellos por decision pueden habilitar dichas extensiones del php amigo.

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #2 on: July 28, 2018, 04:14:15 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1879
  • Gracias recibida: 7105
Que hosting es? es pago o gratuito.

Offline Dariox84 #3 on: July 28, 2018, 05:07:05 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 11
si compraste un hosting plesk (digamos al version cpanel de windows) realmente sencillamente debiste ver si el vendedor tenia habilitado dicha extension, muchos la deshabilitan debido al gran consumo de recursos que exije dicha conexion, habla con el soporte a ver si hay chargeback de tu dinero, porque solo ellos por decision pueden habilitar dichas extensiones del php amigo.

Seeeh debi haberlo hecho antes pero realmente no me costo casi nada. Gracias igualmente.

Offline Dariox84 #4 on: July 28, 2018, 05:08:18 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 11
Que hosting es? es pago o gratuito.

es este EDITADO y es pago, ya voy a subir unas fotos para q vean.
« Ultima edicion: July 28, 2018, 06:03:45 PM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Offline Deidad #5 on: July 28, 2018, 06:05:34 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 215
hermano el proveedor no probee conexiones MSSQL sencillamente compra en donde si te dan ese tipo de conexion, si te gusta plesk, compra en hostgator, ellos si permiten conexion mssql, pero te recomiendo usar cpanel, es mas manejable para el usuario comun.

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #6 on: July 28, 2018, 06:08:08 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1879
  • Gracias recibida: 7105
@Dariox84, amigo eh chequeado la pagina web y en las caracteristicas de hosting no sale que tienen soporte MSSQL activado así que el problema es desde su hosting usted debe hablar con el proveedor de servicios aver si puede activarle la extensión mssql, de resto no funcionara.

Cierro el tema ya que no podemos hacer nada, solo el proveedor de servicios.


Saludos !!
« Ultima edicion: July 28, 2018, 06:14:06 PM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
258 Views
Last post December 06, 2016, 11:39:42 PM
by flywee
18 Replies
836 Views
Last post June 09, 2017, 12:41:54 AM
by ArnoldGarcia
1 Replies
251 Views
Last post June 05, 2017, 09:46:35 PM
by ZabiinoOo
11 Replies
533 Views
Last post January 26, 2018, 03:34:10 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
2 Replies
164 Views
Last post July 24, 2018, 07:46:25 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽